ID работы: 2908815

Привязать меня к нему

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это необычное утро

Настройки текста
Сквозь шторы, прямо на его лицо, падают яркие лучи солнца, освещая его смуглую кожу, показывая всю прелесть его молодых, еще слегка грубоватых черт лица. Он еле слышно делает глубокий вдох, а потом медленно выдыхает. Его торс содрогается, от чего хочется посмотреть на него прямо сейчас, но я вовремя понимаю, что сделать это невозможно – проснется. А я не хочу его будить, потому что во сне он по-особенному прекрасен, потому что я так редко могу узреть это, что сейчас буду с томлением дорожить каждой секундой. Обычно он старается проснуться раньше меня, обычно он смотрит на то, как я сплю, обычно это он будит меня мягким поцелуем в губы, но не сегодня. В этот раз мы поменялись местами; теперь я наслаждаюсь тем, как сладко он спит. Волосы растрепаны по подушке, его русые пряди челки беспорядочно лежат на лбу, но есть в этом своя особенная прелесть. Протягиваю руку, чтобы убрать одну из прядей, но лишь из-за того, чтобы был повод прикоснуться к его сухим густым волосам. И, несмотря на то, что они порой часто неприятны для кожи рук, я люблю сжимать их, гладить его макушку и вдыхать этот запах, когда он невесомо обнимает меня. Я люблю его запах: не слишком резкий, я бы даже сказал, что он отдает какой-то мягкой для носа прохладой. Свободным легким ветерком, что приносит чувство раскрепощенности. Рядом с ним я чувствую себя нужным, ощущая его рядом с собой, я понимаю, что даже за этими стенами я могу намного больше, чем каждый из других людей. Потому что со мной есть он и его теплые объятия, его красивые глубокие глаза, его звонкий пронизывающий голос и, конечно же, его запах, что отдает в голове свободным полетом. Обычно, когда перед сном мы ложимся в нашу кровать, он устраивается под моим боком, прижимаясь как можно сильнее. Я же в свою очередь стремлюсь обнять его так, чтобы он был уверен в том, что чтобы не случилось, я защищу его. Его интересную натуру, которая с каждым днем открывается для меня все шире. Его необычный характер, за который он поплатился уже множество раз. И именно тем он прекрасен, что даже после многих проигрышей, его сокровенное остается неизменным. Мне нравится в нем та сила, что превзойдя всю боль, каждый раз заставляет его улыбаться, навсегда прощаясь со своими товарищами. Он еще так мал, но понимает достаточно, чтобы поступать верно, так, чтобы потом жалеть как можно меньше. Чтобы покидающим его товарищам сказать всю благодарность без употребления этих ненужных слов. Он научился этому, кажется, слишком рано, но по мне, он научился этому ровно тогда, когда нужно было. Мне нравится в нем та ответственность, с которой он выполняет посмертные приказы, то понимание, которое помогает ему осознать всю их нужность. В такие моменты, борясь с самим собой, он выполняет то, что обязан выполнить – долг – сохранить свою жизнь, потому что на его ответственность легло все человечество. Мне нравится в нем то, как помнит он каждого, как вспоминает о каждом, как отпускает их – всегда вовремя. Всегда знает, когда необходимо забыть. Его своенравный характер сразу же покорил меня, в нем я увидел то, что прячется во мне, разве что, видоизмененное. Его ресницы подрагивают, наверное, скоро проснется. А я так и не успел насладиться им вдоволь, хоть и понимал с самого начала, что это невозможно. Разве можно упоить себя им, разве можно позже оставить это нетронутым. Я провожу рукой по его теплой щеке, которая заметно отдает румянцем – проснулся. Я касаюсь пальцем его губ, чтобы почувствовать, какие они мягкие, какие они податливые. Я смотрю на его лицо и понимаю, что, то прекрасное, скрываемое внутри него самого, на самом деле отражается снаружи – его внешность. И пусть говорят, что подобное невозможно, но я верю в то, что все изъяны, которые прячутся в его сердце, обязательно закроют себя, потому что, отдавая слишком много, он получит взамен сокровеннее. Медленно открывает яркие зеленые глаза, что сразу же красиво переливаются в лучах утреннего солнца. Смотрит на меня – полную его противоположность внешне. Его губы расползаются в приятной улыбке, будто он знал, о чем я думал все это время. Протягивает свои худые руки ко мне, обнимает за шею, глубоко вдыхает свежий воздух чистой комнаты, а я вдыхаю его запах – не менее свежий, как всегда напоминающий мне ту долгожданную свободу. Смотрит на меня так, будто видит нечто больше, нежели просто бледное лицо, смотрит на меня так же, как и я на него. Он легко надавливает на мой затылок, чтобы я приблизился к его лицу. Он прикрывает глаза, а я успеваю заметить в них так много невысказанных слов. Он расслабляет губы, чтобы я смог прикоснуться к ним так же, как он касается каждое утро моих. И я поддаюсь вперед, чтобы насладиться нашим утренним поцелуем, который подарит нашим сердцам чуть больше счастья. Я точно знаю, что он доверяет мне всего себя. Он точно знает, что я бережно принимаю это, стараясь отдавать взамен больше. Он тоже что-то давно узнал обо мне, то, за что сам предпочитает быть привязанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.