ID работы: 2908017

Хочешь влюбиться, сделай это в меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В клубе друзья появились около десяти. Заказав по стаканчику виски и заняв свободный диванчик, они принялись вспоминать забавные истории школьных лет. Георг постоянно озирался по сторонам, чем начинал раздражать Тома. Вскоре причина поведения Листинга предстала перед парнем во всей красе. Высокая стройная брюнетка с приятной внешностью улыбнулась в знак приветствия и скромно подсела к Георгу, целуя его в щеку, тот в свою очередь приобнял ее за талию, представляя другу: - Том, знакомься, это Энн, моя девушка. - Очень приятно, - Том растеряно улыбнулся неожиданно появившейся особе, переводя взгляд на Георга. – Эм, друг… отойдем на пару минут? Вы уж простите меня, милая дама, я заберу ненадолго вашего кавалера, - извинился Том, потянув друга за рукав в сторону туалета. Затолкав Георга внутрь, где было достаточно тихо, парень с интересом спросил: - Кто это вообще? - Я же тебе сказал, Энн, - растеряно улыбнулся Георг. - Ммм.. интересно, а почему я обо всем узнаю самым последним? – недовольно сказал Том, глядя на друга. - Да не бесись ты, я познакомился с ней около недели назад. Рассказать еще не успел, зато представился случай познакомить вас, я решил лучше так. - Ну отлично. Кто там что о компании говорил, когда звал в клуб? Теперь ты в ней не нуждаешься, как я вижу, пойду закажу еще выпить чего-нибудь, - фыркнул Том, выходя и направляясь к барной стойке. Сев на первый попавшийся свободный стул, парень облокотился на стол и осмотрелся по сторонам. Интерьер не отличался особой оригинальностью, от обилия огней и дыма резало глаза. Том прошелся взглядом по танцполу, пытаясь найти себе какую-нибудь смазливенькую девушку, чтобы поразвлечься. Долго искать не пришлось, буквально в метре от него за барной стойкой сидела эффектная брюнетка, задумчиво накручивая волосы на пальчик с идеальным маникюром. Парень подошел и сел рядом, начиная разговор. - Что же такая красивая девушка делает в клубе одна? – спросил Том, чуть наклоняясь и обаятельно улыбаясь. - Я с подругой, но она куда-то пропала, - пожала плечами брюнетка, всматриваясь в толпу. - Выпьете со мной? – парень выгнул бровь, глядя в глаза девушке, и едва заметно провел кончиком языка по блестящей подковке в губе. Она в свою очередь смущенно улыбнулась, пожав плечами. - Два мохито, пожалуйста, мне и девушке, - обратился Том к бармену, не сводя глаз с брюнетки. - Как вас зовут? - Диана, а вас? - Том. Приятно познакомиться, - парень расплылся в широкой улыбке, закусывая губу и скользя взглядом по девушке. Она была одета в черное обтягивающее платье с глубоким декольте, обнажающее спину, волосы струились по ее плечам, закрывая почти все самое интересное. Просидев за стойкой около часа, разговаривая о какой-то ерунде и выпивая уже по третьему коктейлю, Том почувствовал, что еще немного, и он перестанет соображать. Девушка, уже изрядно выпив, доверчиво жалась к парню, положив голову ему на плечо. Расплатившись, Трюмпер встал и, приобняв Диану за талию, вывел ее из клуба. Поймав такси, парень усадил девушку на заднее сидение, залезая следом. Брюнетка пьяно улыбалась и наивно хлопала ресницами, глядя Тому в глаза. Тот нетерпеливо поцеловал ее в губы, шепча на ушко, что они едут к нему в отель. Девушка кивнула, прижимаясь к парню еще ближе и жарко целуя его в ответ. Pov Tom Через несколько минут мы были на месте. Новый отель оказался еще лучше прежнего. Интерьер был выполнен в современном классическом стиле, в бежевых и оливковых тонах. В вестибюле, совсем рядом с ресепшеном стояли два очень удобных на вид дивана, обтянутые светлой кожей, между ними прозрачный кофейный столик, чуть дальше лестница, ведущая наверх, с красивыми перилами, цвета слоновой кости. Я быстро получил свой ключ от номера, наспех заполнив все нужные документы. Девушка бесстыдно жалась ко мне, и я уже пожалел, что привез ее сюда. Как только мы оказались в номере, я не медля ни секунды, прошел в спальню, потянув брюнетку за собой. От выпитого алкоголя все было словно в тумане… белоснежные простыни, ее разгоряченное тело, губы, шепот… хриплый стон, срывающийся с моих губ, учащенное дыхание… и долгожданное наслаждение…

***

Не знаю, сколько времени я проспал. С трудом открываю глаза, глядя в потолок. Уже светло. Голова просто разрывается на части, а тело ноет так, будто меня избили. Пытаюсь восстановить цепочку вчерашних событий, напрягая память. «Георг… клуб… смутное знакомство с его девушкой… выпивка... секс?» Поворачиваю голову на бок и вижу ту самую брюнетку, которую клеил вчера вечером. Девушка спала, обнимая подушку обеими руками, я повернулся на бок, пристально вглядываясь в черты ее лица. Высокий лоб, аккуратный носик, красивые скулы, пухлые губы.. очень даже ничего. С трудом отрываюсь от подушки, чтобы встать и тут же хватаюсь за голову от дикой боли. Пересиливая себя, сажусь на кровати, натягивая боксеры, достаю из сумки обезболивающее и кидаю в стакан с водой, стоящий на прикроватной тумбочке. Потираю виски, пытаясь унять ужасную боль, как вдруг слышу стук. Прислушиваюсь, понимая, что стучат в дверь. Делаю несколько жадных глотков, и нехотя иду открывать. Провожу ладонью по лицу, поворачивая ключ в замке, и открываю дверь.

***

Pov author На пороге стоял Билл… одетый в черные узкие джинсы и короткий приталенный пиджак, застегнутый на две пуговицы, под ним была кремовая рубашка с расстегнутым воротом, а на шее аккуратная цепочка из белого золота с висящей на ней буквой «К». Волосы были зачесаны наверх, открывая бритые виски парня. Макияж был все таким же агрессивным и отталкивающим. В руках он держал папку с документами, а на плече висела внушительных размеров черная кожаная сумка. Его губы были плотно сжаты, а зрачки заметно расширены. Весь его вид кричал о том, что он дико зол. Том был готов провалиться на месте, только бы быть подальше от этого человека. Но его словно парализовало, и он даже не мог слова сказать. Билл медленно прошелся взглядом по парню, стоящему напротив, и выгнул бровь. -Я вижу, вы не впустую провели вчерашний вечер в Берлине. Но, кажется, я предупреждал вас, что вы должны быть готовы к моему приходу, - прошипел Билл, сквозь зубы. «Вот черт» - пронеслось в голове у Тома. «Кретин, как я мог забыть». Он провернулся и взглянул на часы, висевшие на стене – 9.05. Из спальни послышались шаги, и через пару секунд в проходе появилась Диана, придерживая одной рукой сползающее с груди одеяло. - Том? Кто это? – тихо спросила девушка. Парень стиснул зубы и затолкал девицу обратно в комнату, закрывая за ней дверь. – Билл, я буду готов через 10 минут. Жди меня внизу, - глядя в пол, ответил Том, закрывая дверь и прижимаясь к ней спиной. - Вот х*йня, - протянул парень, хватаясь за голову и шумно выдыхая.

***

За считанные секунды приняв душ, Том оделся в первое что попалось ему под руку и теперь искал часы, которые еще вчера были на нем. После долгих поисков, обнаружив их под кроватью, парень облегченно выдохнул и направился к выходу, мимолетно глядя на себя в зеркало. На Томе красовалась белоснежная футболка с каким-то темным принтом, сверху на которую была надета рубашка в крупную голубую клетку, ее рукава были загнуты и теперь заканчивались чуть ниже локтя, дополняли гардероб широкие светлые джинсы и белая повязка на голове. Том улыбнулся своему отражению и не спеша пошел к двери. Диана уже успела собраться и последовала за ним. Переминаясь с ноги на ногу, она подошла к Тому и коснулась его плеча, от чего парень вздрогнул и повернулся. - Том, - начала она, не глядя парню в глаза. – Я все понимаю и ни на что не рассчитываю. Но.. если вдруг захочешь увидеться как-нибудь.. позвони, - девушка вложила в ладонь Тома салфетку с написанным на ней номером, коротко поцеловала его в уголок губ и поспешно вышла, прикрыв за собой дверь. Парень вздохнул, положив клочок бумаги на кофейный столик и надевая кроссовки, вышел из номера, запирая его на ключ.

***

Билл сидел в холле, закинув ногу на ногу, и медленно потягивал кофе, изучая взглядом лестницу, по которой спускался Том. Брюнет медленно поднялся, поставив чашку на столик, и подошел к ресепшену, ожидая своего «босса». - Молодой человек, вы хотя бы изредка на часы смотрите? – прошипел он, прожигая Тома взглядом. - Да, представь себе. Где парковка? – резко спросил Том, вглядываясь в черные от злости глаза. - Идите за мной, - безразлично ответил Билл, заворачивая за угол и подходя к лифту. Брюнет нажал на кнопку, теребя в руках папку, когда двери открылись, он зашел внутрь, подождав пока это сделает Том. Спустившись вниз, Билл уверенным шагом направился к своей серебристой ауди, доставая откуда-то из глубин сумки ключи. Том в свою очередь искал глазами свой кадиллак, так как идея ехать с брюнетом, да еще и на пассажирском сидении его не прельщала. Наконец найдя свой автомобиль, парень довольно улыбнулся, подходя и проводя по блестящему черному капоту ладонью. - Девочка моя, застоялась, - прошептал Том, выключая сигнализацию и открывая дверь автомобиля. – Билл, можешь не рассчитывать на роль водителя, мы едем на моей машине. - А ты дорогу знаешь? – нахально улыбнулся Билл, садясь за руль своей серебристой ауди. - Вот с*ка, - прошипел Том, с силой захлопывая дверь и щелкая брелком на ключах. Всю дорогу оба молчали. Билл внимательно смотрел в лобовое стекло, а Том в окно, изредка поворачивая голову и краем глаза наблюдая за брюнетом. -Так и будем молчать? – первым не выдержал Трюмпер, теребя в руках край своей футболки. - А нам есть о чем поговорить? – приглушенно ответил Билл, чуть щурясь и поворачивая голову в сторону Тома. - Расскажи о себе. - А смысл? - Я же должен знать с кем имею дело, - улыбнулся Том, поворачиваясь всем корпусом к Биллу. - Хм, не думаю что тебе нужно знать больше. Все что необходимо для работы, я уже сказал, остальное излишне, - брюнет облизал губы, не сводя сосредоточенного взгляда с дороги. - Мы перешли на «ты»? – усмехнулся Том, пытаясь включить радио. - Да, давно. И… совет тебе, на будущее, никогда не трогай ничего в моей машине, - брюнет снял одну руку с руля и больно ударил парня по ладони, тянущейся к приемнику. - Эй, ты чего руки распускаешь, тебе кто давал такое право? – воскликнул Том, широко распахнув глаза и глядя на Билла. - Остынь, придурок. Мы на месте, - усмехнулся Билл, вынимая ключи и выходя из машины.

***

Недовольный Том выбрался из машины, со злости хлопая дверью ауди. Голова гудела, а от мерзкого типа, по нелепой случайности ставшего его помощником, парню становилось еще хуже. - Попрошу поаккуратнее, а то обратно пешком пойдешь, - усмехнулся Билл, наблюдая за угрюмым парнем. Трюмпер проигнорировал упрек и быстрым шагом направился к дверям высокого здания. Войдя в холл, он повернулся, дожидаясь брюнета, который шел вальяжной походкой и не думал ускоряться. - Кретин, мы и так опаздываем, может, ты постараешься переставлять свои тощие ножки немного быстрее? – прошипел парень, глядя на брюнета. – Идти куда? - Второй этаж, прямо по коридору, третья дверь слева, Герр Нойман. Я буду ждать тебя у входа, мне там делать нечего, - пропуская очередную колкость мимо ушей, ответил Билл, отдавая парню документы и направляясь к выходу. Немного отходя от офиса, Билл достал сигареты, не спеша закуривая. Том одновременно дико раздражал его и притягивал своей наглостью и хамством. В то же время безумно хотелось поставить избалованного сынка на место. Задумавшись, парень не заметил, как докурил сигарету до фильтра и вскрикнул, почувствовав, что обжегся. - Вот дерьмо, - шикнул парень, выкидывая окурок и дуя на палец. В этот момент дверь хлопнула и вышел Том, через пару секунд оказываясь рядом с брюнетом. - Ммм… какой ты милый, - рассмеялся парень, глядя на то, как Билл сложил губки трубочкой и сосредоточено дул на пальчик с черным маникюром. - Идиот, - бросил Билл, быстрым шагом устремляясь к авто. Том поспешил за ним, боясь, что брюнет может воплотить свой коварный план в жизнь, и ему придется ехать в отель на такси. Брюнет вел машину, все так же сосредоточенно глядя на дорогу и крепко сжимая пальцами руль. - Билл, - тихо позвал Том. Ноль реакции. – Билл… - Что? - сухо отозвался парень, не делая ни малейшего движения головой. - Завтра я ужинаю с Герром Нойманом в ресторане «Максвелл», ты.. мог бы пойти со мной туда? - Зачем? – все так же без энтузиазма отвечал Билл, глядя стеклянными глазами в лобовое стекло. - Ну, вдруг мне понадобится твоя помощь, - пожал плечами Том, не сводя взгляда с брюнета. - Во сколько? - Что? - опешил Трюмпер. - Во сколько вы договорились встретиться? - В шесть. - Хорошо,- кивнул Билл, поглаживая тонкими пальцами обивку руля. Неожиданно у Тома в кармане завибрировал мобильник, Билл резко повернул голову, на секунду взглянув на Трюмпера и тут же отводя глаза. Том достал телефон и увидел на дисплее «непрочитанные сообщения (1)». Смс было от Георга: «Чувак, куда ты пропал? Все злишься?». Том ухмыльнулся, боковым зрением наблюдая за Биллом, и засунул мобильник обратно в карман.

***

Как только автомобиль остановился на парковке отеля, Том вылез из ауди и поплелся к лифту, ожидая там своего помощника. Билл подошел через пару минут, играя ключами от машины. Он ловко покрутил их на указательном пальце, засовывая в карман и встречаясь глазами с Томом. Тот в свою очередь, молча, зашел в лифт и нажал на кнопку первого этажа, встав лицом к зеркальной стенке лифта, в которой отражался брюнет, стоящий к нему спиной. Том неосознанно прошелся взглядом по идеально прямой осанке Билла, спускаясь все ниже и разглядывая аккуратную попку, до невозможности обтянутую темными джинсами, и стройные ноги. Лифт остановился, и двери открылись, возвращая парня на землю. Брюнет вышел первым, с едва заметной улыбкой на губах и направился в сторону лестницы. Трюмперу и в голову не пришло, что Билл все это время наблюдал за ним в зеркало напротив. Поднявшись на нужный этаж, парни разошлись по своим номерам, не говоря друг другу ни слова. Том сразу же рухнул на кровать, падая головой на подушки и прикрывая глаза. Хотелось спать, пить и курить. Решив как можно быстрее удовлетворить эти потребности, парень со вздохом поднялся на ноги и вышел на балкон, доставая пачку сигарет из кармана. Не спеша затягиваясь, Том облокотился на перила, подставляя лицо приятному теплому ветру и медленно выдыхая дым, перевел взгляд налево, натыкаясь на знакомый профиль. На соседнем балконе стоял Билл и, с безразличием глядя на все вокруг, тоже курил. Том разглядел в его руке пачку «Мальборо». - Когда же я отделаюсь от тебя, наконец, - сказал Том, достаточно громко, чтобы брюнет это услышал. Билл вздрогнул и повернул голову в сторону Тома, вскидывая брови. - Могу уйти в любой момент, только скажи, - сказал Билл, потушив окурок о пепельницу и выходя с балкона. Том проследил за ним взглядом и, сделав еще несколько затяжек, выкинул сигарету и зашел в номер. Голова и не думала проходить, после событий бурной ночи, а лишь сильнее разболелась. Парень выпил еще таблетку обезболивающего, разделся и, обмотавшись пледом, мгновенно заснул, как только его голова коснулась подушки.

***

Том проснулся около шести вечера. С трудом подняв тяжелую голову с подушки, он встал с кровати и, откинув в сторону плед, направился в ванную. Включив прохладный душ и скинув с себя одежду, парень встал под струи воды и подставил под них лицо. Вода одновременно успокаивала и освежала, она стекала по плечам и груди парня быстрыми потоками, приводя его в чувства. Через несколько минут, Том уже стоял перед зеркалом и придирчиво себя осматривал, держа над головой фен. Закончив с самолюбованием, парень упал в кресло и облегченно вздохнул. Нужно было придумать, чем занять оставшийся вечер. Первым делом Том решил, наконец, разобраться с нетронутым багажом и аккуратно разложил все вещи по своим местам, запихав мешающийся чемодан глубоко под кровать. Неожиданно у Тома в кармане завибрировал телефон, парень достал его и нажал на кнопку принятия вызова. Звонила Юсти: - Том привет. Не отвлекаю тебя? - Привет, Юс.. нет конечно, как твои дела? - Да все в порядке, мне уже лучше. Как ты там? – заботливо отозвалась девушка на том конце провода. - Я… да более-менее. Сойдет, в общем, не волнуйся, - улыбнулся Том, задумчиво сминая футболку в ладони. - Как Билл? Вы с ним поладили? Он отличный парень. - Ммм… да, я успел оценить,- невнятно ответил Том. - Вы не нашли общий язык? Том, я могу приехать, если он тебя не устраивает. Я понимаю, я подвела тебя, прости… - Приехать? Нет, что ты.. нет, не надо. Мы отлично общаемся. Все хорошо, не беспокойся даже, - затараторил парень, закусывая губу. - Правда? Хорошо общаетесь? - Ну да... вполне, - замялся Том, делая небольшую паузу. - А почему ты удивлена этим? - Просто… Билл хорошо знает свое дело, он отличный помощник, но… к нему сложно найти подход. Он не всех подпускает к себе. - Юсти, не волнуйся. Я обойдусь в этот раз без тебя, и… меня все устраивает, правда. Лечись. - Ну хорошо, если будет что-то нужно, то ты звони. - Окей, обязательно. Все, давай. Созвонимся, - ответил Том и прервал разговор, откидывая телефон в сторону. В номере весь вечер проводить не хотелось, и Том решил выбраться куда-нибудь не на долго. На улице с приходом осени заметно похолодало и Том, распахнув гардероб, достал теплый черный свитер крупной вязки и серые джинсы. Одевшись, парень взял со стола часы и положил в карман телефон и ключи от машины. Посмотрев на себя в зеркало и удовлетворившись своим видом, Трюмпер надел темные кеды и вышел из номера, запирая за собой дверь. Спустившись вниз, Том проследовал на парковку и достал ключи от машины. Подойдя к кадиллаку, он выключил сигнализацию и, открыв дверь, сел на водительское сидение. Положив руки на руль, парень прикрыл глаза и откинул голову назад. Уютный и вместительный салон был большим плюсом этой машины. Том вставил ключ в замок зажигания и через пару секунд автомобиль сорвался с места и выехал с парковки.

***

Том быстро ехал по трассе, в нескольких километрах от города. Ему нравились такие поездки, он расслаблялся, ощущая скорость, чувствуя власть над автомобилем. По городу так ездить было почти не реально, поэтому парень часто выезжал за его переделы и наслаждался свободой. Приоткрыв окно и чуть снизив скорость, Том закурил и включил музыку, так что биты отдавались дрожью где-то в груди. Через некоторое время машина начала медленно снижать обороты, Том съехал на обочину, и она заглохла совсем. - Что за черт? – недовольно вскрикнул парень, ударяя руками по рулю и глядя на приборную панель, на которой горел значок, обозначающий, что закончился бензин. – Вот бл*ть. Забыл заправиться, аааа.. – взвыл парень, хватаясь за голову. Том откинулся назад, думая что теперь делать. Для начала он достал телефон и набрал номер эвакуатора. - М… добрый вечер. Машина заглохла, бензин закончился. Да. Эм.. на трассе, в нескольких километрах от берлина… к югу. Хорошо. Теперь Тому нужно было придумать, на чем ехать домой самому. Кроме Билла в голову ничего не приходило. Такси не поедет черт знает куда, у Георга машины нет, а больше в этом городе знакомых у парня не было. Том взял телефон и нехотя набрал номер брюнета. Гудки, гудки.. нет ответа. - Твою м*ть, он там что, заснул? – выругался парень, повторно набирая номер. Через некоторое время настойчивых звонков, Билл все-таки взял трубку. - Да? - Бл*ть, какого черта ты трубку не берешь? – грубо поприветствовал его Том, шипя в трубку. - Во-первых, не надо повышать на меня голос и в таком тоне со мной разговаривать. А во-вторых, ты сейчас перезвонишь, и для начала поздороваешься, а уже потом нормально скажешь, что тебе от меня нужно,- бросил Билл, и на том конце провода послышались короткие гудки. - Вот с*ка, - протянул Том, стиснув зубы и кидая телефон на соседнее сиденье. – Какого черта вообще он мне указывает, - парень шумно дышал через нос, от злости сжимая руки в кулаки. Выкурив сигарету за несколько затяжек, Том снова взял телефон и сжал его в руках, глядя на дисплей. Выхода не было, нужно было звонить, потому что ночевка в лесу как-то не входила в планы парня. В очередной раз набрав номер, Том приложил телефон к уху и дожидался ответа. - Здравствуй, Том. Ты что-то хотел? - Да, Билл. И тебе привет. Хотел, - процедил сквозь зубы Трюмпер, сжимая телефон в руках так, что кожа на костяшках пальцев побелела. - И что же ты хотел? – ответил Билл, с насмешкой в голосе, что еще больше взбесило Тома. - Извините, милейший, что побеспокоил Вас, вы не могли бы забрать меня с трассы к югу от Берлина, в моей машине закончился бензин, ее заберет эвакуатор, - прорычал в динамик парень, плотно сжимая губы от злости. - Ну.. я подумаю, - ответил Билл и отключился. - Ааааааааа, - взвыл Том, с силой ударяя кулаком по приборной панели. – Приедет. Убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.