ID работы: 2908530

Охотница на демонов

Гет
R
Завершён
577
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 117 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Лексус Бл********ть!!! Я их убью! Эти гады весь день крутились вокруг Люси. не дали нам спокойно поговорить. Когда Ёла утащила Люси купаться я подумал, что у меня ещё будет время. Потом Бикс и Фрид пристали к моей малышке, они, видите ли, тоже соскучились. А я что, не скучал!? Позже мы сидели на берегу и разговаривали. Я немного успокоился и решил повременить с признанием, просто пообщаемся. Первый шок от встречи прошёл, и я рассмотрел на теле Люси странные татуировки. Вокруг правой щиколотки тянулся странный витиеватый узор. Такой же узор был на левой лопатке и правом бедре, как раз там, где был поясок трусиков купальника. А на правом плече была видна бледная бабочка. Я вспомнил рассказы Люси и понял, что это руны. Значит, у неё было столько ран? Бедная моя девочка. Схвачу, запру в доме и буду охранять, как драконы охраняли своих принцесс. Её больше никто не посмеет обидеть – убью на месте! На пляже мы просидели до вечера. За это время выяснилось, что Люси только сегодня утром приехала и поселилась в том же отеле где и мы. Кстати, номер Люси напротив моего. На закате мы встретились в пляжном кафе. Я думал, что ослепну. Люси была в белом платье до колен и белых босоножках с ремешком на щиколотке. Через тонкую ткань проглядывались чёрные руны. Она была так прекрасна. Волосы малышка заколола крабиком, несколько коротких светлых прядей выбивались из причёски. Красный локон очень красиво смотрелся в окружении золотых. Так я и стоял напротив девушки с широко открытыми глазами пока Фрид не толкнул меня локтём в бок. Я очухался быстро, всё-таки мой товарищ не слабо двинул, и мы просидели в кафе весь вечер. Когда на небе появилась россыпь звёзд, Эва и Бикс предложили погулять и не спрашивая нашего желания потащили вдоль берега. Они говорили, говорили и говорили. Вот тут я не выдержал, схватил Люси, положил к себе на плечо и с криком «Достали!» убежал в противоположную сторону. Видимо моя ноша была в таком шоке, что даже не сопротивлялась. Я остановился только на соседнем пляже. Отдышавшись, поставил девушку перед собой, но руки с её талии не убрал. В её глазах я видел удивление и непонимание. И это понятно. Представьте, парень ни с того, ни с сего хватает вас и с криками уносит на плече. Как бы вы отреагировали? Вот и она в шоке. Я поправил выбившийся из причёски локон. Это будто отрезвило Люси. - Что это сейчас было? – тихо спросила она. - Просто не выдержал их щебетания. – Усмехнулся я, но через секунду посерьёзнел. – Нам надо поговорить, точнее, мне надо кое-что тебе сказать. Я давно собирался, но момента не было, теперь решил, что сейчас или никогда не дадут. Я сам от себя в шоке. Голос неуверенный, фразы запутанные. Кошмар. - Что же ты хотел мне сказать? – спросила девушка, легонько упираясь ладошками в мою грудь и немного отстраняясь. Я крепче прижал её к себе. Нет, малышка, сегодня я тебя никуда не отпущу. Я немного наклонился, что бы заглянуть в глаза любимой и заметил румянец на щеках. Сейчас она была обычной девушкой, а не бравой охотницей на демонов. Стесняется и краснеет. Как будто вместе с плащом с неё сняли корочку льда, что всегда её скрывала. Я решил не выдумывать ничего особенного. Я всегда стараюсь говорить коротко и о главном. Поэтому и сейчас так поступлю. - Я люблю тебя, - сказал тихо, что бы никто во всём мире, кроме неё, не услышал. Щёки её вспыхнули сильнее. Она приоткрыла ротик, что бы что-то сказать, но я накрыл её губы своими. Она моя, моя и точка. Пусть она меня возненавидит, но она будет моей. Девушка вздрогнула, когда я проник в её ротик своим языком. Мммм, она такая сладкая. У меня в голове взорвался целый фейерверк эмоций, когда моя любимая робко коснулась своим язычком моего. Я покрепче прижал малышку к себе и стал поглаживать спину. Она же, обвила мою шею руками и стала перебирать одной мои волосы. Такого удовольствия я в жизни не испытывал. С трудом, почти с болью, оторвался от любимой. Её щёчки так и пылали, какая же она всё-таки милая. - Я тоже тебя люблю, - прошептала Люси. Вот это номер. Я думал сделать её своей даже через ненависть, а получается так, что я самый счастливый на свете. Я подхватил свою девочку на руки и закружил. По округе разнёсся наш счастливый смех. Я хотел сказать, что давно хотел признаться в чувствах, но потом решил, что слова сейчас совсем не нужны. Когда ноги Люси оказались на земле, я снова вовлёк её в сладкий поцелуй. На этот раз страсть преобладала над нежностью. Я почувствовал жар внизу живота. Невероятно! Эта девочка делает что-то удивительное. Возбудить меня одним только поцелуем, это ж надо. Наш поцелуй стал ещё более страстным. Мне казалось, что я не выдержу и возьму её прямо тут. Но нельзя, надо остановиться, не хочу испугать её. Оторвался от сладких губ и взглянул в малышке глаза. Ооооо, лучше бы я этого не делал. Я видел в карих глазах столько же страсти и желания, сколько и сам чувствовал. И я сорвался. Перенёс нас в мой номер и сразу же стал целовать шею. Очертил языком знак гильдии. По девушке прошла дрожь, но она не сопротивлялась. Я стал стягивать ненужное платье. Сорвал лиф и опустил девушку на кровать. У неё просто шикарное тело. В голове совсем помутилось, а в штанах стало тесно настолько, что я думал ещё чуть-чуть и услышу треск рвущейся ткани. Я дотронулся языком до бусинки соска и услышал долгожданный стон. Теперь я точно не смогу остановиться, даже если она попросит, всё равно не смогу. End POV Лексус Утро ворвалось в номер сквозь открытое окно. Но не одно. В дверь так же ворвалась команда Громовержцев. Увидев двух блондинов они расплылись в радостных улыбках и с тихим «Есть!» вышли из номера, аккуратно прикрыв за собой дверь. Через несколько минут блондинистый парень открыл глаза. Осмотревшись, он заметил девушку, лежащую у себя на груди. Сначала его глаза вытаращились на блондинку, а потом он счастливо улыбнулся и поцеловал в висок, прямо в знак её школы охотников. Парень пролежал так несколько минут, вспоминая жаркую ночь с блаженной улыбкой на губах. Тут и девушка приоткрыла глаза. Увидев перед глазами голую мужскую грудь девушка с силой зажмурилась, а на щеках играл румянец с солнечным лучиком. Лексус тихо рассмеялся и поцеловал Люси в носик. - Неужели не сон? – пробормотала девушка, открывая глаза. - Нет, не сон. – Всё так же блаженно улыбаясь, чуть ли не промурлыкал блондин. – Я люблю тебя. – Прошептал он в самое ушко девушки, опаляя горячим дыханием. Смотря на милое, порозовевшее личико любимой, парень уже успел возбудиться. В его мозгу проскочила мысль, что если он будет возбуждаться от одного её вида, они не будут выходить из дома неделями. Но это не важно, ведь она теперь его. И это подтверждал жёлтый дракончик чуть выше попы девушки – метка громового дракона. Теперь они вместе. Дракон нашёл свою принцессу и теперь будет её охранять. Никаких больше охот на демонов. Она будет сидеть дома и воспитывать их детей. Самых лучших детей в мире. С такими же бездонными карими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.