ID работы: 2908827

Наказание. Один вопрос: за что?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обнаженной спиной девушка чувствовала холод шелковой простыни. Запястья ныли, скованные тяжестью наручников. Сколько бы девушка не открывала глаза - перед ней была лишь тьма. Она не знала сколько так лежит: пару минут или пару часов. Время шло безнадежно медленно. Понять день сейчас или ночь для девушки было невозможным - истину скрывала плотная полоска ткани, завязанная на глазах. Единственным шумом вокруг было лишь ее тяжелое дыхание. Он подошел к кровати и посмотрел на девушку. В который раз он порадовался тому, что купил кровать с железными прутьями на спинке, в который раз похвалил себя за это. Он улыбнулся. Ему нравилось так играть. Главное, чтобы был повод. Она слышала его приближение, слышала как замерли шаги. Хвостами кожаной плетки он провел по телу девушки, начиная от шеи и заканчивая внутренней стороной бедер, а затем отложил плетку в сторону, подумав, что она понадобиться ему позже. Девушка вздрогнула, и может быть хотела что-то сказать, но, увы, не имела такой возможности - мешал кляп. Девушка думала, что вот-вот на нее обрушится ряд ударов и уже была готова терпеть боль, как вдруг вместо кожаных хвостов, почувствовала прикосновение прохладных пальцев на шее, а затем ниже, словно они двигались по следам плетки. Пальцы замерли на груди, буквально на секунду сжали сосок и продолжили свой путь. Девушка задышала чаще - затекшее тело воспринимало все гораздо чувствительней. Рука приблизилась к промежности. Двумя пальцами он провел по клитору, слегка надавив. Девушка застонала. Для нее было мучительно так лежать: без возможности что-либо увидеть, провести руками по его телу... Как только она пытается сдвинуться - железо натирает кожу на запястьях. Он знает это, но в этом и заключается его игра. Одним пальцем он проник внутрь. Девушка выгнулась навстречу руке, и тут же он ввел второй и начал ими двигать. Она уже изнывала от желания. Всего этого было ей мало. Девушка хотела почувствовать его в себе, чувствовать наполненность изнутри. Но вдруг все прекратилось, а она так и не получила желаемой разрядки. С ее губ сорвался разочарованный стон. "Если бы ты могла говорить, наверняка начала бы возмущаться, что видите ли я тебя мучаю, издеваюсь. Но ты это заслужила. Ты наказана, помнишь? Но так и быть, радуйся моему милосердию", - с усмешкой сказал он и вошел. Медленно, спокойно, тем самым продолжая ее мучения. Но теперь к ее мукам прибавилось и его. Так трудно было держаться, и в итоге он не смог. Сорвался. И в бешеном ритме начал вбиваться в тело девушки. Стоны, хрипы - все смешалось в едином отзвуке удовольствия. Вдруг он остановился и вышел полностью, но буквально на мгновение, чтобы войти снова и до конца, во всю длину. Неукротимый темп возобновился. До тех пор, пока их обоих, почти одновременно, не накрыло волной наслаждения. Казалось бы все, пора развязывать девушку и отправлять ее готовить ужин. Развязывать может и пора, но дело еще не закончено. Первым делом он вынул кляп., что по его мнению было ошибкой. "Ты с ума сошел?! Что..." - докричать (правда охрипшим голосом) у девушки не вышло, реакция у него быстрая - всунул кляп обратно. "Ага, значит его (имея ввиду именно кляп) я уберу в последнюю очередь". Затем он развязал девушке глаза. Она попыталась посмотреть на него со злостью, но с затуманенным взглядом вряд ли у кого-либо это получилось бы. Он отстегнул наручники и тут же девушка полетела на него с кулаками (и откуда только силы взялись?), похоже забыв, что может достать кляп. "Так, успокойся, - он схватил ее за руки не давая даже дотронуться до себя, а затем, сидя на кровати, уронил ее, сделав так, чтобы она упала животом к нему на колени, и все это время продолжал держать руки. - Перестань дергаться, я тебе говорю!" Вот тут ему понадобилась плетка. Он занес руку и ударил по ягодице. Девушка вскрикнула и предприняла еще несколько попыток вырваться. "Еще четыре". После всех ударов и неудачных попыток вырваться, он все таки отпустил девушку. Та вскочила сорвала кляп и принялась кричать, обвиняя его во всех смертных грехах. "Ты меня что, не слушаешь?! Какого лешего ты меня не слушаешь!" "Знаешь, очень трудно воспринимать твои слова всерьез, когда ты стоишь передо мной абсолютно голая" и улыбнулся. "Идиот! Ты идиот!Почему меня не волнует твой внешний вид?!" - она быстро подошла к шкафу и надела халат. " Теперь ты можешь мне сказать, с какого перепугу ты меня как бы наказал?" "А с какого перепугу ты мне не сказала, что сегодня нас решила навестить твоя мама? А?" "Потому что иначе ты бы куда-нибудь свалил!" " Вот именно! Теперь ты понимаешь за что?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.