ID работы: 2908512

Промо

Джен
G
В процессе
11
автор
ann2608 бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадка рубашек Тома

Настройки текста
      - Дорогуша, - Роберт взъерошил волосы Тома, проходя мимо. - Что ты там делаешь? - плюхнулся, закинув ногу на ногу, на свободное кресло.       - Ммм, - промычал Том, держа во рту моток ниток.       - Что? Тебя сложнее понять, чем Хемсворта, знаешь ли.       - Что опять? - Крис закатывал рукава рубашки перед зеркалом.       - Ничего, ничего, - Роберт салютовал невесть откуда взявшимся бокалом. - Иногда мне кажется, что говорить его учили коалы и кенгуру, - поделился он с Томом.       - Роберт, - стараясь не смеяться, Том вытащил моток ниток.       - Ну право, английский не его родной язык. Ты только послушай, - не унимался Дауни, - я понимаю только часть его речи. Переводчика нанял бы.       - Пшш, - донеслось от улыбающегося Хиддлстона. - Прекрати.       - Ладно, - Дауни улыбнулся Крису, который следил за ним через зеркало. - Друг мой, что ты делаешь с ниткой и иголкой? - переключил он внимание с Криса на Тома.       - Ничего, - отмахнулся англичанин.       - Тебе не дали деньги за фильм? Или одежду для промо? - Роберт взял рукав рубашки и флегматично отпустил, позволив упасть туда, где был взят. - Если что, я всегда могу одолжить.       Том мотнул головой.       - Это какая-то акция Юнисеф? - Том опять мотнул головой. - Ты так подрабатывать вздумал? На нашем крупненьком, - Роберт махнул головой в сторону Хемсворта, которому укладывали волосы, - рубашки только так и летят.       - Ох! - вспомнив, что Роберт просто так не отстает. - Мне очень сложно найти рубашку. Как правило, производитель считает, что если я высокий, то я, - Том улыбаясь махнул головой в сторону Криса, - накачан.       - И поэтому ты... - Роберту стало очень интересно, что же такое делает Том за пару минут до выхода на ковровую дорожку с ниткой, рубашкой и иголкой.       - Люк настаивает на том, чтобы их ушивали. Но пока наносили грим, я задел кисть с тоном и испачкал. Пришлось брать рубашку Криса и вот,- он указал на то, чем занимался до этого.       - Ты наша катастрофа - как только до тридцати дожил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.