ID работы: 2908901

Evil Covenants / З а в е т ы З л а

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Сегодня Михаэль заберёт тебя. — грустно произнесла девушка. В ёе взгляде виделась любовь, надежда и боль... Которая переполняла её, окутывая в свой таинственный мир. Со стороны кажется, что у неё стальной и боевой характер. И неужели нет ни кого или ни чего, что растопит лед в её оледеневшем сердце? - Ты одинока почему? — набравшись смелости спросила я.

<b>POV Марсель. </b>

Неужели ей интересно? Я причинила ей боль, а она остается дружелюбной в мою сторону. Ведь она не достойна стать чудовищем... "Рейчел... О милая Рейчел, ты очень похожа на неё, но как? Как такое возможно?" - Моя семья... Их всех убили... Они... Такие же как мы,— опустив голову отвернулась я. Лицо Рейчел резко переменилось, наверное, она считала меня бесчувственной стервой, а ведь когда-то я жила обычной жизнью, дружила, любила и мечтала о будущем, которое в одну минуту разрушалось. - Мне..е жа..ль — заикаясь прошептала она. - Ты напоминаешь мне мою сестру. — вдохнув начала я,- она была такой же смелой, целеустремленной , она боролась за себя и близких ей людей, а я... из-за меня всё случилось. На меня нахлынули воспоминания, от чего мне просто надо было высказаться. « 1843 год. Был очередной бал в нашем поместье, играла спокойная музыка, мужчины приглашали на танец дам. Именно в тот вечер я встретила его... Кристофер, — в то время он был красавцем номер один. Многие пытались его затащить в постель, что бы потом говорить каждому встречному. Но мало кто знал его тайну... Он убийца, безжалостное чудовище.У него была некая мания, он и скал идеальную, ту которая подходила бы ему по всем параметрам и, как только попадалась похожая он проверял, если ты не прошла тест, ты мертва... Следующей была моя сестра... Нет Крис, убил её не сразу, она подошла, именно Меган была его «идеальной», на , что она всегда посмеивалась своим тоненьким голоском. Однажды он заметил измену с её стороны, и не выдержал: "Если его — то никому нельзя прикасаться к ней". Он обратил меня, на глаза у неё. Меган видела все мои муки, даже слышала пронзительный рев. Это было еще малое, но потом он убил её... Прямо у меня на глазах..- всхлипывая произнесла я. Рейчел сидела смирно, не шевелясь, по её гладкому личику стекала маленькая слезинка. Смотря на неё я чувствую человечность многие вампиры могли бы только завидовать. Она добрая , веселая, не такая как мы... Она другая, совершенно не заслуживающая всего этого дерьма. - Я тебя не оставлю — приобняв шептала она. Хочется взять и не отпускать её, просто оставить тут навсегда со мной. - Почему ты так добра ко мне? Ведь я причинила тебе столько боли. — замкнувшись спросила я. Девушка немного смутилась. Всхлипывая и успокоившись Рей, набрала воздуха и на одном дыхании протараторила: - Во — первых, причиняла боль не ты. Во — вторых, ты этого не хотела. И в — третьих ты спасла меня, и ты хорошая, - усмехнулась Рейчел. - Выпьем? — немного переводя тему спросила я. - Не,- как на автомате пробубнила девушка.- А знаешь, давай. Захватив бутылку с дорогим вином я медленно наполнила бакалы содержимым. Честно, что происходило дальше меня немного напрягало. Рейчел моментально опьянела. Если бы Михаэль увидел это, то башки моей не было бы на плечах. - О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына — неожиданно завыла Рей, прожигая взглядом стену позади меня. Или же не стену? Обернувшись я вижу его грозный взор. Он молча подходит ближе и забирает её, мою надежду и веру. - Ми..хаэль.-ка тыы мо.й иде..ал, — мурлыча говорила она хватаясь за воротник рубашки. Чувствовала ли я ревность? Нет. Мне просто нужно было подобраться к ней ближе... И узнать такая же она или нет. И сейчас могу точно сказать, - копия. - Михаэль... Стой! Можно я увижусь с ней? — набравшись смелости спросила я. - Ей решать. Мне ничего не оставалось как просто смотреть на то,что уходит дорогой мне человек. Она аккуратно приобняла Михаэля и тихонько её глазки начали смыкаться. Возможно она забудет меня,но я её буду помнить... Глубокие мысли прерывает вибрация в телефоне. Может Михаэль что-то забыл?

"Неизвестный" - Скучала?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.