ID работы: 2908292

High Hopes

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
zavtraklord бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт вернулся с учебы более уставшим, чем обычно. Он вошел в лофт и сразу же скинул с плеча сумку, что приземлилась на пол у стены, под вешалкой, на которую Курт повесил свое пальто. На его лице появилась улыбка от наслаждения тишиной -спасибо отсутствию его соседки Берри- , но ему необходим был душ и горячий чай, а еще теплая дружеская беседа. Вода смогла прогнать усталость и осадок от трудного дня, позволяя Курту вдохнуть полной грудью. После душа он юркнул в свою комнату, включил ноутбук и начал переодеваться, пока компьютер медленно просыпался. Парню хотелось сделать все побыстрее, чтобы осуществить свои планы на остаток дня. Он взглянул в зеркало, провел пальцами по челке, поправляя непослушные прядки, взял ноутбук с кровати и пошел на кухню, чтобы приступить ко второму этапу возвращения сил и настроения. Когда чайник уже стоял на плите, Курт сел за стол и приготовился к третьему пункту - беседа. Его уже ждало сообщение, которое сразу же заставило юношу улыбнуться, и будь Курт Хаммел симом, тот ромбик над его головой мгновенно бы стал зеленым. «Ты так рано?» - вопрошала надпись. «А ты не рад? :D» «У тебя еще должна была быть пара. Прогуливаем? Моя школа», - круглая рожица рядом с надписью подмигивала Курту. «Там скучно». «Прежний Курт Хаммел нервно жевал бы собственные шарфы и грыз эти ужасные брошки, ужасаясь поведению этого Курта Хаммела». «Зато прежний Себастиан Смайт может идти и есть далтоновский галстук, как и обещал, если, цитирую, "подружусь с Куртом Хаммелом"». Курт отправил сообщение, но мгновенного ответа не последовало. Хаммел нахмурился, но решил, что Смайт просто отошел куда-то, поэтому Курт принялся заваривать чай, наливая кипяток в свою любимую кружку. А потом послышался звонок, и парень в очередной раз улыбнулся. Быстро подлетев к столу, Курт кликнул мышкой по значку «ответить». На мониторе появилось лицо Смайта, который сразу же усмехнулся, что можно было считать своеобразным, но очень раздражающим Курта, приветствием. - Смайт, ты только встал что ли? Себастиан в доказательство зевнул, и Курт увидел, как он берет чашку и делает несколько глотков. Так вот, почему он не отвечал. Кофе делал. - А по дороге на кухню зайти в ванную было трудно? Расчесаться там и все такое. - Зачем? - отставив кружку, поинтересовался Себастиан, которого совершенно не смущала его взлохмаченная шевелюра. Хаммел закатил глаза и сделал глоток чая. Наступила пауза. Курт надламывал приготовленное им же печенье, а Себастиан молча смотрел и попивал кофе. Когда Курт закончил проделывать свою странную процедуру с печеньем и положил кусочек в рот, он взглянул на собеседника. Тот наблюдал и странно улыбался. - Что? - Так мы дружим, значит? - напоминая о последнем сообщении Курта, спросил Бас. - Я просто вспомнил твою фразу, - пожал плечами Хаммел. - Мы не дружили, Курт. В этом наша особенность. - Наша особенность в том, что мы два идиота, которые зависят друг от друга уже почти три года, но ни разу не виделись, - фыркнул Хаммел, поставив с грохотом кружку на стол. - Курт, не начинай, - тихо попросил Себастиан. - Я пообещал, что приеду, как только смогу. Остались лишь экзамены, и мама обещала, что слова не скажет против, если я сдам все на отлично. - Ты даже на учебу не ходишь, - горько усмехнулся Курт. - Но ради нашей встречи я сяду за учебники. Я смогу. Выше нос, Курт, - улыбнулся собеседник. - Я бы сам к тебе прилетел. Хоть прямо сейчас. - Тебе нужно быть с отцом. Это важнее. Хаммел тяжело вздохнул и кивнул, понимая, что Себастиан прав. - Иногда мне кажется, что только благодаря тебе я не сошел с ума. - Именно благодаря мне, ты с ума и сошел, - довольно заключил Себастиан, наслаждаясь теплой улыбкой Курта в ответ.

***

      Курт сидел и ждал ответа от Блейна, рисуя на столе понятные лишь ему узоры. Они, как всегда,обсуждали в твиттере какую-нибудь незатейливую тему, и на данный момент это была мода. Они начали спорить, но их споры обычно были спокойными и быстро прекращающимися. Курту было скучно, поэтому он просто листал ленту, пока не увидел оповещение об ответе. Он с нетерпением открыл и увидел незнакомый ему аккаунт, который на слова "Мода не имеет пола", ответил, что такое мог сказать лишь напрочь лишенный вкуса идиот. «Оспорить такое тоже может лишь совсем отсталое существо». Юн "прелестная задница" не предвещал ничего хорошего от новоявленного аккаунта, поэтому Курт даже не открывал его, думая, что владелец не заслуживает его внимания со своими мыслями последнего недоумка. "@Hummel Лучше так, чем дамочка, помешанная на моде" "@BasGoodAss Твоя недошутка пролетает, хотя бы потому что я - парень. Я уже не говорю о плоскости твоего юмора" "@Hummel АХАХАХАХАХАХ" "@Hummel Ставлю все свое имущество на то, что ты гей. Вот откуда эти сраные стереотипы о нас" "@BasGoodAss Ставлю все свое имущество на то, что тебе некого трахнуть, вот и достаешь нормальных людей" "@Hummel Тут ты прав, да. Я бы предложил тебе, но не уверен, что готов увидеть твое лицо" "@BasGoodAss Согласен. Ты не готов увидеть мое чертовски прелестное лицо, так как вырос в свинарнике, где тебя и воспитали. "@Hummel Лучше жить среди свиней, чем среди бесполых существ" "@BasGoodAss Вот и живи. А к людям не цепляйся" "@BasGoodAss @Hummel Парни, прекратите. Не так я представлял знакомство моих друзей". "@Blaine_A @BasGoodAss ЭТО твой друг? Я тебя не знаю, Блейн. "@Blaine_A @Hummel Я умываю руки, Андерсон"

***

      Курт делал французский язык, когда вдруг решил зайти в инстаграм, куда почти час назад залил фотографию, где они с ребятами хорошо проводили время в автобусе на обратном пути в Лайму с региональных. Благо, покрасневшего лица Курта было почти не видно, так как стоял он, упершись лбом в плечо Рейчел. В тот день они знатно повеселились, но Финну весьма не вовремя пришла мысль сделать пару фотографий. Они все были уставшими, но по-прежнему веселыми. Курт помнит, как горели его щеки от двух или трех бокалов шампанского и как быстро алкоголь ударил ему в голову. Но они не могли отметить иначе удачные региональные, где их хор одержал победу. На фотографии было уже двадцать лайков и несколько комментариев от хористов. Хаммел закрыл вкладку, думая, что ничего интересного уже не увидит сегодня, но отправитель сообщения в фейсбук показал, что Курт ошибается. «Не заходи в инстаграм.» «Только что оттуда, там ничего нет. Да и ты должен знать, Блейн, что такие слова только разжигают интерес;)» «Я берегу твою психику.» Курт нахмурился и снова открыл социальную сеть, не понимая, что могло произойти за какие-то десять минут. Он увидел новый комментарий все под тем же фото и лишь рыкнул, прочитав его. "Ну, и кто из них бесполое существо?" Курт сразу понял кто это. Тот чертов мерзкий тип, который испортил ему настроение своим идиотизмом. - Просто не обращай внимания, - сказал себе Курт, но уже через пару секунд его пальцы набирали ответ. "Я могу тебе сказать, кто здесь безмозглое существо!" Они даже не фолловили друг друга, однако тот паршивенький тип после нескольких глупых споров в твиттере, где он пытался как можно быстрее вывести Курта из себя своими идиотскими суждениями, уже и здесь его нашел. И неужели он не додумался просмотреть его фото, раз спрашивает, как выглядит Курт? Хотя, с такими мозгами он вряд ли додумался открыть даже его аккаунт, увидев его скорее всего в ленте из-за того, что Блейну понравилось это фото. "Ладно. Мне все равно на самом деле. Просто скажите мне, как связаться со вторым парнем слева. У него отменная задница, ради которой я могу на ночь даже из Франции прилететь." Курт издал нервный смешок и почувствовал, как жар подступает к его щекам. Ведь слышать такое в свой адрес он не привык, особенно от ужасного придурка из Франции. "Я даже не знаю, смеяться мне или плакать." "В чем проблема? Надеялся, что я твой номер попрошу? :D" "Я никогда не попрошу твой номер, так же как и не дам тебе свой." "ОМГ. Это ты?!" Себастиан открыл профиль Курта и начал листать фотографии в поисках его лица. И парочка фотографий подтвердила, что тот парень действительно Хаммел. А Курт не понимал, почему до сих пор игнорировал возможность посмотреть на самого ужасного собеседника и, открыв фотографии, пожалел обо всем. - Ну почему ты не мог оказаться толстым, как я и представлял? - вслух возмутился Курт и закрыл ноутбук. Он уставился в тетрадь и понял, что французский теперь будет напоминанием об этом парне под ником Смайт69.

***

      Курт никогда не понимал виртуальной дружбы. Нет, он общался с Блейном почти год, но они виделись и разговаривали по телефону, кроме этого. Курт не понимал, как можно почти сутками с кем-то общаться, зависеть от этого и посвящать разговорам в скайпе целые ночи. Он ловил себя на том, что хотел бы этого, и завидовал тем, у кого это было, но с другой стороны он этого не понимал. До того момента, пока не проспал школу, потому что переписывался с Себастианом Смайтом всю ночь напролет. Он не помнил с чего точно началась беседа. Они без сомнений снова сцепились, а уже через часа два взаимно фолловили друг друга во всех сетях, где были зарегистрированы, и уже обсуждали четвертую или пятую тему, не забывая спорить и доказывать свою точку зрения. Курту было впервые за долгое время так интересно с кем-то, так же как и Себастиану. Конечно же, они не сказали этого друг другу, ограничившись фразами вроде «не думал, что человек без пола заставит меня забыть о сне» и «сурикат, ты, неотесанный», но вечером они снова переписывались, обсуждая фильмы.

***

- Смайт, может, ты разучился пользоваться часами, но на дворе второй час ночи, и я спал. - Тогда почему ты не выключил ноутбук? Ждал? - Я просто уснул, - протараторил Курт, надеясь, что не покраснел. - Не оправдывайся. Я тоже соскучился. - Бас, ты пьян. Иди спать. - Мне теперь есть к кому возвращаться домой. Теперь меня ждут. Парень так глупо улыбался и хихикал невпопад, что Курт не мог сдерживать улыбку. Ему даже показалось, что он чувствует запах алкоголя, исходящий от Себастиана. И он был готов терпеть его, если бы Смайт был рядом с ним. Реальный. До которого можно было бы дотронуться, обнять или дать по лбу за глупые поступки. - Я бы тебя обнял сейчас, а потом придушил за такие слова. - Я знаю, о чем говорю, Курт. - Иди спать, а иначе возненавидишь себя за количество милостей, сказанных в мой адрес. - Курт, ты представляешь теперь нашу жизнь без этого общения? Курт отрицательно покачал головой: - Не представляю. А вот семь месяцев назад не представлял общение с тобой. - Все течет, все меняется, Курт Хаммел. Себастиан начал икать, и Курт рассмеялся. Это была такая нелепая картина. - Иди спать, Себастиан Смайт. Спокойной ночи. Курт лег в постель с улыбкой на лице. Теперь он понимал людей, которые нашли родственную душу и не могли перестать зависеть от нее. Они с Себастианом так внезапно подружились и уже казалось, что они знают друг друга всю жизнь. Хаммелу порой думалось, будто Себастиан - мираж, иллюзия, которую он выдает за действительность, потому что Смайт был слишком родным. Курт думал, что так хорошо, тепло и уютно с людьми не бывает, а с Басом было. Им не надо было писать друг другу «привет», чтобы начать беседу. Они не писали вдогонку приветствию «как дела?». Они просто разговаривали обо всем на свете и являлись друг другу опорой. Курт верил, что однажды сможет увидеть раздражающую ухмылку Смайта наяву и обнять его крепко-крепко, убеждаясь, что все это не сон. Хаммелу хотелось забрать себе Себастиана и никогда не отпускать. Он был ближе тех, кто был на расстоянии вытянутой руки. Себастиан был родным и необходимым. И самое главное то, что это было взаимно. Пусть Смайт и не был сентиментальным романтиком, но он знал, что не позволит уйти Курту из его жизни и будет оберегать его, несмотря на то, что их разделяют километры. Курт - его личное солнце, помогающее двигаться вперед и выбираться из прокуренных баров.

***

      Курт зашел в свою комнату в Лайме и сел на кровать, закрывая лицо руками. Кэрол удалось отправить его домой отдохнуть, но парень боялся даже на мгновение закрыть глаза. Отец уже второй день не приходил в себя после операции, и Курт уже две недели не находил себе места. За это время он разговаривал лишь с Финном, Кэрол и, конечно, с Бертом, пусть тот его и не слышал. Хаммел пытался держать себя в руках, но слезы невольно наворачивались. Курт откинулся на кровать, не сдерживая соленую воду и убеждая себя, что все наладится. Ему необходимо было отвлечься. Поесть, принять душ и немного поспать. Он взял свой ноутбук и пошел на кухню. Пока еда разогревалась, он включил ноутбук, и скайп уведомил, что Курту пришло около пятидесяти сообщений. Курт открыл фэйсбук и твиттер, где тоже была гора сообщений. И почти все они от одного отправителя. Себастиана. Не успел он открыть их, как раздалась мелодия звонка скайпа. Курт тяжело вздохнул и принял звонок, хотя ему совсем не хотелось с кем-то разговариватьв таком состоянии. - Хаммел, ты просто придурок! - тут же послышался злой голос Смайта. - И тебе привет, - последовал тихий ответ. - Что за хрень с тобой? - злая гримаса сменилась беспокойной. Курт был совсем разбит, что сразу бросалось в глаза. Растрепанные волосы, покрасневшие полосы от напряжения и слез на белках, усталый вид. Себастиан никогда не видел такого Курта Хаммела. - Папа в больнице. - Что случилось? – вся злость на Курта исчезла в одно мгновение, осталось лишь переживание и желание помочь. - Сердце. Ему сделали операцию, но он пока не приходит в сознание, - на глаза Курта снова навернулась пелена слез. - Курт, мне... Мне жаль. Я думал, что что-то случилось, и предчувствие не обмануло. Лучше бы ты и правда просто перехотел со мной общаться. - Не говори глупости. Ты, вижу, повеселился во время моего отсутствия, заваливая меня сообщениями, - Хаммел решил перевести тему в более позитивное русло, признавая, что ему приятно. - Там нецензурная лексика. Осторожно. Я думал, ты потерялся в своем гардеробе, и решил уже вызывать экстренную помощь прямо в Нью-Йорк из Парижа. Курт невольно рассмеялся, уже давно не злясь на эти шутки, так как они стали неотъемлемой частью их общения. - Лучше бы ты себя вызвал в Нью-Йорк из Парижа. - Ты же знаешь Курт, что появись возможность, я бы даже без чемоданов побежал в аэропорт. И сейчас это было бы очень кстати. Ты ведь не один там? - Нет. Кэрол, Финн были все это время со мной. - Это хорошо. Курт, я мысленно с тобой. Не унывай. Судя о тебе, вы, Хаммелы, сильные и целеустремленные, - Себастиан действительно хотел поддержать своего друга. – Прости, я не очень хорош в этом. Просто знай, что я с тобой. - Этого вполне достаточно, - Курт почувствовал слезы и сморгнул их. Только в этот раз они подступили из-за слов Себастиана. Курт был так сильно благодарен ему за все. - Я слышу комплимент без капли сарказма, - хмыкнул Курт. - Лови момент, дамочка. - Сурикат. Всего лишь одна беседа, и Курту стало легче. Ему стало действительно легче, и вера в отца окрепла. Он и не понимал, как сильно нуждался в Себастиане все это время. В его ужасной ухмылке, пошлых намеках, шутках, голосе, улыбке. Ему не хватало его всего со всеми его недостатками и достоинствами.

***

"Ну что - сходил в клуб? Насколько увеличился список твоих сексуальных партнеров?" "Ревнуешь, принцсса?7" Курт поджал губы, в который раз радуясь, что сообщения не в силах передать истинные чувства. "Не дождешься:)" Курт отправил ответ, веря в то, что он злится только потому, что какие-то там пьяные придурки могут видеть Себастиана, а Курт нет. "ты мрй единчтены" "Ты мой едисныт" "Твою мать" Курт громко рассмеялся, глядя на нелепые попытки Себастиана правильно набрать слово, будучи под градусом. "Какое-то сложеон слово" "Просто ты пьян, Смайт!" "Я смогу!" И через несколько минут он смог все-таки правильно изложить мысли. «Ты все равно мой единственный и неповторимый», - рядом с надписью расположилось красное сердце, и сердце Курта подскочило в горлу, а потом рухнуло вниз. «Я знаю:)» «Пожалуйста, мистер Хаммел. Всегда рад слышать Вашу благодарность за свои откровения» «А я всегда рад радовать Вас, мистер Сурикат Смайт» «Ой, заткнись, леди Гага». Курт снова рассмеялся и отправил Себастиану в ответ такое же красное сердце и желтую подмигивающую рожицу. Все-таки без Баса жизнь была бы намного скучнее.

***

- Я редко говорю это, Курт, но спасибо тебе. - Ты вообще никогда этого не говоришь, Себастиан, но пожалуйста, - улыбнулся парень. - Но в честь чего? - Просто. Ты часто благодаришь меня, а я ведь не меньше благодарен тебе. Я раньше считал, что виртуальные друзья это бред. Не понимал, как можно каждый день общаться. - Я тоже не понимал. Я бы очень хотел обнять тебя, Бас. А иногда хочется тебе врезать. - Я обещаю, Курт, что приеду. Приеду и сожгу твою одежду. - Смааайт, - Курт закатил глаза, в который раз слыша шпильку в адрес своего гардероба. - Я люблю тебя, Курт. - А я люблю тебя, Себастиан. От этих слов у обоих пробежали мурашки по телу. Они стали друг для друга незаменимыми. Они стали частью друг друга, пусть никогда и не виделись наяву. Но Курт никогда бы не променял Себастиана ни на кого другого. Смайт был ему необходим, без него жизнь представлялась лишь тусклой и унылой. Курту не нужна была когда-то желанная сказка с любимым принцем и романтикой, ему нужен был такой неправильный Себастиан Смайт, с которым Курт чувствовал себя окрыленным. Каждый из них признался не просто в дружеской любви, а в чувстве, которое было намного больше. Только они этого не поняли. Посочувствовав друг другу в день, когда их дружбе исполнилось два года, они уже осознали, что влюблены. Однако и Себастиан, и Курт считали это невозможным, ведь их общение состояло только из переписок. В тоже время они понимали, что думают друг о друге каждую минуту. Себастиану хотелось не только видеть лохматого Курта, который рискнул показываться таким лишь перед Басом, но и самому взъерошивать эти мягкие на вид волосы. Басу очень хотелось увезти утонченного Курта во Францию, где ему было самое место. Парень не сомневался, что Курт мечтает о поцелуе возле Эйфелевой башни, и Смайт уже давно признал, что очень хотел бы подарить ему этот долгожданный поцелуй.

***

- Это глупо, Себастиан. - Я знаю. И что? - Ты - ходячая глупость, Смайт. - И снова я знаю. И что? - Я люблю тебя, чертов ты сурикат. - И это я знаю. И вот в этом причина. - Хорошо, я согласен на это безумие, но теперь мы просто обязаны увидеться. Прошло больше двух лет. -Теперь мы точно увидимся, ведь я просто обязан тебе доказать, как шикарно целуюсь. - А кто даст? - Мой парень Курт Хаммел. Знаешь такого? - К сожалению, знаком.

***

      Курт носился по спальне, перебирая все вещи, которые уже валялись по всей комнате. Он не мог решить какую рубашку лучше надеть, как лучше уложить волосы, какие брюки выбрать. Он переоделся раз десять. Все должно было быть идеально. Этот день должен был быть идеальным. Курт переживал, что испортит впечатление, боялся впасть в ступор, боялся, что при личной встрече все не будет так просто, как в сети. Курту было ужасно страшно, но в тоже время он также ужасно хотел вцепиться в Себастиана и не отпускать. Курт еще раз посмотрел в зеркало и пошел к выходу. Он не успокоился, пока ловил такси. Он бежал в аэропорт в предвкушении самой долгожданной встречи в его жизни. Он сжимал в руках телефон, боясь, что не расслышит звонка, если они вдруг потеряются. Когда он услышал, что прибыл нужный ему рейс, то почувствовал, как волна жара проходит по телу. Остались считанные минуты, и счастливее Курта в этом мире никого не будет. Себастиан сошел с трапа самолета, не сопротивляясь улыбке, которая не сходила с его лица на протяжении всего полета. Он только шире улыбнулся, когда объявили посадку. Осталось совсем чуть-чуть, и он наконец поймет, что такое безграничное счастье и как это, чувствовать себя так, словно над головой взрываются фейерверки. Курт маячил по залу ожидания, нервно теребя свой шарф. У него уже живот скрутило от страха и волнения. Он был в предвкушении и постоянно посматривал на телефон, боясь пропустить звонок или сообщение. Вдруг мобильный Курта зазвонил. - Себастиан? – удивился Хаммел. - Где ты? - Жду тебя. Ты где? - Я стою в центре зала. Ищу тебя. Курт побежал к Себастиану, но обнаружил лишь несколько идущих там людей. Рейс должен был приземлиться через двадцать минут. - Что? Не говори мне, что прилетел не в тот город! – из Курта вырвался истеричный смешок. - Курт, я стою в центре зала. В Нью-Йорке. - Этого не может быть. Самолет еще не приземлился. И мы не можем говорить, но не видеть друг друга. Здесь какая-то ошибка. Давай встретимся в таком месте, которое точно не перепутаем. - Курт, мы просто разминулись. Не паникуй. - Я стою в самом центре. В центре черного мраморного рисунка на полу. Смайт, скажи, что ты просто не ориентируешься и уже увидел меня, скажи, что я просто прослушал посадку и был в трансе, пока вся толпа прошла. Я сейчас действительно съем свой шарф, как и обещал, но только от волнения. - Курт, спокойно. Смайт остановился и начал осматриваться, медленно осознавая, в чем именно причина. Только верить он не хотел, поэтому высматривал в каждом прохожем Хаммела, топчась в центре того же рисунка, уложенного черной мраморной плиткой. - Это не могло случиться с нами. Почему именно с нами, - убитый голос Курта показал, что тот тоже все понял. - Потому что ты был прав, когда говорил, что мы из разных миров, - с горечью заключил Себастиан. Хаммел осмотрел зал и опустил трубку, чувствуя, как сердце падает куда-то вниз. Не может быть такого, чтобы они были в одном месте, но не видели друг друга. Не может быть. Они стояли совсем рядом. Друг напротив друга, не переставая искать глазами знакомое лицо, но они его не находили. Они смотрели друг на друга, но не видели. Они жители разных вселенных, которые смогли связаться, но не смогут встретиться. Ни один из них не верил, что среди тысячи людей встретил того, кто не принадлежал к их Вселенной. Того, с кем быть не суждено ни при каких обстоятельствах. Курт не верил, что никогда не сможет прикоснуться к человеку, который смог сделать его счастливым даже на таком огромном расстоянии. Это было несправедливо, и Хаммел оперся на стену, пытаясь перевести дыхание. Он медленно сполз на пол, желая лишь закричать, чтобы уничтожить невидимую материю, скрывавшую от него Себастиана. Ему казалось, что он сошел с ума. Курту хотелось кричать и крушить все, так же как и Себастиану. Все, что казалось таким прекрасным и идеальным, разрушилось в один момент, разбивая сердца двух молодых людей, которые стали половинками друг друга. Внутри парней что-то сломалось и покрылось трещинами, из которых вырвалась острая боль. Курт взглянул на телефон, который еще показывал, что звонок не прерван, и поднес трубку к уху. - Бас, - тихо прошептал он. - Курт, - выдохнул парень. - Я люблю тебя. - Я тоже очень сильно люблю тебя. Прости меня. - За что? - За то, что прицепился к тебе в твиттере. - Это несправедливо. - Я знаю, - сказал Смайт, вытирая рукавом слезу со щеки. – Прости. Зато твой гардероб в безопасности, - Себастиан понял, что сказал ерунду, но надо было сказать хоть что-то, чтобы не задохнуться от болезненного кома, что застрял в горле. Курт слабо улыбнулся, а девушка-диспетчер внезапно заговорила. Себастиан не разобрал слов, его лишь испугало молчание Курта. Он сел рядом с каким-то старичком, так как казалось, что вот-вот последние силы оставят его, и начал звать Курта. - Курт, помнишь, как я говорил, что ты нереальный? Хаммел кивнул, не соображая в данной ситуации, что Себастиан его не видит. Но и не надо было, он и так знал, что Курт помнит. - Так вот, ты действительно оказался нереальным, - Смайт засмеялся, уже не пытаясь остановить ту соленую воду, которая оставляла мокрые дорожки на его щеках. Ответа от Хаммела снова не последовало. - Курт, не молчи, пожалуйста. Не сейчас. - Бас, - услышал он и облегченно выдохнул. – Только что сказали… Только что сказали… - Что, Курт? Что? - Этот рейс.. Самолет упал. Если бы ты был там.. - Мы бы тоже не встретились. Теперь их обоих пронзил словно паралич, лишая возможности двигаться. Они готовы были поклясться, что чувствуют физическую боль, как будто у них сломаны ребра. Дышать было трудно, а признать реальность еще труднее. Время разговора становилось все больше, но никто не проронил ни слова. - Молодой человек, Вы в порядке? К Курту подбежала девушка, видимо, работник аэропорта. Он отрицательно покачал головой, не глядя на нее, и откинул голову, закрыв глаза. Она решила, что он как и другие потеряли кого-то в автокатастрофе, но Курт потерял кого-то своего в другом мире. Он потерял все, а главное надежду на лучшее. Нью-Йоркский аэропорт должен был стать для них местом, где они наконец обретут друг друга, но вместо этого они потеряли друг друга навсегда. - Курт, ты такой нереальный. - Разве? - Ты не представляешь насколько. Когда я увижу тебя, то первое, что я сделаю, это прикоснусь к тебе, чтобы проверить такая ли твоя кожа идеальная, какой я ее вижу сейчас. - Ты хорошо отозвался о моей коже? - А еще я взлохмачу твои волосы, если не сломаю их случайно, а то, может, ты тонну лака на них выливаешь. - И разозлишь меня, после чего придет конец твоей жизни. - А еще я заставлю тебя смеяться и закатывать глаза. Мне интересно это увидеть именно вживую. - Поверь, тебе не придется стараться, чтобы я закатил глаза. И чего тебя на милости потянуло? Себастиан пожал плечами. - Просто я люблю тебя, Курт. И если ты кому-нибудь расскажешь, то тебе все равно никто не поверит. - Засранец. И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.