ID работы: 2908738

Музыка сетуации

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, дуреха!

Настройки текста

"Ты всё решил пока она ещё спала, Нет больше сил смотреть в глаза, в её глаза. Едва она откроет их, сгорит дотла Ваш дивный мир, когда ты вымолвишь слова…"

      Мне просто нужно сказать ей все как есть. Это больно, но так больше не может продолжаться. Мне просто надо сказать пять, полных боли, слов. Навряд ли я смогу ей это сказать, но все же. Не хочу, что бы она была ослеплена иллюзиями. Я не люблю ее. Больше не люблю... Увы, но это была просто иллюзия. Я понимаю: все что было, просто рухнет, сгорит дотла, исчезнет... Но так будет лучше и ей и мне. Нам обоим.

"Ты можешь ждать, ты можешь врать себе и ей, Сходить с ума и делать вид, что всё окей, Но вновь дышать начнёшь лишь только с губ слетят Всего пять слов: «Я больше не люблю тебя»… "

-Юно, прости... Я больше не люблю тебя... -Акира, как же... -Прости, я кажется ошибся. Это была не любовь... -А что тогда? -Не знаю...Прости. Так будет лучше.

"Ты жертвой был, теперь побудь и плачом, Ты всё решил, зачем тебе тянуть ещё? Всего пять слов, наружу рвутся только пять, Всего пять слов, их просто нужно вслух сказать."

      Больно... Ошибка? О чем он? Он хочет сказать, что это было все ложью? Я не верю! Это ложь... Я ведь не смогу жить без него! Я люблю его! Я не хочу жить без него! Лучше умереть! Так будет лучше. Да будет лучше. И мне, и ему. Нам обоим...

"Ты можешь ждать, ты можешь врать себе и ей, Сходить с ума и делать вид, что всё окей, Но вновь дышать начнёшь лишь только с губ слетят Всего пять слов: «Я больше не люблю тебя»…"

      Я сделал правильный выбор. А правильно ли я поступил. Смогу ли я полюбить кого-то так же сильно, как...Юно. Юно... Перед глазами всплывает ее образ, ее улыбка... Я люблю ее улыбку... Я люблю Юно. Что я наделал!? Глупец! Юно! Юно! Я побежал обратно в школу, где состоялся наш разговор. Какой же я кретин! Я ведь умру без нее! Юно, я люблю тебя! Встречаю у входа Добио. -Не видел Юно? -На крышу пошла. Вся в слезах была. Что-то...       Не дослушивая бегу на крышу! Что она собирается делать? В голове начали появляться страшные мысли, вгоняющие в полный ужас.А вдруг она... Дурочка! Я ведь люблю тебя! Юно!

"Ты можешь ждать, ты можешь врать себе и ей, Сходить с ума и делать вид, что всё окей, Но вновь дышать начнёшь лишь только с губ слетят Всего пять слов: «Я больше не люблю тебя»…"

      Перелезаю через ограждение крыши. Нет смысла жить дальше... Прощай и прости... Хлопок двери, я оборачиваюсь, и слезы начали течь маленькими ручейками. -Дура! Что творишь!? Слезай от туда! -Акира...Прости...-закрываю глаза и падаю. Но что это? Глаза распахнулись от удивления: он успел схватить за руку! -Я люблю тебя, дуреха! Люблю!

"Люблю тебя. Люблю тебя. Люблю тебя."

-Люблю! Слышишь? Люблю!-я не смог удержатся... Теперь мы вместе летим вниз. -Как жаль, что мы не птицы...

"Люблю тебя. Люблю тебя. Люблю тебя."

      В новостях будут рассказывать о глупых подростках, покончивших с собой. В газетах будут мелькать статьи с фотографиями некогда живых тел, взявшихся за руки. Но никто, так и не узнает правды. Правды подростковой любви.

"Тараканы! и Лусинэ Геворкян - 5 слов"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.