ID работы: 2907761

Когда ты спишь.

Гет
PG-13
Завершён
36
Дорана бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

When you sleep...i will be with you.

Настройки текста
POV Алиса Каждую ночь... Я прихожу в твою комнату. Иду тихо, ведь твой сон всегда не спокоен. Усаживаюсь рядом. Ты не представляешь и не видишь, что происходит со мной в такие моменты. Щеки пылают, а сердце бешено колотится в груди. Я так хочу признаться тебе, но видя твои отношения с Петрой могу лишь тихо завидовать и одновременно радоваться, ведь ты счастлив. Всегда хотела увидеть улыбку на твоем лице... Уверенна, что она очень красивая и теплая. Жаль, не суждено... Ведь отчаяние и надежда не могут быть вместе. Ты - надежда человечества, а я лишь отчаяние... Хоть об этом пока никто не знает. И прихожу я, возможно, в последний раз, поэтому хочу насладиться этими моментами сполна. Сейчас всего лишь три часа ночи, но я не сплю... Осторожно глажу тебя по голове, надеясь, что ты видишь хорошие сны. Ты больше не ерзаешь, а лишь смиренно спишь... У меня на коленях? Видимо, я так на тебя засмотрелась, что не заметила как ты переместился с подушки ко мне. Щеки краснеют еще больше, чем раньше, дыхание становится тяжким. Завтра мы уже не встретимся... Могу ли я позволить себе глупость? Оступиться? Последовать за светом надежды? За твоим светом... Возможно,но не сейчас. Касаюсь твоих губ, в последний раз. Спи спокойно. Живи. Будь счастлив. Поднимаю взгляд на часы - пора. Аккуратно слезаю с постели, идя к двери. Обернувшись, одаряю твой спящий силуэт грустной улыбкой и закрываю за собой дверь. Даже если меня не станет, я все равно буду рядом с тобой... Каждую ночь. До самого рассвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.