ID работы: 2908433

Формула совпадений или новая фотография на полке Хвоста Феи

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будьте знакомы!

Настройки текста
Маленькая девочка сидела рядом с кроватью, облакотившись локтями на мягкую перину. Ее алые волосы красиво спадали с кровати, или же распологались на ярко розовом одеяле. Она выглядила несчастно и жалко, ведь рядом никого не было. Хороший повод для грусти. На ней было облегающее платье белого цвета. Оно было слегка помято и создавало впечатление не глаженного белья. Но почему? Почему эта девочка плачет? Ах да, забыла отметить ,что на глазах ребенка были видны капельки одиночества, медленно стекавшие с пылающей щеки. Отчего же? Почему страдает ребенок? Почему я не могу помочь?! Ведь самое противное чувство, это чувство безнадежности и бессилия. Тебя как будто нет, ты просто образ который не может подать руку помощи. Птица которая не может взлететь, рыба которая не способна плыть. Обернувшись ,стоило заметить двух людей, которые как будто не видели страданий малышки. Это были женщина и мужчина средних лет. Женщина, была словно копия детки,быть точнее, ее дочь была на нее похожа.Они были как две капли росы,такие же волосы,глаза,того же шоколадного цвета. У мужчины волосы имели темный оттенок. Они были одеты довольно не дурно: платье до колена, темно-коричневого цвета носила женщина, а черный костюм был на мужчине.Но почему? Почему не помогают?! Почему не хотят успокоить?! - Почему ты плачешь?- спросила мягким голосом дама. Девочка даже не повернулась, но произнесла несколько пронзающих фраз: - Вы же умерли?-сказала девочка- Вас больше нет, я не могу вас видеть, не могу говорить с вами. Мама! Разве ты не помнишь, что в пятое лето моей жизни ты направилась в банк оплатить счета и не вернулась. Ты ехала на машине по перекрестку, и один падла мужчина вылетил на встречную, и не успел затормозить... Но папа! Ты должен помнить! Ведь на четвертый день после смерти мамы ты, не послушав меня, пошел в тот же будь ты проклят банк. Здание обрушилось и ты не успел выйти... не успел сыграть со мной в шашки,не успел вырастить меня в любви, как ты обещал. Неужели твоя жизнь стоила этих счетов?!- девочка уже перешла на крик - Ты права, детка.Она не стоила того, но я хотел как лучше, а получилось как всегда- натянул улыбку "папа". Ведь он не хотел, чтобы его дочь плакала. - Я не могу больше так жить, ведь, после вашей смерти, у меня не осталось смысла жить и радоваться - всхлипывала Эльза - Но мы не умерли, мы всегда с тобой, мы всегда в твоем сердце - мать улыбнулась,показывая очаровательную улыбку и указала пальцем на маленькое,добренькое сердечко малышки. - Но я не могу показать, как сильно вас люблю - кареглазая перешла на шепот от безысходства . - Мы же видим, как ты нас любишь, и больше всего нам нравится когда ты смеешься. На душе становится спокойней.- озарило радостью лицо отца. Несмотря на слезы ,личико маленькой красота преобразилось от улыбки,столь искренней,а в глазах заплясали огоньки. Для любящих ее родителям, эти эмоции были бесценны. Вдруг резко на картинке начали проявляться алые капли, но что это... о нет, это КРОВЬ. Но откуда? Резко подпрыгнув на кровати, аловолосая девушка отдышалась. Она была вся в холодном поту,капельки пота стикали по ее лицу. Что это было - кошмар, или явь? Хотя часть была правдой. Ей не хотелось вспоминать прошлое и тревожить давно затянувшиеся раны.За окном виднелся восход, птицы напевали утренние мотивы. Но пробуждалась не толлько природа, и человек тоже. Эльза взглянула на своего старинного друга - на будильник. - Так, понятно, семь утра... А,ЧТО? КАКОГО ХРЕНА СЕМЬ УТРА?! Я ЖЕ ЩАС ОПОЗДАЮ, БЛИН! Запониковать это каждый может, а вот успеть - дело великое. Быстро спрыгнув с постели, девушка направилась на кухню. Налив себе стакан сока (ну не переносит на дух она этот кофеин) и включив утреннюю программу на телевизоре, направилась в ванну. А пока наша героиня моется, я введу вас в курс дела. Эту девушку зовут Эльза. Дело в том, что Эльза, будучи ребенком, пережила серьезную душевную травму. Как вы поняли, ее родители погибли 15 лет назад. К себе ее забрал дядя Йорико-сан. Она жила в большом доме и вроде бы невчем не нуждалась, но ей не хватало теплых чувств - любви.Закончив школу с отличеем,Эльза поступила в универсетет. Там она всерьез занялась своим любимым делом, познавала высоты физики. Закончив универсетет с красным дипломом, девушка решила, что ее мирное русло будет учение холопов,а быть точнее учеников нелегкому предмету.Приехав в новый город ей было нелегко, и она подрабатывала в кинотеатре. Ну вот сейчас ей 20 лет, и вот алилуя ,наконец поступило предложение из одной школы. Так что в первый день ей не хотелось оплашать и оказаться в большой жопе. Два дня назад у нее было собеседование и ее безоговорочно приняли. Как то было даже на редкость просто. Ну вот наша "учительница" вышла из ванны, приготовила себе яичницу. Быстро позавтракав, взяв с собой все необходимое, Эльза выбежала на лестничную клетку 5-го этажа.Сегодня пустующая квартира на против заполнилась запахом штукатурки и звуками дрели. - О, вижу у меня появится сосед - подумала Эльза, пока спускалась на лифте вниз. Выбежав из дома, она быстрым шагом направилась к зданию школы Якидозо Аям. Это было будущее место работы Эльзы. Храм науки поприветствовал своего нового учителя довольно унылым видом. В школе пока не было учеников, но в 8:40 все быстрым потоком ворвутся в школьный массив. - Ух, успела- сказала Эльза, посмотрев на часы. До назначенного времени оставалось 3 минуты. Осмотревшись, она приметила, что здание выглядило довольно не плохо. Его массив был очень хорошо вычещен. А окна были прозрачны, без единой пылинки. Через 3 минуты из дверей показался приближающийся женский силует,позже ее можно было хорошенько разглядеть.Это оказалась женщина лет 50 с короткой стрижкой. Это был завуч. Протянув Эльзе пару бумажек и ручку, она с чувством "выполненного долга" села на скамейку. После того,как героиня всё подписала,она положила их рядом с собой.Ознакомавшись с документами,молчание прервали. - Будьте знакомы - явно без ощущения реальности сказал завуч. - Что простите?! - спросила Эльза преводя в чувство засыпающую будущую коллегу. - Ой, то есть будем знакомы, я Томоко Аиямма, и добро пожаловать в Якидозо Аям - Только протянула руку для рукопожатие,и она несомнения ответила на этот жест. Войдя в здание,зазвучал внутренний голос: "Интересно, у них все такие веселые?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.