ID работы: 2908017

Хочешь влюбиться, сделай это в меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Bill Вот уже несколько минут я смотрел на свое отражение в зеркале. Тушь растеклась по щекам, оставив на них темные дорожки. Вокруг глаз красовались расплывшиеся черные круги. Жалкое зрелище. И в таком виде я собирался ехать домой? Анис все же был прав, что не послушал меня. Я плеснул в лицо прохладной водой и от неожиданности и перепада температуры приглушенно охнул, поспешно вдыхая воздух полной грудью. Усердно смывая испорченный макияж, я попытался избавиться от всех лишних мыслей, что не давали мне покоя. "Интересно, как поступил Том, после того, как я уехал? Станет ли он искать встречи со мной или вот так просто сдастся. А если сдастся, то значит и переживать не стоит." От раздумий меня отвлек стук в дверь. - Билл? Все в порядке? Ты долго. Закатив глаза, я тут же подал голос, вытирая лицо белым махровым полотенцем. Теперь я выглядел значительно лучше, если не считать того, что лицо приобрело уж слишком бледный вид, а синяки под покрасневшими глазами только подчеркнули мою усталость. Толкнув дверь плечом, я вышел в комнату, наблюдая, как Анис копошится за барной стойкой. На звук он обернулся, и я увидел в его руках два бокала. - Я здесь решил немного повысить твое настроение. Ты не против выпить со мной? - Ты снова за свое? Нет, я не буду пить с тобой. И тебе не советую. Ты же обещал отвезти меня домой, как только я закончу со своим внешним видом. Так, пожалуйста, выполни свое обещание. - Билл, расслабься. Садись, выпей немного, а потом мы вместе поедем к тебе домой. Думаешь я не найду, кто бы мог нас отвезти? - Ты меня не понял, Анис. Я приехал не расслабляться, я не соглашался проводить с тобой время и тем более выпивать... Парень прервал меня на полу слове и вложил в мою руку прохладный бокал. Судя по цвету и запаху, это был виски со льдом. Прохлада стекла приятно обожгла ладонь, я облизал губы и почувствовал невероятную жажду. - Я ненавижу тебя, это последний раз, когда я ведусь на твои провокации, слышишь? - пристально уставившись в глаза парня напротив, я все же сел на диван и сделал глоток. Алкоголь тут же согрел грудь и опустился ниже, заставляя меня откинуться назад. - Он просто прекрасен. - Кто? - вопросительно вскинул брови Анис. Мне стало смешно, и я чуть не расплескал все содержимое бокала, - Не кто, а что. Виски прекрасен, - усмехнувшись, я сделал повторный глоток и прикрыл глаза, тяжело выдыхая носом. *** POV Tom Я чувствовал себя не в своей тарелке. Взглянув на комнату, я неосознанно поежился и обнял себя руками. Диван оказался мягким. Женщина любезно предложила мне чай или чего-нибудь покрепче, но я благоразумно отказался. Нервно постукивая по коленям пальцами, я закусил нижнюю губу и устало выдохнул. Как-то все это не входило в мои планы. Я не представлял, что делать дальше. Сидеть и ждать? А если он не появится. Время неумолимо близилось к ночи, я почувствовал жуткую усталость во всем теле. - Билл не говорил, когда должен вернуться? - Нет, он не звонил мне уже пару дней. Как Вас зовут? - Том, меня зовут Том. Милая девочка крутилась под ногами, кажется, пытаясь рассмотреть меня абсолютно со всех сторон. - Уже поздно, если хотите, можете остаться в комнате Билла? Пару секунд помедлив, я не сразу понял, что до меня пытаются донести. Ехать мне было некуда. И Георга снова напрягать не было желания. К тому же, если останусь, вероятность того, что в скором времени увижусь с Биллом, возрастала. - Идем? Я покажу тебе комнату? Мне пора укладывать спать Клэр. - Да, конечно, - я кивнул и поднялся на ноги, последовав за женщиной. Как только дверь в комнату открылась, я замер. Сложилось ощущение, что она никак не относится к этому дому, настолько сильным был диссонанс. В комнате царила абсолютная чистота. Темно-красные потертые обои смотрелись настолько гармонично с довольно простой мебелью из светлого дерева, что я невольно раскрыл рот. Большая кровать, что занимала большую часть комнаты, была покрыта приятной тканью, светло-оливкового цвета. Пара подушек небрежно лежала у изголовья. Окна были затянуты плотными тяжелыми шторами. Свет был более чем приглушенным и исходил только от торшера, что стоял в углу комнаты. - А как давно вы знакомы? - женщина вдруг развернулась ко мне лицом и поставила меня в тупик своим вопросом. Я замер, и все мысли мгновенно выпали из моей головы. - Мы? Да, давно, - кивнул я на автомате, пытаясь выглядеть убедительнее. Чего доброго выставит меня вон. Непонятно, что у нее на уме. - Может быть, я попробую позвонить Биллу? - она вопросительно взглянула на меня, и я тут же на одном дыхании выпалил. - Нет, нет, не нужно. Я дождусь его, - в голову моментально пришло, что если Билл узнает, что я жду его, вряд ли появится здесь. - Ну, хорошо, тогда спокойной ночи, - женщина пожала плечами и вышла, прикрыв за собой дверь. Я остался в одиночестве. Присев на край мягкой кровати, я снова ощутил дикую усталость. Но я должен был ждать. На долго меня не хватило. Уже через пол часа я мирно спал, накинув на себя покрывало. *** POV Bill Я с трудом держался на ногах. Не помню, сколько выпил. Анис оплатил для меня такси и доставил до дома. Уж лучше бы я вернулся с размазанной тушью на лице, чем в таком состоянии. Не помню, когда в последний раз так напивался. С трудом попав ключом в замочную скважину, я открыл дверь и буквально ввалился внутрь. Рассеянный свет восходящего солнца, пробивающийся в окно, помог мне добраться до комнаты почти бесшумно. Я толкнул дверь и, едва различая что-либо в полумраке, поспешно стащил с себя одежду, кинув ее куда-то в сторону. Упав спиной на кровать, я отключился почти мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.