ID работы: 2908692

Они друг друга стоят

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они друг друга стоят, наверное, но никто из них об этом не думает. Они слишком друг друга ненавидят, чтобы думать о другом что-то хорошее. В основном, слова находятся лишь плохие и совершенно выходящие за рамки всей цензуры мира. Их сегодняшний танец переполнен отвращением. Проныра скрипит зубами, смотря то на Снеговик, то на револьвер в ее относительно свободной руке. Эта стерва не привыкла просто так его отпускать, а находиться у нее на коротком поводке лидера Полуночной банды совершенно не устраивало. Тем не менее, почему-то он все еще позволяет Сноумен, словно мужчине, вести в танце и заставлять Проныру танцевать вместе с ней, хоть и посредством приставленного к виску револьвера. Хотя нет, этому есть логичное объяснение – ведь просто так Слик бы с ней не танцевал ни за какие коврижки, а плясало бы их оружие. Танец страстен, но не в обычном смысле. Оба страстно желают, чтобы его сегодняшний партнер по танцу сдох в ужасных муках, захлебнулся своей кровью. И Проныра вместо обычной наглой и абсолютно равнодушно-спокойной полуулыбки на лице Снеговик хочет наблюдать агонию, но женщина, словно читая мысли мужчины, лишь усмехается, приближая свое лицо к его лицу. - Будь спокойней, Проныра. Это всего лишь танец. Отвлекись от своей ненависти, - но, тем не менее, она сама делает резкий шаг вперед, острыми шпильками на туфле наступая Пиковому на ногу. Тот, коротко взвыв, понимает, что сама же Сноумен ни на секунду не забывает о своих вполне себе взаимных чувствах, всячески стараясь их продемонстрировать. Проныра предпочел бы лишиться второго глаза, чтобы никогда не видеть лицо Снеговик и ее слащавой ухмылки; ушей, чтобы никогда не слышать ее приторный голос; носа, чтобы больше никогда не вдыхать отвратительный дым от ее не менее отвратительных сигарет. Ему хотелось бы отрубить своей ненавистной голову, чтобы навсегда избавиться от Снеговик. К сожалению, по ряду весьма веских причин, этого лучше не делать. И эта стерва этим безвозмездно пользуется и вертит лидером Полуночной банды так, как хочется ей. Она даже не вздрагивает, когда металлические пальцы касаются ее шеи, весьма ощутимо обжигая холодом. Снеговик улыбается, чувствуя, что за все эти годы изучила Проныру вдоль и поперек; она знает, что его бесит одно ее присутствие с ним в одной комнате, но намеренно этого добивается, никогда не упуская шанса показать, как же сильно она его ненавидит в ответ. Проныра бы предпочел не сталкиваться со Снеговик, чтобы не будить лишний раз все свои чувства к ней, которыми он и так пропитан чуть меньше, чем полностью; женщину же это только смешит. Каким бы лидером он ни был, он не сделает ей ничего. Она главнее. Сноумен отвечает на остервенелый поцелуй со стороны Проныры, запуская пальцы ему в волосы и сжимая их, одновременно ощущая, как хватают за шею искусственными пальцами. Ох, если бы все чувства вмиг превратились в яд, то они с Пиковым сразу бы упали и никогда бы не поднялись. Ни о какой нежности не может быть и речи – мужчина больно кусает ее за губу, а Снеговик в ответ еще раз проходится острой шпилькой по той же самой ноге лидера Полуночной банды. Они отстраняются друг от друга, но продолжают танец. Несмотря на свое действие, мужчина готов рычать от безумия и бешенства, переполняющего его. Ему надоело. Надоела она и то, что она считает себя выше всех. В пропахшей сигаретным дымом комнате раздается хриплый смех. - Ты выбрал странный способ продемонстрировать свои чувства. Берегись, Проныра, а то я подумаю, что твоя ненависть взаимозаменяема чем-то иным. Продолжай танцевать, иначе… - холодное дуло револьвера лишь сильнее прижалось к виску мужчины, а тот, до боли стиснув зубы, не ответил. Мужчине хотелось высказать Снеговик в лицо все, что он о ней думает, но это лишь снова ее рассмешит. Поэтому остается лишь молчать и мириться с бурей внутри себя, но… Как же его бесят ее слишком явные лидерские замашки! Никчемная, эгоистичная дура! Слику хочется провалиться в бездну и просидеть там остаток жизни. Или скинуть туда Снеговик. Да, наверное, второй вариант звучит лучше. Они танцуют всю ночь напролет, не прекращая попыток причинить друг другу боль или напомнить о том, как же сильно один ненавидит другую и наоборот. Да, они точно друг друга стоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.