ID работы: 29079

Синигами - врачи

Джен
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Сой Фонг – мечтала стать хирургом, но стала проктологом. Поэтому ходит злая. Орудует скальпелем. На прием к ней лучше не попадать. 3. Унохана Рецу – терапевт. Нечего не лечит. Пользы, ни какой. 2. Ичимару Гин – однозначно нарколог. Только не спрашивайте почему. 4. Айзен Соуске – фармацевт в местной аптеке. Любит втюхивать всякую чушь, и создавать у пациентов иллюзии, выдавая желаемое за действительность. К нему часто ходит нарколог. Интересно, чем они там занимаются? 5. Куротсучи Маюри – анестезиолог. Очень опытный и ценный специалист. Видя его, пациент сразу отключается. Для введения в общий наркоз использует улыбку. 6. Кучики Бьякуя – потомственный нейрохирург. Продолжатель древней врачебной династии. 7. Тоусен Канаме – нет, он не окулист, он логопед. Пациентов проверяет, заставляя произнести слово «справедливость». Тем, кто говорит «шправедливость», он справедливо не подписует обходной лист. 8. Зараки Кенпачи – педиатр. Имеет большой опыт работы. 9. Юмичика Айсегава – ароматерапевт. В свободное от работы время занимается продвижением на рынок пищевых добавок и косметики. 10. Мадараме Икаку – мечтал стать боксером, но стал травматологом. Часто заменяет Маюри. 11. Хинамори Момо – главная в регистратуре. Постоянно ошивается в аптеке, чем вызывает раздражение у больных. 12. Кьораку Шунсуй – дермотовенеролог. Кем же еще ему быть? Девиз: «Я заражу – я и вылечу» 13. Укитаке Джуширо – самый гуманный врач — окулист. Только сам все время на больничном. 14. Комамура Саджин – ухо-горло-нос. Фразу «откройте рот» произносит крайне редко, ему достаточно просто снят шлем. 15. Абараи Ренджи – жутко хотел стать нейрохирургом. Заведует лечебным массажем. Странно, но пациенты уходят от него с переломанными позвонками. В свободное от работы время подрабатывает в тату – салоне «У Шухея» (Уборщицей). 16. Мацумото Рангику — психолог. Удивительный врач, приемы которого действительно помогают. Ведущая методика – молчаливое созерцание. Пациенты уходят в замечательном настроении. 17. Кира Изуру – Очень хотел быть наркологом. На данный момент злобная техничка. 18. Исе Нанао – Работает в лаборатории. Автор статистического исследования по данным увеличения дермотовенерических заболеваний путем соизмерительного осмотра дермотовенеролога. 19. Кучики Рукия – стоматолог. Ее мало кто любит и все боятся. Нет, обезболивающие у нее чудесное, но эти ее ужасные рисунки с зубами… 20. Ячиру Кусаджиси – ассистент стоматолога. Единственная, кто тащится от рисунков Рукии с зубами. 21. Ичиго Куросаки – психиатр. Автор труда о патологическом раздвоение личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.