ID работы: 2908919

Сильнейший

Джен
NC-17
Заморожен
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 287 Отзывы 235 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
*** Время летело очень стремительно, особенно для человека, у которого не было практически ни одной свободной минуты. И вот для красноволосого почти юноши уже настали экзамены по переводу в старшую школу, которые Ханма благополучно сдал на "отвали" и со спокойной совестью отправился на весенние каникулы, которые омрачал только последний разговор с завучом Накамурой. Тот предупредил Баки, что экстерновская программа, можно сказать, должным образом не была оценена "в верхах" и была свернута. Так что теперь Кеничи, начиная с первого семестра старшей школы, придется посещать школьные занятия, да еще найти кружок. И еще куча проблем. Именно проблем. А как их еще назвать? Если из-за данных новшеств, старый уклад жизни Ханмы значительно изменится. Но глубоко в душе Баки все же был рад выбраться из своего замкнутого цикла, состоящего в основном из тренировок и работы в ресторане. Весна… Потихоньку начали наступать ласковые солнечные дни. И в столь прекрасное время, в преддверии нового учебного года, Баки решил завершить очередной этап своей жизни. "Отпраздновать", так сказать. Он отправился в небольшое путешествие в горы, что находились в паре сотен километров от Токио. Туда и обратно он добирался на автобусах. Там он в течение недели отдыхал душой и телом, а перед самой отправкой в обратный путь провел специальные тренировки, которые в тепличных городских условиях были практически невозможны. Одна из них была бы знакома любому существу, которое бы знало о похождениях Баки в его родном мире. Представьте себе человека, который бы стоял спиной к двухсотметровому обрыву, а затем прыгнул... Самоубийца? Почти. Как бы Баки не отмахивался своим гипотетическим воображаемым собеседникам, но ему было немного страшно: пусть и уже во второй раз выводить организм и рефлексы на следующий уровень развития – преодолевать Черту (для него она была с большой буквы), отличающую обычного хоть и натренированного человека, посвятившего себя боевым искусствам - от настоящего бойца. И даже то, что он фактически в этом мире мог бы спрыгнуть с пятиэтажной высоты - и остаться невредимым - не помогали ему. В городской местности все примерно понятно... Но сейчас - там внизу - голые острые скалы – торчащие тут и там под немыслимыми углами, а также журчащий быстрый поток воды, под которым могут быть выступы еще острее... Зачем он это делает? Как минимум два ответа: за короткое время вымуштровать психику и организм до предела и в момент смертельной опасности – перейти его, а второй - победа над страхом перед неизвестностью. Если первое можно было бы в течение нескольких десятков лет выковать естественным путем - что проще, но опять же несоизмеримо по времени. То второе - можно и за целую жизнь, полную разных опасностей - не преодолеть. Нет, психологически Баки был готов, давно готов... еще с прошлой жизни, когда он смог внушить телу – «чье оно» и преодолеть ту Черту. Но тут – в этом мире – он чувствовал, что его организм, пускай и более выносливый, чем тогда, но был еще не в должной кондиции – и это гложило его. Возможно, генетическая память предков так влияла на самоощущение бойца. А возможно и нечто другое… Ханма осознавал, что дальше физическая оболочка почти не будет развиваться, пока он не перейдет за эту грань: он словно стучался в закрытую дверь, пытался ее сломать, открыть, но не получалось. Баки в тот момент еще не понимал, что был лишь один способ: отыскать «ключ». Ханма резко оборвал свои размышления. Поэтому.... Прыжок! Спустя пару минут Баки вылез из бушующей горной реки в паре сотен метров от места падения. Он был по-настоящему разочарован. Сбылись его опасения… Прошло все слишком... слишком просто. Во время падения он взвинтил свои натренированные чувства до предела, и благодаря им, а еще навыкам владения тела и энергии смог довольно таки легко миновать разные выступы на пути к воде: какие-то разбивая, от других уворачиваясь. Если когда-то ему потребовалось напрячь все свои психофизические силы, чтобы сигануть с обрыва и выжить. То сейчас... Он не смог выйти за Черту из-за того... Он долго не мог понять и найти причину. И только спустя пару часов, когда он уже собрал все свои пожитки и понуро двигался к автобусной остановке, его вдруг осенило: данное испытание всего лишь на всего не подходит под местные реалии, где с помощью энергии тела можно творить такие "фокусы", что не снилось бойцам и мастерам его родного мира. И теперь одной из целей Баки стало найти способ преодолеть ту Черту – найти «ключ» - выйти за пределы человеческого тела. Именно физической части тела, так как развитие внутренней энергии, достаточно новой для него сущности, он относил скорее к духовной составляющей, которое всего лишь сопряжена с телом. И пусть медленно, но эта составляющая все же развивалась в нужном темпе и русле и до ее Черты, если она вообще существует, ему было еще ой как далеко... Так он считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.