ID работы: 29078

Больше ничего не нужно.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного странное настроение для подобного дня. За окном не было ничего. Совершенно ничего. Не лил проливной дождь, не светило ослепляющее и обжигающее кожу солнце, было немного серо, но Минхо нашел что-то привлекательное и в подобном пейзаже. Его глаза были прикованы к неопределенной точке за окном, а мысли были немного затуманены. Минхо любил погружаться в глубины своего сознания особенно когда он оставался в одиночестве, но как и у многих обычных людей, его настроение определялось погодой. Обычно он думал сидя на окне в определенную погоду: либо это был серый день с проливным дождем, либо светило сияющее солнце. Так легче думалось. Настроение и мысли были четкие, и размышления поддавались намного легче, но сегодня все было подругому. Сознание Минхо нельзя было назвать пустым, но ему было немного трудно справляться с собственными мыслями так как все было как сквозь туман, но что то ему мешало оторвать свой взгляд от скучного, надоедливово вида за окном, отбросить непонятные мысли, и отправиться заниматься повседневными делами. Наверняка он хотел разобраться в своей голове, либо его просто привлекала неординарность ситуации. Он еще не решил, но одно он знал точно: такая тяжесть мыслей ему была несвойственна и непривычна. Не известно сколько времени он просидел на широком подоконнике не замечая ничего вокруг, все также смотря на неизвестные точки за окном и пытаясь пробиться сквозь туман в своей голове, но все чаще он ловил себя на том что его мысли останавливаються на Тэмине. С каждым днем он все больше начинал думать о его достаточно странных взаимоотношениях и некой духовной связи с макнэ. Иногда он хотел разобраться что же служит причиной столь странных отношений, и почему они становяться все важнее для него но тем самым Минхо боялся разрушить спокойствие в душе которое царило до этого момента, и видимо поэтому мысли ему давались столь тяжело. В этот момент Минхо услышал тихие аккуратные шаги совсем рядом с подоконником на котором он сидел, но эти шаги не вызвали злость, как то обычно происходило когда кто-то его беспокоил в моменты его раздумий, а наоборот,он заставили Минхо повернуть голову с неким удивлением в глазах, но через секунду удивление на лице сменила чуть заметная, но привлекательная улыбка. Его глаза встретились с парой обоятельных, немного детских глаз, обладателем которых был Тэмин. Когда Тэмин вошел, Минхо заметил, что лицо парня было достаточно серьезным, но видимо когда он заметил улыбку Минхо, на его лице появилась широкая но аккуратная, обоятельная улыбка. Тэймин облокатился на подоконник, смотря прямо в глаза хёна, его улыбка стала практически незаметной, и он начал говорить достаточно тихо, но, благодаря тишине в комнате, Минхо мог его отчетливо слышать. -Минхо, ты в порядке?-глаза Тэмина стали чуть более вдумчивыми а улыбка полностью пропала с его лица. -Конечно. Почему ты решил, что я не в порядке? Жив, здоров, говорю, и даже двигаюсь немного.-Минхо пошевелил пальцами на левой руке, он смело оголил ряд белых зубов, что заставило младшего собеседника заулыбаться,но ненадолго. -Ты проводишь достаточно много времени в одиночестве. Это меня настораживет.-с этими словами Тэмин запрыгнул на подоконник, дотронувшись до руки Минхо. К удивлению Минхо, при этом прикосновении по его руке пробежал небольшой электрический разряд, и он начал понемногу понимать к чему ведут его раздумия. -Не переживай, все в порядке. У меня просто трудное время, как и у всех нас, и поэтому мне надо немного привести голову в порядок.-Минхо опять чуть заметно улыбнулся. Он предпочел не говорить ничего Тэмину о настоящей причине его задумчивости. -Да, ты прав, подобный график любого выведет и строя.-Тэмин закатил глаза, и неизвестно, догадался ли он об аккуратном вранье хёна или нет, но в любом случае он решил ему подыграть .-Я приготовил ужин, и я жду тебя внизу на терассе, причем я не принимаю никаких отговорок. За сегодня ты ничего не ел, и я не хочу, что бы ты потом бегал по квартире в поисках таблеток от живота, кторых у нас в помине нет,-Тэмин снова оголил свои белоснежные зубы.-после чего сметая все что есть в доме.-парень скорчил наигранно-серьезную гримасу, что заставило Минхо улыбнуться. Его всегда веселила его наивная забота. -Хорошо, спускайся вниз, а я приду за тобой. Не вздумай начать без меня!-Минхо аккуратно рассмеялся. -Ок, я тебя жду.-Тэмин спрыгнул с подоконника, подошел к Минхо и аккуратно поцеловал его в щеку, после чего немного подпрыгивая быстро вышел из комнаты. В этот момент в голове Минхо будто пронесся ураган, после чего засветило солнце. Он наконец разобрался в своих мыслях. Их отношения с Тэмином необъяснимы. Они никогда не были и не будут любовниками или возлюбленными, но они больше чем друзья. Им не нужен секс, они никогда не чувствовали страсти. Им важны аккуратные, случайные прикосновения и загадочные для остальных встречи глаз при ребятах и посторонних людях, а также робкие аккуратные поцелуи, и длинные глубокие разговоры наедине. Минхо начал понимать что он сможет жить без веселых но умных глаз этого вечно молодого мальчишки, без его детской улыбки, без наивной заботы, но это будет настолько трудно что проще будет умереть. Он понял почему он не хотел ничего говорить Тэмину-разборки и разговоры о их отношениях очень быстро и легко все испортят. Минхо очень рад их необьяснимой духовной связи. Настолько странной, нестандартной и сладкой что люди даже не придумали этому название. Пожалуй, возможно что такие чувства людям даже и не знакомы. И Минхо этому полностью рад. Кажеться что Тэмин это тоже полностью понимал, но относился ко всему намного проще. Он хоть и молодой но далеко не глупый парень, что они оба прекрасно знали. Одно Минхо знал наверняка-Тэмин так же не хотел обрывать эту деликатную тоненькую ниточку соединяющу их души. -Больше ничего не нужно.-Минхо чуть слышно даже для самого себя прошептал, задержав свой взгяд на собственных руках на несколько секунд, после чего он снова взглянул на пейзаж за окном, вздохнул, улыбнулся, и медленно покачал головой смеясь про себя. Этот вид ему уже совсем не казался привлекательным, и он просто захотел обнять родного Тэмина, поэтому он спрыгнул с подоконника, подтянулся издав тихий смешок, и медленно, плавной но уверенной походкой пошел к выходу из комнаты размышляя что же макнэ мог приготовить на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.