ID работы: 2908777

Правду не скроешь.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Lin-j_grad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я, как обычно,сидел на диване и читал свои любимые комиксы,в которых рассказывалось про легендарного ниндзя. Никого дома не было кроме Донателло и меня. Сплинтер,Леонардо и Микеланджело вышли на поверхность,а зачем? я не знаю. Умник, как обычно, лазил в лаборатории, что-то создавал. Ведь он, наверно, работал над чефонами, которые поломались на прошлой неделе...я решил проверить, что у него там. Встав с дивана и потянувшись в сторону,я направился к лаборатории. Дойдя до двери,я легко открыл её и увидел Донни,работающего за компьютером. - что делаешь,Донни? - да так,ищу кое-что. А ты как? - читал комикс,решил проверить, че ты тут... Подойдя к столу,я облокотился кулаком о стол и смотрел в экран. Кареглазый смущенно поглядывал на меня,я не обратил внимания и смотрел, как он лазал в компьютере. Что-то искал и быстро нажимал по клавишам. Он покраснел слегка и глубоко выдохнул,начал нервно наматывать повязку на палец. Заметив это,я решил, что я ему мешаю. - мне уйти,Донни? Тот уставился в одну точку и не ответил. Я повысил голос. - Донни, мне уйти?! Тот оторвался от точки и сглотнул. - нет,н...н...нет, что ты,не уходи... Он положил кулак на стол и посмотрел на меня,я взглянул в его глаза и слабо улыбнулся. Донни встал и прошел сзади. Я бросил косой взгляд через плечо на него. Донни почувствовал, как что-то сжалось в низу живота...заметил,что он прошел мимо меня медленно и не спеша. Сглотнув,он встал напротив и потянулся за стол за чем-то. - блин,забыл.. Он начал тянуться,я посмотрел на его руку и мышцы перебегающие по телу. Я решил его остановить. - Донни,стоп.. Я начал часто дышать и посмотрел на повязку и на панцирь. - а,что? прости... Он выпрямился обратно и почесал затылок. Я подошел почти вплотную. - что там с монстрами? - пока ничего не узнал... Донни поднял руки и обхватил мою шею,я вопросительно посмотрел на него. - Что ты делаешь?.. Он закусил губу,я слегка удивился от его действий,но было странно то,что я не был против этого. Донни наклонился к моему уху и простонал: - я тебя хочу...займись со мной любовью именно сейчас... Я был слегка в шоке от таких слов. - Донни,мы братья как бы...иии... - мне плевать,я хочу тебя сейчас.. Сказал он и провел рукой по столу,смахнув все, что было на нем. Донни сел на стол,я посмотрел на него,зрачки уменьшились,сердце начало бешено стучать. Осмотрев гения,я облизнулся. Он специально раздвинул ноги передо мною и провел по ляжкам пальцами. - давай же...прошу тебя...я хочу сейчас... Подошел чуть поближе,взял его за ноги и придерживал их. Тот же сразу обхватил мою талию ногами,прижал к себе. Я закусил губу и потянулся носом к его шее и, высунув язык,медленно и нежно провел им по ней. Донни немного дернулся и обвил рукой мою шею. Я немного отстранился и отвел морду в сторону. - бля,Донни,я не могу,ты как бы...брат...младший, причем,это больно...и... - остановился я и почесал затылок,младший сжал чуть сильнее мою талию и, взяв за концы повязки, натянул на себя,от чего я оскалился. - я прошу тебя! Умоляю! Трахни меня! Повысил он голос и посмотрел в мои глаза щенячьими глазами. - я...не могу...ты брат...хотя.. Осмотрев голову и грудь Донни,я резко вцепился в его губы и начал целовать. Поцелуй был дерзким и быстрым,отстранившись,Донни немного простонал: -да...а теперь войди в меня...прошу... Тут же,младший прижал мои руки к талии и я затаил дыхание. -умоляю.. Попросил он последний раз и медленно лизнул свои губы. Я еле вырвал руки и положил их на плечи,накинувшись,я повалил его на стол и начал целовать в шею. Тот начал сквозь стон проговаривать мое имя. Мне нравилось, что он такой чувствительный и эмоциональный. Мой агригат начал вставать и уперся в ногу Донни. Младший поднял голову и посмотрел. -это он?.. -мм,да...вся 16-ти сантиметровка будет в тебе,мой младший братишка... -что? такой большой,боооже... Он скрестил ноги и сильно покраснел. Я немного пододвинул его к себе, и ствол уперся ему между ног. Прислонив ладонь к его груди,я уложил его и осмотрев, что было у него между ног, и я прицелился. -давай же.. Прикусив губу,сказал Донни. Он раздвинул еще больше ноги, и тут же головка члена начала медленно входить в него. Младший немного простонал,а когда член вошел на половину, он прокричал: -Раф! Ааа! Я сразу же остановился. -может все-таки не надо?.. - Проговорил я. Донни поднялся на локтях. -нет...продолжай... Я продолжил проталкивать ствол внутрь него. Тот закусил губу,закрыл глаза и морщился. Пульсирующий агригат зашел почти весь и тут я резко втолкнул его полностью. Донни чуть ли не крикнул. -аааах! -тише...ты точно этого хочешь?.. -да,прошу, не останавливайся... Еле проговорил он,покусывая губу. Когда ствол был полностью в нем,я начал делать плавные движения вперед и назад. Стол немного скрипел,но терпимо. Движения были плавными и нежными,я старался не делать ему больно,ведь это его первый раз...и не хотелось ничего испортить болью. Я с каждым входом фыркал и начинал рычать. Донни все так же сладко стонал мне под ритм,он откинул голову назад еще больше. Он взял меня за конец повязки и немного натянул. -давай быстрее,прошу... Я начал двигаться намного быстрее,лишь бы удовлетворить самого себя и младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.