ID работы: 2908575

Жизнь твоя закончена

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь твоя закончена

Настройки текста
- Мне очень жаль, миссис ВанВлит, но через 20 минут мне придется отключить приборы от Экки. У вас есть время попрощаться с ней, - прошептал Усатый доктор, смаргивая слезу. Он вышел из палаты, а Анна пустыми глазами на свою дочурку. Слезы уже кончились. Целый год плакать… Конечно, они тогда кончатся. Но часто ли вам проходится видеть и чувствовать, как умирает твое дитя? Анна услышала, как Том звонил кому-то. Его голос звучал очень тихо: - Да… Приезжай… 20 минут… Нет… Ты ей нужен… Хорошо, ждем. - Кто это был? – Спросила Анна. - Я звонил Джоэпу. Он скоро приедет. - Хорошо. Она снова уставилась на Экки. Мертвенно-бледная, волосы немного отросли, в просторных штанах и свитере. Вроде ничего такого, но невозможно отвести взгляд. По комнате раздавалось тихое пиканье всевозможных приборов. Все они поддерживали жизнь Экки. Но какой в этом смысл?! - Милая моя девочка! – Вдруг заговорила она тихим, печальным и «пустым» голосом. – Я прошу тебя - вернись. Пойми, мы не сможем жить без тебя. Мы любим тебя так сильно. Прости меня за все мои правила, за то, что доставала тебя. Но это же из любви. Я никогда не брошу тебя. Ты нам очень дорога. Мы не сможем жить, если ты… если ты… Слезы снова появились. Анна не смогла договорить. Она выбежала из комнаты. Около Экки остался сидеть отец. - Экки, я уверен, ты нас слышишь. Знаешь… Но он не успел договорить. В палату зашел Джоэп. - Здравствуйте. Я могу поговорить с ней? - Да, конечно, заходи, - Том вышел из палаты и принялся искать жену. Джоэп просто смотрел на девушку. Его любимую девушку. - О Экки… Я многое хотел, да и сейчас хочу, сказать… Ты самая поразительная и великолепная девушка, которую я встречал… Как же я хочу взглянуть в твои синие глаза. Глаза цвета моря… Когда ты проснешься, то я отвезу тебя к морю. Куплю там дом. Мы будем жить там вдвоем. Никто и никогда не помешает нам. Нас не найдут. Мы будем вдвоем. Навсегда… Он замолчал. Парень просто смотрел на нее. Эта милая, красивая, умная, прекрасная и великолепная скоро умрет. Нет. Нет, он не верил. Он знал, что она проснется. И поцелует его так нежно и ласково. Как тогда, перед матчем. Парень начал рисовать в своем воображении их будущее. - Экки, я уверен, что ты слышишь. Умоляю тебя, вернись. Большего мне не надо. Пойми, я не смогу без тебя, - Джоэп взял ее за руку. Парень начал рассматривать ее. Обычная девушка. Ничего необычного. - Кхе, кхе… Джоэп? Тебе пора идти, - в дверях показался Усатый доктор. - Прощай, Экки, - он поцеловал ее в лоб. Джо развернулся и вышел из палаты. - Прошу вас! Умоляю! Не делайте этого! Пожалуйста! – У Анны была истерика. - Лиза. Дай ей успокоительного. И отведи подальше от этой палаты, - приказал доктор медсестре. Усатый доктор посмотрел с сожалением, печалью и слезами в глазах на Экки. - Мне жаль, - прошептал он и отключил приборы. Экки так и не открыла глаза. Ее жизнь закончилась так внезапно. Разве можно что-то еще вернуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.