ID работы: 2908190

На чай зашла.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Шедоу сидел дома и спокойно попивал кофе , сидя за планшетом. На нём были серые штаны и тёмно-синяя футболка. На ногах белые тапки. Ёж сидел в мягком кресле и читал новости . Дома было тихо и лишь часы тикали, нарушая обстановку. Хотя Шеду нравился этот звук- он был монотонен, не прерывист. И всю эту тишину вдруг нарушил звонок в дверь. -Иду!Хватит звонить.- чёрно-красный нехотя слез с кресла и открыл дверь.- Эми? Какими судьбами?- спросил её, открывая перед девушкой дверь. -Да так. Извини, что без предупреждения. Домой как-то в падлу идти, а в гости никто не принимает. К Сонику я больше ходить не желаю...- торопилась в своих высказываниях Эми. -Ну ладно, проходи. Тебе кофе или чай? -Чай уж тогда. А то от кофе потом не спится. Шедоу ушёл на кухню,а ежиха молча снимала с себя верхнюю одежду. Вдруг на глаза Эми попалась фотография в рамке. На фото был изображён Шедоу с девушкой, имя которой ежихе не было известно. -Эй, Шедоу. А кто это рядом с тобой на фотографии? -Мария. Кузина Эггмана. Её убили.- печально сказал Шедоу, одновременно снимая чайник и разливая кипяток по кружкам. -Жаль её...- с сочувствием сказала Эми, проходя на кухню и садясь на угловой диван. Ей на секунду показалось, что Шедоу прослезился. После этого ежи сели друг напротив друга. -Как у тебя там с Соником-то? Почему пошла ко мне, не к нему?- задавался вопросами Шед. -Я застала его в постели с этой белкой. -С Салли? -Не произноси при мне этого имени. Она сволочь. Отобрала у меня Соника.- буркнула Эми и отпила чай.- Знаешь, ты мне напоминаешь чем-то Соника. Вы похожи, но ты лучше, я считаю. -Какое совпадение. Ты мне тоже чем-то напоминаешь Марию, ты точно такая же как она- спокойная, не дерзкая.- на этих словах, взгляды ежей пересеклись. Эми вдруг взглянула в глаза чёрно-красного ежа. Ей показалось, что только он сейчас сможет её понять, защитить, утешить. Ведь после случая с Соником, этого для неё никогда не сделает. А Шедоу видел Марию в Эми. Ему казалось , что эта ежиха сейчас единственная, кто сможет быть рядом с ним и понимать его. Эми вдруг очнулась и ей стало до жути стыдно перед Шедом. Её переполняло смущение. -Извини, мне надо отойти.- ежихе хотелось умереть, но не чувствовать того смущения перед чёрно-красным. Она направилась в ванную, умыть лицо. Она стояла под холодной водой и старалась думать обо всём, но только не о Шедоу. Стоило ей закрыть глаза, как вдруг кто-то взял её за талию сзади. -Ты мне очень дорога. Я это только сейчас понял.- Шедоу шепнул, целуя Эми в шею. По телу ежихи прошла лёгкая дрожь. Она молча повернулась к чёрно-красному лицом, а тот этого будто ожидал. Шедоу впился в губы Эми и не хотел отпускать. Эми лишь поддалась самому дорогому для неё ежу и расслабилась. Чёрно-алый отпустил розовую ежиху и сел на ванную, усадив себе на колени Эми. После этого он снова поцеловал ежиху в шею и случился неожиданный поворот. Шедоу вместе с Эми свалился в ванную. Ежихе повезло, она упала на Шеда, а чёрно-красный потирал ушибленный затылок. -Это только облегчит мне задачу...- протянул Шедоу с наглой ухмылкой и начал потихоньку снимать с Эми футболку... Продолжение завтра =).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.