ID работы: 2908758

А что если...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось..

Настройки текста
Примечания:
Было 8 вечера. Каспар и Джо сидели в комнате и смотрели фильм. когда они закончили, все шло хорошо, пока им не приспичило зайти в Твитер. - Эй Джо, уж мы досмотрели фильм, я зайду в Твитер? - Ладно. Они лежали на кровати и уткнулись в ноутбук Каспара. - Смотри, ахаха. - посмеялся Кас. - Не надо нашим зрителям фотошоп давать. - он показал ему сфотошопленный поцелуй Jaspara. - Ахаха, о боже. Что это? - смеявшись спросил Джо. - Как они это делают? - Если они делают такое, то я боюсь представить какие они фанфики про нас пишут. Ахаха. - Давай почитаем творения наших зрителей. - предложил Сагг. - Ты уверен? Там сплошной слэш. - Черт.. Ахаха, ну... Ну ладно, давай уж. Они перешли на "ficbook.net". Вбили в поиск Caspar Lee и были правы. Там один сплошной яой. - Давай прочитаем 3 с верху. - Яой? - Да тут все яой. - посмеялся Каспар. Он открыл фанфик и они начали читать. В нем было написано про их отношения с самого первого дня знакомства. Там были описаны их поцелуи и даже больше! - Аахахахах, черт. Я больше не могу это слушать. - сказал Джо. - А что тебе не нравится? - с сарказмом и ухмылкой на лице просил Каспер. - Ты что.. Конечно нравится. - опять сарказм.. - О боже.. Ты представляешь если бы мы делали такое? Ахахаха. - Тебя что т на смех прет. Ахахаха. - теперь Каспер смеялся над Джо. - Ну да, есть немного, а сам то? В общем, некогда больше не зайду сюда. Хах.. - Фуууф. - перестал ржать Кас. - А что, мне лично понравилось. - улыбнулся он. - У них большой талант. - Только они не правильно его развивают. Спустя 30 секунд после слов Джо и долгого сомнения Каспера, он взял его за подбородок, повернул голову на себя и посмотрел прямо в глаза. - А ты разве никогда не хотел попробовать? - Что?.. Что ты имеешь в виду. - Ты разве никогда не хотел попробовать то, что описано в фанфиках? - Да что с тобо... - Джо не успел договорить как почувствовал вкус его губ на своих. Он не отвечал на поцелуй, а потом отстранился от него. Посмотрел в глаза, на его губы... И впился в них. Кажется где то, в глубине души, он всегда хотел попробовать то, что описано там. Каспер убрал ноутбук с колен и лег над Джо. Они целовались и кажется кое-кто был возбужден. Кое-кто - это Кас. Он перешел от губ к шее, потом все ниже и ниже. Джо это нравилось. Хоть он и очень сильно любил Каспа как друга, но всегда знал что между ними что то большее. *** Утро: После их долгой ночи, они конечно же спали в одной постели. - Доброе утро Джо. - Доброе. - сказал он и поцеловал своего "друга" в губы. - Ну как тебе вчерашний день? Ты жалеешь о чем нибудь? - спросил Каспер, надеявшись на ответ который его устроит. - Конечно нет! Знаешь что мне понравилось больше всего? - Что? - улыбнулись они. - То что ты смелее меня. И еще то что ты решил почитать фанфики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.