ID работы: 2908676

Противоположности

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 часть Ночь. Красивая зимняя ночь. Вокруг суматоха, все дарят друг другу подарки, ходят вместе, парочки целуются на каждом углу. Никто в этом городе не спит. Почти никто... Алиса проснулась от звонкого сигнала будильника. Ну будильник она конечно же проигнорировала и легла спать дальше. Но девушке уже не спалось. Алиса включила музыку, но её мысли заглушали все слова любимых песен. Она думала о том, что, наверное, не плохо было бы с кем-нибудь встречаться. В этот же момент её мысли были прерваны вдруг зазвонившим телефоном. Ей звонила лучшая подруга Инна. Они так заболтались, что не заметили как прошёл час. Девушки договорились встретится через полчаса в парке. Алиса быстро собралась и, решив сегодня позавтракать в кафе, убежала из дома, оставив маме на столе записку. Как только девушка вышла из дома, она очень обрадавалась зимнему морозу и милому утреннему снегопаду. Подойдя к кафе Алиса кое-как удержалась на ногах, по-тому что прямо из кафе вышли два парня и чуть не сбили её с ног. Следом за ними выбежала очень милая девушка, всю дорогу что-то говорившая парням. Алиса решила посмотреть, что будет происходить дальше и, чтобы её не заметили спряталась за угол здания и тихонько стала наблюдать за происходящим. Спрятавшись Алиса смотрела на ребят. Казалось, что они не замечают взгляда девушки, устремлённого прямо на начинающуюся между ними драку. Алиса, захотевшая помочь девушке остановить драчунов, пошла к ним, но у неё закружилась голова и потемнело в глазах, так что Алиса упала. На этот раз её заметили. К Алисе подбежали сразу оба участника так и не начавшейся драки помогли ей подняться на ноги. Девушка тоже крутилась рядом, но парни попросили её не мешать. Только теперь Алиса смогла хорошо всех разглядеть. Парни были примерно на голову выше Алисы, а девушка чуть ниже. У одного из парней, назвавшегося Рином, были чёрные, как смоль, волосы и пепельно-серые, необычайной красоты, глаза. Второй, назвавшийся Аленом, был полной противоположностью первому. Его светлые волосы красиво переливались на солнце, а ярко-карие глаза парня, казалось смотрели сквозь Алису, но в то же время с интересом рассматривали её. Девушка назвалась Кирой, у неё были длинные вьющиеся ярко-рыжие волосы и большие светло-зелёные глаза. Кстати, сама Алиса считала, что выглядит хуже всех своих помощников. Хотя её длинные русые волосы не спутались после падения и на них белыми точками падал снег, а глаза, цвета голубого льда, обрамлённые густыми чёрными ресницами, смотрели на мир спокойно и, как могло бы показаться, даже безразлично. Ребята стали наперебой спрашивать, сможет ли Алиса идти или ей помочь. Сначала девушка хотела сказать, что всё в порядке, но пройдя пару шагов она поняла, что очень сильно подвернула ногу и не сможет идти дальше. -Стой, Алиса, ты же не сможешь сама дойти, упадёшь ещё где-нибудь. Давай мы тебе поможем? - протароторил Ален -Хорошо, я вас со своей подругой тогда познакомлю - ответила парню Алиса -Ладно, только скажи, куда тебе идти-то надо? - спросил у уже очень голодной и уставшей девушки Ален -Для начала в кафе, а то я замёрзла и не ела ещё -Ну наконец-то вы договорились - прошипел Рин -Да ладно тебе, не злись - пропела ему в ответ Кира -Я ещё не злюсь - проворчал Рин -Ну вы идёте там? - спросил Ален у отставших ребят -Конечно идём - радостно сказала ему Кира - просто кое-кто злится - и скосила глаза в сторону Рина -Ааа, ну тогда понятно всё - засмеялся Ален Кира поддержала его и тоже засмеялась. Войдя в кафе они уселись за столик, заказали еду и, пока она готовится, стали разговаривать. Алиса спросила у ребят: -Из-за чего вы хотели подраться? Парни дружно промолчали, а вот Кира сказала: -Они просто не сильно дружат И тихо, чтобы Ален и Рин не слышали, добавила: -Ты многого ещё не знаешь, но тебе придётся решить хочешь ли ты это знать? Она хотела добавить что-то ещё, но им принесли заказ и все принялись дружно жевать.

***

Когда ребята поели, Алиса посмотрела на время и поняла, что если сейчас не пойдёт к парку, то точно опоздает на встречу с подругой и последняя обидется на Алису. Она сказала ребятам, что сможет дойти одна, но они всё равно пошли с ней. Ален и Рин всю дорогу о чём-то говорили. Они попросили девушек пойти вперёд, чтобы те не подслушивали. Кира шла рядом с Алисой, но всю дорогу о чём-то думала, поэтому молчала. Алиса даже подумала, что парни специально попросили девушку помолчать, чтобы она не рассказала лишнего. А сами ребята говорили об Алисе. Она это чувствовала. Диалог начал Ален -Ты думаешь, что её надо посвятить? -Думаю, да... А если она окажется той, которую все так ищут?- лицо Рина вдруг стало белым, как кусок мела. - Нет этого просто не может быть... Но Ален, кажется, не слышал последних фраз друга. - Эх, знать бы, какие у неё будут крылья- Мечтательно сказал Ален. - Наверное они не обычные... Вот было бы классно посмотреть... Ребята не заметили, как подошли к девушкам. Последние, кстати, тоже ничего не заметили. Прийдя в парк, все перезнакомились и пошли гулять. Они сделали много классных фотографий и селфи. Алиса даже успела снять по-детски милое обиженное лицо Киры, которой захотелось мороженного, но никто не хотел сходить с ней. Потом парни проводили девушек по домам, но сами расходится не спешили и, однявшись нъа крышу какого-то дома, продолжили свой разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.