ID работы: 2908833

Наша жизнь невозможна без трудностей...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Извиняюсь за то что долго не вылаживала главы. Лень - моё второе Я. Плюс ещё школа.

Шесть

Зайдя в дом я почувствовала небольшую слабость, но её заглушил нарастающий гнев. Как они могут меня оставить здесь?! Как могут уехать без меня? Я же с ума сойду пока они не вернуться...если вернуться. Я потрясла головой что бы в прямом смысле стряхнуть ужасные мысли. "Нет! Этого не будет! С ними всё будет хорошо, стражи позаботятся о безопасности моих друзей. Тем более что там будет Дмитрий, Эдди и Майкл." - сказала я себе. Это помогло. Ненадолго но помогло.       Ничего на сказав Дмитрию я направилась к лестнице. Мне нужно побыть в одиночестве некоторое время. При одной только мысли о том, что мои друзья и родные отправятся за тысячи километров в Айдахо и могут попасться в ловушку стригоев сердце переворачивается в груди, все внутри холодеет. И я всё ещё не забыла тот факт, что меня чуть не убила собственная одноклассница. Если бы не Дмитрий меня уже не было бы. Ну или была бы, только в виде беспощадного, кровожадного монстра. Дмитрий понял, что я хочу побыть наедине и не стал мне препятствовать. Он понимал меня как никто лучше, что мне очень нравилось. Хотя иногда бесило.       Я поднялась в нашу комнату и завалилась на кровать. У нас не сильно большой дом вблизи дворца, но общими усилиями мы смогли сделать его невероятно красивым и уютным. Наша спальня не была большой, но и не маленькой. Посреди комнаты, припёртая спинкой к стене, стояла наша кровать укрытая мягким и тёплым одеялом, мамин подарок. Напротив стоит простой, но со вкусом шкаф и рядом трюмо. Вся деревянная мебель сделана в тёмных тонах. Стены синего цвета, я выбирала. Он по-сути должен успокаивать, но нет... не помогает.       Так я пролежала в раздумиях несколько часов, пока не заснула. Проснулась я уже к началу моройского утра. И то, только потому, что Дмитрий разбудил меня. - Привет. - сказал он. - Уже? - спросила я. Он понял, что я имею ввиду. Бал. Я очень боялась что нам сейчас придется расстаться. Он кивнул. - Скоро...через полтора часа мы вылетаем...прости. - Тебе незачем извиняться! - почти грубо сказала я. - Я сама виновата, что какая-то стригойка вывела меня из строя! Я слаба, раз не смогла защититься! - О чем ты!? Ты самый сильный и стойкий страж, которого я видел в своей жизни! Как ты можешь такое говорить!? - в его глазах плескался гнев. Под этим взглядом я непроизвольно съёжилась.- Я же тебе говорил, её учил Я! Она знала все твои и мои приёмы! - Я-страж королевы, Дмитрий. Я не могу прикрываться тем, что Молли знала на что я способна. - сказала я спокойным тоном с нотками метала. Не понимаю, откуда взялось это спокойствие в голосе? Примерно минуту мы смотрели друг другу в глаза. У каждого было своё мнение поэтому поводу. Мда...такое не часто случается. - Роза, если тебя это успокоит, то давай удвоим тренировки. Будем тренироваться всё свободное время. - Ты не должен... - я не смогла договорить, потому что меня уже перебили. - Перестань, это и мне на пользу пойдёт. - сказал Дмитрий. - Только ты мне пообещаешь больше себя не винить. И не будешь придумывать план побега со двора. - Я зло посмотрела на него. Как он узнал? Я ведь только что об этом подумала!       Взвешивая все "за" и "против" я смотрела куда-то в конец комнаты. Мне ужасно не хотелось оставаться в Дворе, когда мои друзья в большой опасности. Конечно, я могу потренироваться с кем-то другим, но это не даст мне никаких новых навыков. При Дворе самые сильные стражи - Дмитрий, Эдди, Ганс, Майкл и ещё там парочка. Раньше я входила в их ряды, но при теперешних обстоятельствах вычеркнула к чёртовой бабушке. У нас с Эдди и Майклом разные расписания, а остальных я поубиваю от ненависти. Чёрт, плохая ситуация. И пусть Дмитрий не надеется что я себя прощу. - Ладно,- ответила наконец я. - Хорошо,- серьёзно ответил Беликов.       Я в отчаянии упала на постель. Проклятие, теперь даже со Двора сбежать не получиться!       Но вдруг я почувствовала лёгкую тень радости, которая никак не вписывалась в ситуацию. Странно, я превращаюсь в истеричку? Может действительно взять отпуск и съездить в Россию? Нет, я там с ума сойду от переживаний!       Через час Дмитрий ушёл, оставив наш небольшой дом пустым. Мне сразу стало так тоскливо, что захотелось на стенку лезть. Что бы немного отвлечься от переживаний я решила сделать то, что ненавижу больше всего после стригоев. Уборку. Представьте моё удивление, когда через четыре часа я увидела, чуть ли не блестящий дом!       Посмотрев на часы, я поняла что Бал начался пол часа назад. В груди начал расти комок переживаний. " Надо себя отвлечь! Надо себя отвлечь!" - сказала себе я.       Впервые за последних три года я пошла в библиотеку и начала выбирать какою-нибудь книгу. И когда Дмитрий купил столько книг? В небольшой комнате стояли книжные шкафы длинной во всё стену. Господи да тут штук триста книг, не меньше. Остановив свой выбор на " Голодных Играх " я легла на небольшую софу и начала читать.       Никогда не подумала бы что мне понравится это бесполезное занятие! Я читала, читала, читала пока не случилось нечто странное. Я почувствовала такой ужас, что даже книгу выпустила из рук. Этот ужас был не моим. Это было что-то из моей прошлой жизни. Новая порция ужаса и страха окатила меня и я все поняла. Лисса! Я чувствую Лиссу и нечем не могу ей помочь!       Попасть к ней в голову было трудно, но с третьей попытки это получилось. Глазами Лиссы я увидела большой красивый зал, если конечно не обращать внимание на кровь, которая была везде. Дмитрий и Эдди сражались где-то в другом конце зала с тремя стригоями. Один не-мёртвый чуть не укусил Эдди, но на помощь пришёл Майкл, заколовший монстра. Я смотрела на них как завороженная и не могла стряхнуть с себя страх и ужас, который был уже моим. Они там могут умереть я я не могу ничего сделать, не могу защитить! Тут моё внимание, точнее внимание Лиссы, привлекло какое-то движение. Двое стригоем направлялись в её сторону. Она не могла ни пошевелиться, ни крикнуть, её скавал страх и ужас. Дмитрий заметил опасность но не смог подоспеть вовремя. Новая порция не-мёртвых набросилась на него.       Лисса попробовала закричать, но от страха получился жалких хрип. Стригой подобрался уже очень близко к ней. Его ледяной взгляд прожигал мою подругу. Он подошёл к ней и присел рядом. Остальные прикрыли его спину. Впервые вижу так хорошо слаженную команду стригоев! - Не бойся, Королева, я тебя не убью. Ты мне ещё нужна... - Сказал не-мёртвый своим мерзким ледяным голосом. И впился клыками в нежную шею подруги. " НЕТ! НЕТ! НЕТ! - орала я в уме,- я должна выбраться из её сознания и позвать на помощь! Вот бы только выбраться..."       Её эмоции были настолько сильны, что я просто не могла выскользнуть из сознания Лиссы. Я видела и чувствовала всё. Как жизнь по капельке уходит из тела моей подруги. Как её накрыла тьма. Как на когда-то розовые и нежные губы упала кровь монстра. Как она растеклась по жилам и превратила её в извращенное чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.