ID работы: 2908025

Гроза.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Гроза.

Настройки текста

POV Иноуэ:

Очередной день закончен, исчезают последние лучики солнца, всё вновь отдается во власть тьме. И так изо дня в день. Из недели в неделю. Из года в год. Так продолжается ежедневно с того момента, как тебя не стало, братик... Сора, как ты там? Всё ли с тобой хорошо? Как дела у тебя? Как бессмысленно задавать вопросы, зная, что не будет ответа. Вновь я сижу на краю открытого окна, наблюдая за пустынными улицами, которые тускло освещают редкие фонари. Вновь вспоминаю о тебе, Сора. Сегодня холоднее, намного холоднее. Хотя это неудивительно, ведь обещали грозу. А может всё обойдется? Успела я только подумать, как начал моросить мелкий дождь. Ну-с, пора вставать и закрывать окно, а то простужусь ещё. Встав и закрыв окно, я отправилась по темным комнатам на кухню, включая свет. На часах уже час ночи, как незаметно пролетело время, пора бы идти спать, но перед этим неплохо было бы попить чаю. Вроде бы обычная ночь, ничего нового, но почему так одиноко...и страшно? - Так. Спокойно, Орихиме, всё в порядке, - сама себе сказал я, ставя чайник закипать, - интересно, чем занят Куросаки-кун? Задав себе очередной риторический вопрос я села за стол, подпирая голову рукой, наблюдая за кипятившейся в чайнике водой. Под звуки моросящего дождя я начала засыпать, но резкий гром привел меня в чувства. Вот и чайник закипел. Нехотя, я встала из-за стола, подходя к шкафу с чашками, доставая одну. Заварив чай, я с чашкой пошла за стол. Руки дрожат, по телу холод. Похоже всё таки простыла. - А..А... Апчхи! - чихнув, я уронила чашку на пол, - вот же неуклюжая, - прокомментировав саму себя я села на корточки, подбирая осколки разбившейся чашки, как раздался резкий и сильный грохот, от которого я содрогнулась, роняя все осколки, - да что это такое? - уже с возмущением в голосе вновь сказала я себе. Шум от капель увеличился, спокойная летняя ночь становится не такой уж спокойной. Страшно. Стало как-то не по себе, словно я не в своей тарелке. Дом, в котором я столько времени прожила с Сорой, такой теплый и родной, становится холодным и чужим. Такое ощущение, что меня выгоняет собственный дом, как будто должно случиться что-то нехорошее. В этот момент меня посетила мысль, а что если пойти прогуляться? Хотя нет, погода не позволяет. В подтверждение моим словам раздался очередной раскат грома. Идти на улицу нельзя, но и оставаться дома нельзя. Хм, а что, если пойти переночевать у Ичиго-куна? Надеюсь, что он и его семья не будут против. Другого выбора у меня нет, ведь Тацуки уехала с семьей на соревнования. Что ж, вся надежда на семью Куросаки.

Конец POV Иноуэ

Рыжеволосая девушка, накинув пальто, взяла зонт и вышла из дома, закрывая за собой дверь на ключ, кладя его в карман. По ночным улицам двигался силуэт хрупкой девушки, которая не смотря на ливень, ветер и гром, который заставлял девушку вздрагивать, шла к своей цели, а этой целью являлся дом Куросаки. Упорство Иноуэ было намного сильнее любых погодных условий и обстоятельств. Спустя некоторое время Орихиме дошла до дома Ичиго, в котором на удивление сероглазой, горел свет. - Всё ещё не спят? - тихо спросила сама себя Орихиме. Девушка подошла к двери, легонько стуча по ней, надеясь на острый слух рыжеволосого заместителя шинигами. Спустя минуту через дверь донесся столь знакомый и родной голос: - Кто там? - спросил Куросаки, открывая дверь ( Авт.: Логика не нужна.) , - И...Иноуэ? - рыжеволосый посмотрел на девушку, которая умудрилась промокнуть под дождем, не смотря на наличие зонта. - Куросаки-кун, ты не против, если я переночую у тебя? - сказала девушка с огненно-рыжими волосами, смотря с надеждой на Куросаки. _____________________________________________________ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.