ID работы: 2907942

Горничная

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
may_love_amy бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джерард Артур Уэй, двадцать шесть лет. — Девушка, одетая в элегантный костюм, который только подчеркивал ее финансовое положение, внимательно вчитывалась в анкету. — Опыт работы в данной... Кхм... Сфере у вас имеется? — Она подняла свой взгляд на парня, качавшегося на стуле, но в то же время пытавшегося сделать серьезный вид. — Эм. Я подрабатывал уборщиком в офисе, — солгал он. Джерард в жизни никем не работал. У него всегда было достаточно денег, которые он получал от отца. Сейчас, будто Франклин помахал с купюры и удалился вместе со своими друзьями с других банкнот восвояси. Парню нужна была любая работа, но почему-то его никуда не брали. Поэтому Джерард, скрестив пальцы, надеялся, что его возьмут хотя бы на эту вакансию. — Что же, — начала она, — я думаю, вы нам подходите на роль горничной. — Я благодарен вам миссис...? — Айеро. Мы будем платить вам тысячу долларов за день, вас устраивает эта цена? Джерард поперхнулся. Конечно, блять, его устраивает эта цена! — Разумеется. Когда я смогу приступить? — Завтра с десяти утра. Все необходимые моющие средства и швабры находятся в кладовой под лестницей. И еще, Джерард. Мой муж очень придирчив в плане уборки. Если ему не понравится ваша работа, мне придется уволить вас. — Договорились.

***

Дом супругов Айеро был выполнен в стиле прованс и сразу бросался в глаза, по сравнению с другими на этой улицы. Светло-бежевый фасад вступал в контраст с темной крышей и такими же темными оконными рамами и дверьми. Всю территорию покрывал идеально подстриженный газон. Так же рельеф украшали всевозможные горшки с разноцветными цветами. В некоторых местах лежали небольшие горки камней разной величины. В дальнем углу участка были расположены беседка и гриль. Джерард немного постоял на пороге, отсчитывая минуту, после, ровно в десять позвонил в звонок. Послышались шаги, дверь открыл молодой человек, одетый в шелковый халат. Тыльные стороны его ладоней и пальцы были покрыты татуировками. Джерард сначала подумал, что это какой-нибудь брат миссис Айеро. — Доброе утро. — Парень жестом пригласил Джерарда в дом. — А вы пунктуальны. — Не люблю опаздывать, тем более в первый день работы. — Я могу переговорить с миссис Айеро? — Джамия уехала в офис. Я ее муж, Фрэнк Айеро. Думаю, вы можете переговорить со мной, не так ли? — Он оперся на арку, ведущую, видимо, в холл, и скрестил руки на груди. — Да, конечно, мистер. Хозяин дома как-то странно ухмыльнулся. — Пол мыть только антибактериальным средством с водой. Стены не трогать вообще. И еще, не смей переставлять вещи в моем кабинете. — На этих словах он удалился на второй этаж. Слишком он показался пафосным. Собственно, Джерарду было всё равно. Ради гребаной тысячи за день можно стерпеть такого "хозяина". Внутри дом был еще прекраснее, чем снаружи. Здесь преобладали пастельные цвета. Каждая комната словно сияла из-за светлых обоев и больших панорамных окон. Повсюду были различные вазы и безделушки из фарфора. Джерард сразу же подумал, что ему придется вытирать с них пыль. И не дай бог, если он разобьет хоть одну. Уэю потребовалось около десяти минут, чтобы отыскать в этом огромном доме кладовую с моющими и швабрами. Парень решил, что начнет уборку с первого этажа. Тем более, где-то на втором, находится Фрэнк, а Джерарду не особо хотелось пересекаться с ним. Добавив немного антибактериального средства в ведро с водой, парень принялся мыть полы. Спустя пол часа работы, Уэй порядком вымотался. Казалось, что этот пол, покрытый мраморными плитами, не кончится никогда. Парень пятился спиной, протирая каждый миллиметр пола. Когда первый этап работы был выполнен, Джерард наклонился за тряпкой, отсоединяя ее от швабры. В этот момент по лестницы спускался мистер Айеро, чей взгляд поймала задница горничной. - Я отъеду на пару часов, - произнес хозяин дома, уже переодетый в строгий костюм. Джерард кивнул. Дверь захлопнулась, и парень остался совершенно один в огромном коттедже. Быстро справившись полами на втором этаже, Уэй зашел в кабинет хозяина. По дизайну он отличался от других комнат только темной мебелью из красного дерева. Парень протер пыль, стараясь ничего не переставлять. Его внимание привлекло кожаное кресло, которое стояло во главе стола. Джерард присел и оттолкнулся ногой от пола, раскручивая кресло. Он прямо-таки почувствовал себя начальником какой-нибудь фирмы. Интересно, а какой бизнес у супругов Айеро? Уэй стал рассматривать стол. Обычно он не лезет в чужие вещи, но сейчас его любопытство сыграло злую шутку и заставило парня выдвинуть ящик. Там лежали различные офисные принадлежности: ручки, степлер, скрепки, пара папок с какими-то бумагами. Ничего интересного. Джерард приподнял обе папки. То, что он увидел, привело его в дикий ступор, а после — заставило ухмыльнуться. На самом дне ящика лежал порно журнал. Все бы ничего, но это было не совсем традиционное порно. Нет, никакого экстремально секса на дне океана, нет. На обложке красовался загорелый обнаженный брюнет с немаленькой эрекцией. Рядом, обнимая брюнета и положив ему одну руку на бедро, стоял блондин с татуировкой на заднице. — Хм-м, ах вот вы какой, мистер Айеро, — прошептал Уэй. Сам Джерард был открытым геем и никогда не стыдился этого. Не странно, что этот журнал привлек его внимание. Он открыл страницу, на которой были изображены два парня, чем-то похожие друг на друга. Один жестоко имел второго на кафельном полу. Уэй внимательно разглядывал иллюстрации. Налившийся кровью, половой орган уже давал о себе знать. — К черту. Джерард провел рукой по бугорку в штанах и издал полустон. Приспустив джинсы с боксерами, он стал водить рукой по члену, задевая большим пальцем головку. Ускоряя темп, парень вдалбливался в руку, издавая пошлые стоны. К сожалению, он не заметил Фрэнка, который уже несколько минут наблюдал в щель в двери за тем, как его горничная дрочит в ЕГО кабинете на ЕГО кресле.

***

Айеро сидел на кухне за ноутбуком с непринуждённым видом, потягивая свой кофе. — Я закончил, — произнес Джерард, спускаясь на первый этаж. Фрэнк жестом указал на конверт с деньгами, лежащий на столе. — Завтра в то же время? — Приходи в два, с утра мне нужно съездить по делам. Уэй кивнул и удалился.

***

Это утро было одним из немногих, когда Джерард мог нормально выспаться. Парень проснулся в двенадцать. Тем не менее, он успел принять душ и привести свои отросшие черные волосы в относительный порядок. Надев узкие джинсы, которые подчеркивали его стройные ноги, и какую-то футболку, Уэй направился на работу. — Проходи. — Фрэнк пустил парня в дом. — Не выпьешь со мной кофе? Я просто привык обедать в обществе кого-либо, - пояснил он. - Да, если можно. Хозяин дома разлил горячий напиток в две фарфоровые чашечки и поставил одну из них перед Джерардом. — Скажи, как тебе мой дом? — Внезапно спросил Айеро. — Красивый. — А кабинет? Парень замялся. — Хороший. — А "Cocky Boys"? — Фрэнк сказал это тише, чем остальные фразы. — Ч-что простите? — Уэй поперхнулся кофе. — Расскажи мне, Джерард Уэй, чем ты занимался в моем кабинете? — Я-я ничего.. — Не смей лгать мне, Джерард Уэй. — Хозяин закусил губу и пристально смотрел в глаза горничной. Парня бросило в жар. Его спалили, словно школьника, который первый раз мастурбировал. — Я посмотрел, что в вашем ящике. — Что ты делал после того, как нашел его? — Продолжая улыбаться странной улыбкой, спросил Айеро. — Я трогал себя, мистер, — выпалил Уэй, тут же покраснев. — Подробнее. Джерард никогда не чувствовал себя так неловко, как сейчас. Его глаза бегали от хозяина, к мысам собственных кед, дыхание участилось. Сам парень ужасно покраснел — Я... Расстегнул молнию ширинки и освободил себя от одежды. — Продолжай, Джерард Уэй. — З-затем, стал дрочить, смотря на иллюстрации. — Так.. — Потом кончил в свою руку. Повисла тишина. Айеро словно пожирал глазами бедного парня. — Я... уволен, верно? — Аккуратно спросил Джерард. — Фрэнк, я пришла. Разогрей, пожалуйста, еду. — Джамия, цокая каблуками, вошла на кухню. — Здравствуйте, Джерард. — Добрый день. — Джерард уже идет мыть пол, —произнес Фрэнк, посмотрев на горничную. Уэй быстро встал и направился в сторону кладовой. Парень решил, что сегодня же он обязан уволиться. Джерард открыл кладовую, но не обнаружил ни одной швабры. Это было весьма странно, ведь вчера тут стояло штуки три, как минимум. Парень пошел на кухню узнать, где можно взять чертову швабру. — Мистер Айеро, я не могу найти... — Прости, я выкинул швабры. Они слишком старые. Новые купить не успел, так что помой пол руками. Уэй кивнул. Намочив тряпку в ведре, парень принялся прочесывать ей бесконечные полы. Спина безумно затекла. Приближаясь к кухни, он уже неслабо устал, поэтому решил, что вытирать пол можно и на коленях. Он еще не понимал, какой рискованной была эта идея. Джамия печатала отчет и абсолютно не обращала внимание на все вокруг. Айеро откровенно пялился на бедра горничной, которая так усердно терла полы, не замечая пристальный взгляд. Бизнесмена посетила одна очень интересная идея. — Джерард, зайди ко мне в кабинет. Уэй нервно сглотнул. Его внутренний голос говорил, что ни к чему хорошему это не приведет. А что ему еще оставалось делать? Он всего лишь горничная и обязан подчиняться работодателю. Парень последовал за хозяином. Айеро захлопнул дверь за горничной и стал что-то искать в шкафу. — Что вы делаете, мистер? — С нотками страха в голосе спросил Джерард. — Ищу подходящий вибратор для твоей прекрасной задницы, — спокойно ответил Фрэнк. — Что?! — Глаза Джерарда чуть не вылезли из орбит. — Ты провинился, Джи. Ты дрочил в моем долбанном кабинете. Пора вернуть долг, если не хочешь иметь дело с полицией. — Что я должен сделать? — Во-первых, перестать дрожать. Ты же "сладенький", Уэй. Я это понял, как только увидел тебя. Во-вторых, подчиняться. Тебе понравится, вот увидишь. Снимай свои гребаные штаны и облокотись на стол. Джерард последовал указаниям Фрэнка. Он освободился от всей одежды снизу и встал, как велел ему Айеро. - Послушный мальчик, - прошептал Фрэнк, расставляя ноги парня. Было слышно, как разрывается пакетик со смазкой. Джерард закрыл глаза и попытался расслабиться. Он был пассивом не раз, но сейчас ему всё равно почему-то было страшно. Секунды спустя, парень почувствовал, как в него вводят что-то. Это был явно не член, но и на вибратор тоже было не похоже. — Это анальные шарики, — будто ответил на незаданный вопрос Айеро. Джерард томно дышал, стараясь громко не стонать. Когда последний шарик был внутри горничной, Фрэнк произнес: — Одевайся. — Чего?! — Одевайся и иди домывай полы. Уэй не знал, как реагировать на такой поворот событий. Он ожидал чего угодно, но не этого. Спорить было бессмысленно, поэтому Джерард сделал так, как сказал Фрэнк. Ходить с "игрушкой" в заднице было очень неудобно, но парень старался игнорировать инородный предмет. Застегнув джинсы, Уэй вышел из кабинета вслед за Фрэнком. Спустившись на первый этаж, Джерард взял тряпку, встал на колени и снова принялся мыть полы. Айеро допивал остывший кофе. Достав из кармана маленький пульт, Он нажал кнопочку, после чего Уэй прогнулся в теле и резко выдохнул. — Джерард, с вами все в порядке? — Поинтересовалась Джамия, озадачено посмотрев на горничную. — Да, миссис, — стараясь игнорировать вибрирующую игрушку, ответил Уэй. Он продолжал тереть мраморную плитку, стараясь не думать о шариках, один из которых бьет прямо по простате. Он хотел стонать во весь голос, но не мог этого сделать из-за присутствия Джамии. Тем временем Фрэнк увеличил скорость вибрации. — Черт! — Воскликнул Джерард. — Что такое? — как ни в чем не бывало спросил Фрэнк. — Я, кажется, забыл протереть пыль в прихожей, — Уэй был готов направиться туда, но хозяин остановил его. — Нет, Джерард, домой сначала тут, — он сделал скорость еще сильнее. Уэй уже готов был визжать, кричать, настолько невыносимо было терпеть эти мучения. Узкие джинсы больно давили на эрекцию. Парень нуждался в разрядке. — Я пойду пройдусь по магазинам, — произнесла миссис Айеро и чмокнула мужа в щеку. Джерард готов был расцеловать эту даму. Как только дверь захлопнулась, он простонал во весь голос. — Мистер...я... Я больше не могу. — Что ты хочешь этим сказать, Уэй? — Спросил парень, поглаживая себя под столом. — Я хочу вас. Я хочу ощущать ваш член в себе. Я хочу, чтобы вы жестоко трахнули меня прямо, чёрт возьми, здесь! Фрэнк улыбнулся. Он подошел вплотную к горничной, грубо схватил ее за шею и впился в губы, пошло проникая языком в чужой рот. Проведя рукой вдоль тела, Айеро сжал сквозь джинсы член Уэя. - Фак! Мистер... Айеро... Быстрее, прошу. Фрэнк рассмеялся. Он толкнул Джерарда на кухонный стол, одновременно снимая с парня штаны, затем сам избавился от одежды. Хозяин медленно вытащил вибрирующие шарики из заднего прохода своей горничной, от чего та зашипела. Не прошло и минуты, как игрушку сменил влажный от естественной смазки член. Айеро сразу грубо вошел до конца, на что Уэй прогнулся в спине и вскрикнул. Парень обхватил рукой свой член, но тут же получил пощечину. — Не смей трогать себя, а то заставлю ходить весь день со страпоном в заднице, — шепнул ему на ухо мистер. Фрэнк с силой трахал работника, меняя угол входа и заставляя того буквально рычать от наслаждения и извиваться под хозяином. — Твою мать! Позволь... А-а-ах... — Ты не будешь трогать себя, шлюшка. Айеро сильно сжал бедра Джерарда и через пару грубых движений кончил в него, выкрикивая что-то нечленораздельное. Затем, мистер нагнулся к разгоряченной плоти своего работника и взял ее в рот. Быстро двигая головой, Фрэнк отсасывал Уэю, который издавал звонкие стоны. Он кончил прямо в рот мистера. Тот проглотил семя и пошло ухмыльнулся. — Ты уволен, Джерард, — пребывая в состоянии шока, произнесла Джамия, стоявшая в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.