ID работы: 2908138

Мужчина мечты

Гет
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглядываясь назад, она не может объяснить, почему именно он. Не сказать, что у неё не было других вариантов, но в тот момент ей всё было безразлично. В отличие от сверстников, он казался ей куда серьёзнее. Ну и пусть, что внешне он не так красив, как тот же Забуза, но Мей он чем-то привлёк. Кисаме был необычен, как многие мечники, утратившие человеческий облик — синяя кожа, маленькие глазки и жабры, всё это было для неё в новинку и поэтому притягивало. А может, просто общая миссия и необходимость на некоторое время затаиться в маленькой хибаре, вдалеке от людей, подействовала на неё так. В любом случае, она не смогла устоять от искушения, когда на неё бросали такие недвусмысленные взгляды. И в один момент решила «А почему бы и нет?» Его не пришлось долго упрашивать. Всего лишь стоило оголить плечико и призывно улыбнуться, как она улыбалась многим. Не каждый удостаивался подобной чести — завалить в койку обладательницу двух кеккей генкаев. Она лишь с виду казалась легко доступной, но только немногие знали, что под маской легкомысленной дурочки скрывается расчётливая девушка, жаждущая настоящей любви. Его руки тёплые и немного шершавые, не то от постоянных тренировок, не то там была чешуя, Мей не вдавалась в подробности. Ей просто было хорошо. Сильные руки, сильное тело и то, что может принести женщине как наслаждение, так и проблемы, тоже было вполне приличным. Пусть его поцелуи грубы, как и его ласки, но Теруми чувствовала себя невероятно счастливой. Мужчина её мечты. Ещё ни один из её партнёров не доставил ей и толики того наслаждения, что она испытала с этим грубоватым мужчиной, закалённым жестокой политикой Четвёртого Мизукаге. Они полулежат на полу, чуть прикрытые какой-то грязной тряпкой. Кисаме прислонившись к подушкам, сброшенным с кровати, она же лежит на его мощной груди, глядя ему в глаза. Он по-хозяйски её приобнимает, слегка ухмыляясь. О чём он думает, угадать довольно трудно, но она и не пытается. Легко можно догадаться, что он тоже желает продолжения, но ещё не время. Она чувствовала себя счастливой, но отчего-то где-то в глубине души таится грусть. Ведь как только закончится их маленькое приключение, они разбегутся в разные стороны… — Я бы вышла за тебя замуж, — задумчиво произносит она, обнимая его за шею, и смотрит, как маленькая девочка, позволяя себе быть слабой. Его ухмылка гаснет, а на лице отражается удивление. Всем известно, что она слишком дорожит своей свободой, чтобы связать себя узами брака. Да и никто никогда не доходил в отношениях с ней до этой черты. — Я не лучшая кандидатура, — просто произносит он. — Давай не будем рушить такой прекрасный момент. — Как скажешь, — улыбается она. — Это так, мысли вслух… В её улыбке трудно распознать фальшь, но Кисаме и не пытается. Никому не хочется рушить это неожиданное, но приятное единение, что настигло их в этой лачужке на окраине леса. Они оба знают, что оно скоро и так будет разрушено жестокой реальностью. Нужно наслаждаться тем, что сейчас, ведь кто знает, что им готовит завтрашний день… Они возвращаются домой спустя несколько дней украденного счастья, и действительно разбегаются кто куда. Он вскоре покидает Киригакуре, она — становится Мизукаге… Но она навсегда запомнила его — мужчину своей мечты, с которым она провела незабываемые несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.