ID работы: 2908017

Хочешь влюбиться, сделай это в меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

POV Tom Стою на пороге собственного номера, все вещи собраны, билет и документы на столе. Каникулы в Берлине закончились, ну вот и пора возвращаться домой. Проверяю все ли на месте и закрываю за собой дверь. Спускаюсь по главной лестнице вниз, наблюдая как торопливо семенит за мной консьерж с огромными сумками. Возвращаю ключ на ресепшн и сажусь на уже знакомый мягкий диван с кожаной обивкой. К отъезду все готово, осталось дождаться машины, которая отвезет меня в аэропорт. Откидываюсь назад и прикрываю глаза. На плечи мягко ложатся чьи-то руки, проводят острыми ногтями по шее и касаются затылка. Резко разворачиваю голову и замираю в нескольких миллиметрах от знакомого профиля. Ты улыбаешься и пристально смотришь в глаза, поднося указательный палец к моим губам и призывая молчать. Я таю от твоих прикосновений, замирая и стараясь не дышать, боясь тебя спугнуть. Ты аккуратно целуешь мочку моего уха и шепчешь: «Зачем тебе уезжать, Том? Я тебя не отпущу. Останься со мной.» Я пытаюсь что-то ответить, но у меня не выходит. Я лишь беззвучно раскрываю рот, словно рыба. Внезапно в холле раздается такой громкий звук, что я затыкаю уши, с силой зажмуривая глаза. Он не прекращается, а лишь нарастает. Я пытаюсь понять, откуда он исходит, распахиваю глаза, но вижу перед собой лишь белую пелену, она окутывает меня со всех сторон, ноги начинает сводить, я не могу выбраться. Меня охватывает паника, я не понимаю в чем дело, дыхание становится прерывистым, я жадно глотаю воздух. «Господи, что происходит. Как же громко. Прекратите! Выпустите меня!» Слова проносятся в голове с молниеносной скоростью, я с силой кого-то толкаю, пытаюсь высвободиться и с грохотом падаю, больно ударяясь головой обо что-то твердое, шиплю от дикой боли и внезапно начинаю понимать, что происходит. Ругаясь всеми известными мне матерными словами, я встаю с пола, выпутываюсь из простыни, которая каким-то чудесным образом обмоталась вокруг моих ног, и отключаю орущий будильник. - С добрым утром, бл*ть, - со злостью говорю я себе и, потирая больной затылок, направляюсь в душ, чтобы прийти в себя и отправиться на последнюю встречу с Нойманом.

***

POV Bill Утро выдалось не самым лучшим. Нос откровенно не хотел выполнять своих функций, поэтому приходилось дышать ртом. «И когда меня угораздило простыть?» Поднявшись с постели, приняв душ и заказав завтрак в номер, начинаю собирать вещи. Звонок телефона заставляет меня вздрогнуть. Я оборачиваюсь и тянусь, чтобы взять его с тумбочки. - Да? - Бииииилли, когда ты вернешься домой, мое солнышко? - Не знаю... Ты что снова пьяна? - Нет, как ты можешь так говорить обо мне. Я ни кааапли.. Ну если только совсем чуть-чуть. - Ох черт, это никогда не закончится. Ты на время смотрела? 10 утра, черт возьми, у тебя уже язык заплетается. - Ну не ругай меня, котенок, - на заднем плане слышатся голоса и звон посуды. - С кем ты? Кто у тебя, говори? - Я? Ну.. Дэвид зашел, Марк… Лойс... Мы вчера посидели немного, смотрели футбол… немного выпили. Знаешь, было так весело. С трудом сдерживаюсь, чтобы не разбить трубку об стену, стискиваю зубы. - Как Клэр? - Клэр у бабушки, все в порядке. Я отправила ее туда на несколько дней. Она говорит, что скучает. И я скучаю, зайчик. Приезжай, я познакомлю тебя с Мэтью. Он такой заботливый и веселый, знаешь. Когда ты появишься, сынок? Скидываю звонок и кидаю телефон на подушки, стискиваю виски пальцами. «Да когда же это все закончится, черт. Это невозможно.» Шумно дышу, стараясь успокоиться, кидаю все вещи скопом в чемодан и выхожу на балкон, хватая со стола сигареты. Быстро затягиваюсь раз за разом, держась за перила, опускаю взгляд вниз. Мимо главного входа быстро проносится черный кадиллак. Последние часы в другом мире. Совсем скоро сказка закончится, и начнутся серые паршивые будни, от которых я так старался спрятаться.

***

POV Tom Встреча проходит как нельзя гладко, до рейса остается еще достаточно времени. Решаю заскочить к Георгу, чтобы попрощаться. Друг отрывает дверь явно не в лучшем расположении духа. Ужасные мешки под глазами, характерный запах и прекрасная нечесаная шевелюра выдают то, что вчера он явно не в шахматы играл. - Ох, алкашня. Ты когда уже закончишь со всеми этими пьянками? Так и скопытиться не долго, - фыркаю, проходя в квартиру, не спрашивая разрешения. – Нальешь мне кофе? Поганое утро. - Вот уж у кого оно поганое, так точно не у тебя. У меня так невыносимо бошка раскалывается… - Давай, давай, дружок. Сам виноват, - падаю на ближайший стул на кухне и прислоняюсь к стене спиной, наблюдая, как с трудом передвигает ноги Георг, держась за виски. - Когда уезжаешь? - Сегодня. Через пару часов. - Издеваешься? И ты об этом мне только сейчас говоришь? - Ничего бы не изменилось. - Ну ты и урод, Том. Мы с тобой видимся раз в 5 лет в лучшем случае, и ты даже не можешь мне сообщить заранее, что ты отчаливаешь. - Что бы изменилось? Ты бы вчера не напился как свинья и был бы как огурчик? Или мне нужно было напиться с тобой и сегодня на заключение контракта идти в таком же виде, в котором ты сейчас? - Да пошел ты, - махнул рукой Георг, поставив передо мной чашку кофе и выпивая залпом стакан холодной воды. – Как там твой новый парень? – на губах Листинга появляется поганенькая улыбочка. - Даже не напоминай. Мне звонил отец, неприятный был разговор. Давай забудем? - Так ты его даже не трахнул? Том, ты меня разочаровываешь, - прыснул Георг. - Мать твою, ты что несешь вообще? Я что похож на педика? Ты вообще в своем уме, как ты себе это представляешь? - Том, тише, тише, не истери. Да этого парня с полуметра можно с бабой перепутать, тем более сзади, - играя бровями, ответил друг, скрещивая руки на груди. - Я не трахаю мужиков, Георг, забудь. Проводишь меня на самолет? Надо позвонить узнать номер рейса. Бл*ть, ну где телефон?

***

POV Билл Весь день я просидел в номере. Принял душ, заказал завтрак, собрал вещи и лежал на кровати, бездумно глядя в потолок и прислушиваясь к каждому звуку. «Интересно, Том зайдет попрощаться? Или не захочет меня видеть?» Неожиданно телефон на столе начинает вибрировать, без лишних мыслей на ощупь беру его и нажимаю на вызов. - Да, я слушаю. - Ах это снова ты, сукин сын. Где Том? - О… добрый день… - Я сомневаюсь, что для тебя он добрый. Я еще раз спрашиваю, где мой сын? - Он уехал заключать контракт, скоро будет… - Что там у вас творится? Может ты мне объяснишь? - Что-то не так? - без эмоций отвечаю я, чертыхаясь про себя, что не глядя схватил телефон Тома. - Какого черта ты поднимаешь трубку его мобильного уже не первый раз, если ты чертов ассистент. Вы что настолько близки? – мужчина начинает откровенно кричать в трубку. - Господин Трюмпер, извините, но я не позволю повышать на меня голос. Я не собираюсь вам ничего объяснять. Разговаривайте со своим сыном. Удачного дня, - кидаю телефон на стол и кусаю изнутри губу, чуть морща лоб. Я совсем забыл про мобильный. Нужно срочно вернуть его Тому, иначе проблем не оберешься. Стерев всю историю сообщений и вызовов, я мельком посмотрел на часы и, собрав волосы в хвост, быстрым шагом спустился на ресепшн. Девушка за стойкой приветливо улыбнулась, глядя мне в глаза. - Вы что-то желаете? - Да, добрый день. Вы замечательно сегодня выглядите. - О, спасибо за комплимент. Так я могу помочь? - Я был бы очень признателен, если бы Вы дали мне ключ от номера Тома Трюмпера. Его самолет через несколько часов, а он на деловой встрече, просил меня собрать его вещи, так как он не успевает. - Извините, но это невозможно. Ключи от номеров выдаются на руки исключительно их владельцам, - девушка разводит руками, слегка покачав головой. - Может быть, мы как-нибудь договоримся? – говоря чуть тише, включаю все свое обаяние, обнажая верхний ряд зубов и проводя ладонью по отполированному дереву стойки. – Поужинаем сегодня вечером? - Но.. я даже не знаю.. Если ваш босс действительно попросил собрать для него вещи и он будет не против… - девушка отводит глаза и растерянно бегает взглядом по каким-то документам. - Сегодня в 8 вас устроит? Я буду ждать вас у входа. - Ну хорошо, только никому не слова? - Разумеется. Благодарю. - хватая ключ, я уже бегу вверх по лестнице к номеру Тома. Быстро открывая дверь, я вхожу внутрь. «Ох какой бардак, Господи.» Видимо горничная сюда еще не заглядывала. «Он и правда не успеет собраться на самолет.» Достаю телефон из кармана и кладу на тумбочку. Здесь же рядом часы и открытая туалетная вода. Заметно, что Трюмпер утром торопился. Простынь на полу, на белой футболке темный след от обуви, вся одежда разбросана. Аккуратно беру темный флакон «шанеля» и вдыхаю приятный терпкий запах, прикрывая глаза. В голове мгновенно всплывает физиономия Тома. Наглый, решительный, бестактный тип, однако чертовски обаятельный. Внезапно мои мысли прерывает хлопнувшая дверь, я разворачиваюсь и нервно сглатываю, чувствуя как из моих ладоней медленно выскальзывает флакон туалетной воды.

***

- Билл? Не ожидала увидеть здесь тебя, - спросила Юстина, медленно проходя внутрь номера. - Юс? Что ты здесь делаешь? - Отец Тома попросил меня разобраться в чем у вас тут дело. Точнее не попросил, а приказал, - стиснув зубы и щуря глаза, девушка была не в самом лучшем расположении духа. - Я… я… - Билл, объясни мне, наконец, что у вас здесь произошло? Какого черта вы творите? - Присядь, я сейчас все тебе объясню.

***

POV Tom - Поднимешься со мной в номер? Мне нужно несколько минут, чтобы закидать вещи в чемодан. - Да, идем. Хотя бы взгляну на твои апартаменты, - хмыкнул Георг, взбегая вверх по лестнице. - Лифт? – предложил я. - Нет, к чертям его. Пошли пешком. Поднявшись на нужный этаж, я отрешенно скользил взглядом по собственным ботинкам, медленно переставляя ноги. - Кажется, у тебя уборка? Дверь в номер приоткрыта. - Уборка? Да, может... – не придавая значения сказанным словам, я пробубнил себе под нос и двинулся дальше, пока не услышал знакомые голоса. – Хм, нет, это не уборка. Стой на месте, - прошептал я Георгу и бесшумно подошел к двери своего номера. Голоса усилились и кажется люди за дверью не слишком-то пытались скрыть свой разговор, так как он велся на довольно повышенных тонах, и слова можно было без труда различить. - Юс, ты не понимаешь. Я не могу просто так взять и отпустить его. Сегодня он заключит окончательный договор и уедет. Я его не увижу больше. Всего лишь пара дней все бы решила, я знаю, что говорю. В этот момент мое терпение лопнуло, и я вошел внутрь, удивленно глядя на автора последней фразы. - И что бы эти дни решили, Билл? Кажется, парень не ожидал такого поворота событий. Его лицо мгновенно побелело, он нервно сглотнул и замер. Юстина повернулась и тоже, кажется, опешила, увидев на пороге меня. Георг осторожно протиснулся и с интересом выглядывал из-за двери, ожидая развития событий. - Оставьте меня с ним наедине, раз он внезапно стал таким молчаливым. Где же твой острый язычок, Каулитц? Юс сочувствующе посмотрела на парня, сидевшего напротив, понимающе кивнула мне и вышла из номера, потянув за руку любопытного Листинга и плотно прикрыв за собой дверь. В комнате мгновенно повисла гробовая тишина. Кажется, что весь воздух был пропитан электричеством, одно неверное движение и разряд. - Пойдем на балкон. Будешь? – протянув пачку сигарет, я вглядывался в растерянный профиль парня, который нервно разминал пальцы. - Да, идем. Выйдя на балкон, брюнет сел на одно из кресел и пододвинул к себе пепельницу, стоявшую на столе. Я в свою очередь сел напротив и, закурив, поднял глаза на Каулитца. - Я тебя внимательно слушаю. Молчание. - Билл? Я жду. Брюнет лишь поднял глаза, делая очередную затяжку. - Чего ты ждешь? - Чтобы ты объяснил, что с тобой происходит. И о чем ты говорил пару минут назад с Юсти? - Я не собираюсь тебе ничего объяснять. - Ах вот как, ну что ж, раз тебе нечего мне сказать, убирайся в свой номер и не попадайся больше мне на глаза. Билл, кажется, оживился и его повеселили мои слова. - Ты думаешь, я брошусь к тебе в ноги и буду умолять о прощении? Буду умолять о разрешении остаться? Нет, Том, этого не будет. Ты так привык, но я не тот человек, который будет пресмыкаться перед тобой и выполнять все твои прихоти. Ты ничего не видишь вокруг себя, ты избалованный ребенок, который привык получать все, что захочется. Но я не игрушка, Трюмпер. С меня хватит. - Пару минут назад ты был другого мнения. Какие планы у тебя были на меня? Хотелось бы послушать. Надо было войти чуть позже, но я очень нетерпелив. - Удачного полета, Том, - Билл встал, потушил сигарету и двинулся к двери. - Ну уж нет, ты все мне скажешь, Каулитц, - я рывком прижал парня к косяку и навалился на него всем весом, заводя руки за спину. - Пусти, мне больно! – вскрикнул Билл, зашипев от боли в пояснице. Грудь начала нервно вздыматься от частого дыхания, он пытался высвободиться, но все попытки были тщетны. – Да что тебе от меня нужно? Ты мне противен. Я и не думал отпускать. Открыв дверь ногой, я толкнул брюнета на кровать, тут же садясь на него сверху и зажимая запястья. Билл продолжал вырываться, пытаясь укусить меня. Но все таки по комплекции он был намного слабее, поэтому я все так же одерживал верх в нашей борьбе. Улучив момент, когда Билл устал от постоянного сопротивления, я достал из верхнего ящика наручники, которые уже несколько раз делали свое дело. Два щелчка и он уже никуда не денется. Поняв, что произошло, Каулитц громко взвыл. - Чертов сукин сын, ты что делаешь? Я подам на тебя в суд! Какое право ты имеешь ко мне прикасаться? Закрыв дверь на защелку изнутри, я сел на край кровати, глядя на извивающегося брюнета. Его волосы растрепались, попав в рот, рубашка задралась, оголив совсем плоский живот. Я инстинктивно протянул руку, проводя ладонью чуть выше ремня на брюках. Парень моментально замер, в глазах появился неистовый страх. Воспользовавшись шоком, я пододвинулся и запустил руку под рубашку, другой медленно расстегивая пуговицы. - Не трогай, слышишь? Убери руки! Ты очень об этом пожалеешь, - процедил сквозь зубы Каулитц. - Молчи. Я скинул обувь и забрался с ногами на кровать, не удержавшись и распахнув расстегнутую рубашку, припал губами к торчавшим соскам. Не думая о последствиях, я провел по одному языком и затянул его в рот. Билл всхлипнул, широко распахнув глаза. Чувствуя, как к лицу приливает кровь, я проделал тоже самое с другим соском. Напрягшись, парень следил за каждым моим движением, сжав руки в кулаки. Плотно сведя ноги вместе, он не издавал больше ни звука. Закончив с сосками, я скользнул языком по шее, заводя его кончик за ухо. Внезапно меня охватило невероятное чувство. Все ощущения обострились до максимума, сложилось впечатление, что разум полностью отключился. Возбуждение накатывало волнами и в висках начинало пульсировать, я с силой закусил нежную кожу на ключицах. Билл начал метаться по кровати, но это продолжалось лишь несколько секунд. Он хныкал, скулил, выл и проклинал меня. Плотно прижав парня к матрасу, я навалился сверху и, не стесняясь, сжал его бедра пальцами. - Убери свои руки, - процедил Каулитц сквозь зубы, - Только попробуй ко мне прикоснуться, - в его взгляде читалась целая буря эмоций. Щеки пылали, губы были распахнуты, а дыхание давно сбилось. - А что если я не послушаюсь, а? У меня есть масса поводов, чтобы тебе хорошенько отомстить. Ну что? Может теперь ты будешь более сговорчив? Ты же был так расстроен моим отъездом? Так вот он я, здесь. В чем проблема? ДА ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ? – голос сорвался на крик, я слетел с кровати и с силой ударил кулаком в стену от злости. - Ты опоздаешь на свой самолет, Том… – повернувшись в мою сторону, прошептал Каулитц. Я молча отстегнул наручники, кинул их на пол, так и не решившись на большее. Осознание произошедшего больно сдавило грудь. Было сложно дышать. - Убирайся, убирайся сейчас же. Не хочу тебя больше видеть. Никогда. Парень все еще неподвижно сидел, глядя прямо перед собой. Я взял чемодан и стал кидать туда все вещи без разбора. Майка, джинсы, духи, еще мокрая зубная щетка, все было не важно. Хотелось скорее оказаться подальше от этого места. Я поднял взгляд. - Ты все еще здесь? Чего ты ждешь? Я не ясно выразился? Хотя… - оглянувшись по сторонам в поисках вещей, я продолжил фразу, - уже не имеет значения. Я уйду сам. Всех благ, - бросил я, застегивая чемодан и громко хлопая дверью.

***

Самолет поднимался все выше и выше. Он миновал взлетную полосу и уже убрал шасси. Медленно, но верно он набирал высоту. Из иллюминатора уже сложно было что-либо различить. Все окутали облака, словно перина они стелились внизу, лишь кое-где еще можно было различить маленький кусочек земли. Лучи солнца с трудом пробивались сквозь пушистые облака, подсвечивая их розовато-алым заревом. Боинг все дальше и дальше отдалялся от Берлина, направляясь в Мюнхен. Но все это лицезрели лишь пассажиры самолета, я же остался и наблюдал за удаляющейся стальной птицей из окна терминала. Я не успел на регистрацию. POV Bill Слезы градом лились по щекам. Молча глотая их, я рвал на себе волосы и не мог смириться с произошедшим. Юстина молча сидела на краю кровати и не решалась со мной даже заговорить. Прошло уже больше часа, а я не проронил ни слова. Пачка сигарет опустела, я решил подняться с кровати и отправиться в собственный номер. Оставаться здесь не было смысла, нужно было собирать вещи и отправляться домой. Все кончено. Телефон в кармане завибрировал. Отвечать не было никого желания, но увидев на экране незнакомый номер, любопытство все же взяло верх. Вытерев слезы с лица рукавом, я принял вызов и поднес телефон к уху. - Да? Кто это? - Билл, это Георг, - ответил собеседник, сделав паузу. - Георг? Что... Что тебе нужно? Откуда у тебя мой номер? - Не имеет значения. У нас мало времени. Я тут, в ущерб себе, внезапно поддался альтруизму и решил тебе помочь. Не знаю, правда, как ты к этому отнесешься, но я думаю это отличный шанс. - Черт, да что ты ходишь вокруг да около. Говори уже. - В лучшем случае через час Том будет у меня. Он опоздал на самолет. Взял билет на завтрашний рейс. Он не захотел возвращаться в отель, поэтому попросил остаться на ночь у меня. Приезжай и поговори с ним, слышишь? Я знаю, что это важно для вас обоих. И хватит это скрывать. Я диктую тебе адрес, записывай. Доберешься в течение получаса, я отдам тебе ключ от квартиры. Я молчал, обдумывая сложившуюся ситуацию. Через несколько секунд решение пришло само собой. - Нет, Георг. Спасибо тебе за идею, но я ею не воспользуюсь. Он не захочет меня видеть. Да и вообще.. Это все бесполезно. - Собрался и поехал. Даже не обсуждается. Вы же оба потом будете жалеть об этом. - Он не такой как я, понимаешь? Это для него неприемлемо. Он из другого мира. - Да что ты, мать твою, несешь? Какая к черту разница, такой, не такой, если вас тянет друг к другу. И вообще, почему я должен тебя уговаривать? Пиши адрес, не хочу ничего больше слышать. Мюлленштрассе 19 – 10.

***

С момента звонка прошло 10 минут. Я не находил себе места, расхаживая из угла в угол. - Билл, ну съезди, поговори ты с ним. Хуже уже не будет, в любом случае. - Юс, я не могу заставить себя. Что я ему скажу, я не представляю. - Скажи как есть. Ты же любишь его. - Нет, это не в моих правилах, Юс. - Да наплюй ты уже на свою гордость, Каулитц! – девушка была вне себя, дав мне салфетку, она за руку потащила меня в ванную и заставила привести себя в порядок. Через несколько минут я уже был на парковке. Не имея ни малейшего понятия о том, что скажу Тому, я сел в машину и тронулся с места, вспоминая адрес. Очень скоро я был на нужной улице, подойдя к дверям невысокого здания, я нерешительно нажал на кнопку с номером квартиры. Георг открыл почти сразу. На голове творческий беспорядок, двухдневная щетина и значительные мешки под глазами выдавали разгульный образ жизни. - Он еще не пришел? - Нет, проходи. Ты добрался быстрее, - мило улыбнувшись, парень отступил в сторону и пропустил меня внутрь. Квартира почти не изменилась с того момента, когда я был в ней последний раз. Обитель заядлого холостяка. В самых немыслимых местах стояли пустые бутылки, на кухне горы посуды, не заправленная постель, все в лучших традициях. Я присел на диван и сложил руки на коленях, растерянно глядя в стену перед собой. - Парень, ты в порядке? – Георг стоял в дверном проеме и пристально наблюдал. - Да, точнее нет. Я не знаю. Я вообще не знаю, зачем приехал и понятия не имею что говорить. - Том не понимает намеков. Совсем. Ему нужно все прямо и в лицо. Так что вперед, - пожав плечами, парень прислонился к стене и тут же вздрогнул, услышав несколько ударов в дверь. Я тут же втянул голову в плечи и рвано выдохнул носом, затравленно оглядываясь по сторонам. Меня вдруг охватила паника. Хотелось тут же сигануть в окно, сбежать, спрятаться, забиться в угол, только бы избежать этого разговора.

***

POV Tom Настроение было ниже плинтуса. Я стоял у квартиры Георга и барабанил в дверь, в другой руке держа открытую бутылку виски, четверть которой я выпил по дороге в такси. Как только дверь открылась, я ввалился в квартиру, грубо оттолкнув друга в сторону. - Ну что, выпьем? - Да ты уже еле на ногах держишься, когда успел так налакаться? – парень попытался отобрать у меня бутылку, но она вновь оказалась у моего рта. Сделав большой глоток, я облизал горьковатые губы и слегка поморщился, бесцеремонно проходя на кухню. - Слушай, Том. Мне уйти нужно. Не разнеси квартиру за это время, я тебя умоляю. - Как? Ты оставишь меня одного с таким горем? Бросишь меня в беде? – заплетающимся языком ответил я, устало прислонившись к стене и запрокинув голову. Алкоголь делал свое дело и я уже почти расслабился, забывая о всех проблемах. Проследив за другом взглядом, я быстро смирился, что он меня покинул. И даже то, что я услышал из соседней комнаты голос, меня ничуть не смутило. Кто знает, может по телефону разговаривает? Дверь хлопнула, и я остался в тишине. Перспектива проводить в одиночестве этот вечер меня не устраивала. Пролистав записную книжку, я наткнулся на знакомый номер и идея пришла сама собой. - Диана? Солнышко, как твои дела? Ты ведь в Берлине? Знаешь, я бы очень хотел тебя увидеть. Да, я недалеко, в квартире у Георга, знаешь где это? Все верно, - расхаживая по кухне, я уже представлял в каких позах буду развлекаться на просторной кровати друга. Он же явно будет не против. Ну, ничего страшного. Переночует в гостиной, там отличный диван. Усмехнувшись собственным мыслям, я в предвкушении закусил губу и уставился в окно, широко улыбаясь и размеренно дыша в трубку. - Захватить? У меня есть виски, но, кажется, к твоему приходу ничего не останется. Ах, ты не об этом. На счет подобного можешь не беспокоиться, я обо всем позабочусь, дорогая, - хмыкнув, я лишь шире улыбнулся, но все это продолжалось совсем не долго. Улыбка спала с лица в одно мгновение, стоило мне только развернуться. Сердце упало в пятки, а телефон со звоном ударился о кафель. Кажется, в одну секунду я протрезвел, кровь отлила от моего лица, делая его мертвецки белым. Такого поворота событий я никак не ожидал. Билл стоял в дверях, скрестив руки на груди, в его ладони были зажаты ключи от квартиры. Он нервно переступал с ноги на ногу и казалось, что из его ушей вот вот пойдет пар. Я никогда не видел его таким. Глаза горели огнем, губы были чуть приоткрыты от частого дыхания. Он не говорил ни слова, лишь прожигал меня взглядом насквозь. Я словно остолбенел, я не мог двинуть ни единой частью тела. Казалось, что сделав шаг, меня просто смоет волной ненависти, исходившей от человека напротив. - Какой же ты мерзкий, Трюмпер, - шепотом. Каждое слово отпечаталось у меня в голове, словно эхом разносясь по клеткам моего тела, заставив покрываться мурашками. Сердце предательски забилось быстрее, отзываясь глухими ударами в висках. Твой голос был настолько холодным, что я невольно поежился от того, какими колкими были произнесенные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.