ID работы: 2908401

Моя история жизни

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет меня зовут Элеонор Джейн Колдер мне 20 лет . Я изучаю политику социологию в Манчестерском университете я живу со своими друзьями в Манчестере ,на выходные я обычно приежяю в Лондон к своему парню .(2010 год и дальше….) Мой очень хороший друг познакомил со своим другом Гарри который работал с ним вместе в пекарне мы с Гарри стали очень хорошо общаться. Вскоре в 2011 Гарри познакомил меня с Луи на вечеринке .Потом после этого мы сним стали очень близки у нас много общего и обязательно каждый день мы созванивались , встречались гуляли …он просто замечательный человек .На день рожденье Найла мы пошли вместе .Потом когда я приехала в Лондон мы гуляли по парку, каждые выходные проведенные с ним были лучшими в моей жизни … Он мне много раз предлагал встречаться но я не соглашалась , но потом все таки согласилась но мы решили не офишировать свои отношения ведь его фанаты сразу меня не взлюбили .В ноябре нас кто то сфотографировал когда мы с Луи и его мамой ходили на шопинг,И появились фото когда мы с Даниэль были на концерте, появилась фотографии сделаные дома у Лу когда фанаты обо всем узнали Луи подтвердил их догадки и сказал что я его девушка.(наши дни )Боже как я устала от всего этого каждый день заходить в твиттер и видеть «Элеонор ширма Луи», «Ларри из реал» , «Мы ненавидим тебя!!!!», «Ты сучка!», «отвали от Луи» . Это ужастно неприятно Луи говорил мне много раз «Они полюбят тебя так же как и я полюбил тебя Эль не переживай !» но с каждым днем угроз ,плохих слов становилось все больше….Даже вышла я в магазин и группа девушек крикнули мне в след что Я лживая сучка и что бы ч отвалила от Луи что он только их…Мои нервы просто невыдерживали в последнее время но Луи , мама и друзья спасали меня от моих ужасных депрессий и истерик . Я начала быстро терять вес, у меня начали выпадать волосы, что бы Луи не замечал я прикрепляла их, из-за того что у меня слоились ногти я наращивала но все без толку мои синие-фиолетовые следы были по всей коже, мы с ним пошли к врачу и он сказал что у меня нервная анорексия…Эти твитты фанатов очень меня задели и вот до чего они довели...Все мои мучения закончились как вторая волна жуткой депресии нахлынула меня , я узнала что Луи изменил мне...Мы с ним ругались каждый день и все довело до того что нашим отношениям пришел конец..Все что мы пережили вместе все что было между нами, вдруг рухнуло ...Это пажуй это самая ужастная боль из всех которая когда либо была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.