ID работы: 2908103

день рождение.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуете, как вы уже знаете, меня зовут Иккинг и сегодня не совсем обычный день – сегодня день рождение моего умного друга: Рыбьенога. И я собираюсь пойти и поздравить его. А как? Вы скоро поймёте. На удивление день наступил светлым и совсем без холодного снега, лишь светило солнце и наполняло душу, моих суровых соседей. Поэтому слишком тепло я не стал одеваться, даже шлем понёс не на голове, а в руках, ведь его я не могу оставить дома, ценность как ни как. И вот стою я на пороге дома виновника торжества и прокручиваю все планы к подарку. - Рыбьеног, открывай – это я «Иккинг». - Ооо! Иккинг, привет, я как раз тебя ждал. Заходи. - Постой, сначала пойдём, а точнее полетели к твоему подарку. Он же тебе нужен. - Да конечно, пойдём, только давай ещё остальных позовём. Мы с ним пошли всех нагло будить в эту рань, просто солнце, только вышло из-за горизонта и многие ещё спят, ну кроме нас. Мы громко стучали и орали в двери, ну для точного результата. На наши крики сбежались драконы, в том числе спящих друзей. Минут так через двадцать, мы смогли улететь на другой остров. Само море ещё будто спало, оно медленно придавалось течению…. Зато драконы, оказалось очень бодрыми и весёлыми. Если вы спросите, как я это понял – да очень просто – они постоянно делали кувырки и мёртвые петли, нам уже становилось плохо, пока вдали я не увидел заветный остров, с подарком. По моему приказу, мы, а точнее драконы пикировали вниз, к берегу. - Прости, Беззубик, но вам придётся остаться здесь и сторожить берег. Беззубик недовольно выпустил дым из носа и облизал моё лицо, смотря на меня грустными глазами. - Иккинг, мы идём или как? – злобно проворчал, Сморкала. - Да иду я. Я хладно убрал руку с мордочки лучшего друга и повёл всех за собой. Следуя по тропе заросшей кустами, ветки прямо таки били по лицу, оставляя небольшие царапины. Ноги подкашивались, а во рту пересохло, да ещё и похолодало. Через десять минут, я, наконец привёл Рыбьенога и остальных к подарку. - Ух, ты, это что или кто? – удивился Рыбьеног. - Это твой подарок, новый вид дракона. Ты ведь любишь изучать новых драконов. А этот ещё и в шипах кустов живёт. Сам дракон зелённого цвета с небольшим оттенком серого, язык тоже зелёный. Также он с лёгкостью живёт в шипах кустов и извергает сгустки пламени, как Беззубик, только зелёные, а зубы острее меча и чище. Летает быстрее Злобного Змеевика и проворней Ночной Фурии. - Ничего себе, давайте подумаем, как назвать его, с такими способностями, - радовался Рыбьеног, - может: Шиполаз. - Да, давай подойдёт, - хором, согласились друзья. Прежде чем улететь, мы ещё немного с ним поиграли, ну как немного, уже начинало смеркаться, и поэтому мы решил идти. А дракона, Рыбьеног забрал себе, как ещё одного друга. И вот с подарком в руках улетаем мы на родной остров, праздновать день рождения Рыбьенога, за праздничным столом. Ну и на этом наша история подходит к концу – всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.