ID работы: 2908379

Прочь

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Но мы можем быть друзьями, верно? Больно. Никаких, к черту, друзей быть не может. Разве нормальный друг будет думать о том, какие у тебя мягкие губы, которых так и хочется целовать? Разве будет мечтать о встрече, чтобы обняться, ощутить тепло родного тела? Будет ли друг пытаться не утонуть в твоих глазах, пока ты рядом? Конечно, нет. Ты согласна на одно объятие. По-дружески. Я счастлива. Завтра мы встречаемся, главное — не разрыдаться прямо у тебя на плече. Как иронично. Разрыдаться у тебя на плече из-за тебя. Надеюсь я не сломаюсь окончательно после этой встречи. * * * Я пытаюсь сохранить дыхание ровным. Вижу тебя в далеке, идущей не спеша навстречу. Если немного помечтать, то можно представить,что мы еще вместе. Но... надо сосредоточиться. Ты все ближе. Черт. Мы так близко, совсем как раньше. Ты совершенно спокойна. Не могу смотреть тебе в глаза. Руки дрожат, пытаюсь унять панику. Думаю, ты это видишь. Медленно и нерешительно подхожу, надеясь, что не сойду с ума. Обхватываю твою спину руками, прижимаясь ближе, вдыхаю в последний раз этот запах, утыкаюсь носом в твою шею. Ты молчишь. Кажется, я сейчас не смогу контролировать гребаные слезы. Отстраняюсь, опять же, пытаясь не смотреть на тебя. И тут ты нежно проводишь рукой по моей щеке. Это сон, правда? Ты говоришь что-то о моей температуре и приказываешь зайти к себе, чтобы выпить чая. Думаю, не доживу до этого момента. Подзываешь к себе и мы поднимаемся по лестнице к лифту. В лифте слишком тесно. Очень. Веду себя, как сумасшедший параноик, пока мы едем. Какой нормальный человек будет жаться к стене и дрожать от мысли о близости к "другу"? Идем к тебе в квартиру, смотрю в пол. Ты ловко открываешь дверь, и мы проходим внутрь. Раздеваюсь, даже не получается повесить одежду на крючок. Что за бред? Проходим на кухню, ты приглашаешь присесть. Спрашиваешь у меня о чае, а я сейчас не здесь, я гипнотизирую поверхность стола и нещадно краснею. Гладишь меня по голове. Твоя. Рука. На. Моей. Чертовой. Голове. Перехватываю твое запястье и не отпускаю. Вздыхаешь и подсаживаешься ко мне. Берешь за подбородок и заставляешь смотреть на тебя. - Все хорошо, - говоришь ты с серьезным и спокойным лицом. Я не могу долго смотреть тебе в глаза, поэтому опускаю взгляд на свои руки. Я начинаю дрожать. Слезы льются из моих глаз. Ненавижу свою истерику. Не знаю, куда деться, лучше бы провалиться. Черт. Как тепло. Ты меня обняла? - Прости, прости меня, прости меня, - отчаянно хватаюсь за тебя, мой голос срывается на хриплый шепот. - я люблю тебя, - рыдаю. Рыдаю у тебя на плече. Чего я и боялась. Ты отстраняешься и смотришь на меня, пронзая тысячами иголок, пока я прячу лицо в руках. - Понимаешь, мы не можем быть вместе, - голос такой родной, обманчиво-ласковый, но я не слушаю. Срываюсь с места и бегу к двери. Не прощаясь. Мне кажется, я задыхаюсь. Нет, кажется. Потому что я уже на улице, и рядом нет тебя. Я не помню того момента, когда со скоростью света выбежала из твоего дома прочь. Прочь из твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.