ID работы: 2908928

Wake me up when September ends...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Приятно осознавать, что рабочий день закончился. Сейчас только обед, а я уже направляюсь домой. Я Джерард Уэй, работаю в одной мультипликационной студии в Нью-Йорке. Сейчас мы рисуем один мультфильм, посвященный войне. Сегодня мы быстро справились со всеми заданиями и теперь со спокойной душой отправляемся домой. Но я иду в парк. В мой любимый парк, в котором я люблю мечтать и вспоминать прошлое, не заботясь о будущем и настоящем. Сейчас сентябрь, и парк по-особенному красив. На улице довольно прохладно, но меня это не беспокоит, ведь я знаю, что мой любимый парк примет меня с распростертыми объятиями и согреет своей красотой и теплом. Я пришел на свое любимое место под большим, старым дубом и присел на лавочку. В парке людей почти не было, поэтому посторонние звуки не мешали мне уйти от реальности. Обычно, на этом самом месте, я думаю об одном мальчике, которого уже очень плохо помню, но взгляд его тепло-медовых глаз остался в моей памяти навсегда. Этого мальчика зовут Фрэнк. Я учился с ним в старшей школе, мы были лучшими друзьями. Но по окончанию школы мы разъехались в разные уголки страны, покинув родной Джерси и забыв о нашей дружбе, которая так внезапно оборвалась. Я не видел его уже около семи лет. Интересно, какой он сейчас? Такой же красивый или намного прекраснее? Мне так хотелось бы хоть на миг заглянуть в его глаза и насладиться нежностью его взгляда. Никто не знает, что я любил и люблю этого мальчика. И я скучаю по нему. Пусть это глупо, но это факт. Фрэнки всегда поддерживал меня в трудную минуту, согревал самой теплой, искренней и милой улыбкой. Хочу снова увидеть ее. И почему мы так резко прекратили общаться? Мы в один миг разорвали те ниточки, которыми была крепко связана наша дружба, которыми так крепко были связаны мы... Один пожелтевший лист упал мне на плечо и я легонько струсил его. Он вырвал меня из раздумий и я решил посмотреть на время. 15:24. Я осмотрел парк. Людей не было вовсе, кроме одного паренька, который сидел на лавочке в двадцати метрах от меня. Что-то в нем показалось мне знакомым, просто до чертиков знакомым. Я встал с лавочки и направился гулять вдоль по парку и, как бы невзначай, решил пройти мимо того паренька. Я подходил все ближе, оставалось буквально несколько шагов до него. Все это время я поглядывал на него. Парень сидел, понурив голову и рассматривал свои руки. Но как только я уже совсем близко подошел к нему, он вдруг резко поднял голову и на меня уставилась пара тепло-медовых глаз. Тех самых... Я остановился и просто смотрел на парня с легкой улыбкой на губах. Парень поднялся с лавочки и улыбнулся мне в ответ своей фирменной милой улыбкой. - Фрэнки. - Тихо сказал я. - Привет, Джерард. - Теперь он улыбался еще шире, еще искреннее. Он сделал шаг вперед, а я обнял его, он обнял меня в ответ. - Фрэнки, я так скучал. - Сказал я, отстраняясь. А он совсем не изменился, разве что похорошел. - Я тоже, Джи. - А ты какими судьбами здесь? - Ты не поверишь! Я узнал, что ты живешь здесь, в Нью-Йорке, и мне очень захотелось с тобой увидеться. Я узнал место твоей работы, позвонил туда, узнал твой адрес. Сегодня я решил навестить тебя, сделать тебе, так сказать, маленький сюрприз, но я не знал твоего графика, поэтому дома тебя не застал. Я решил съездить к тебе на работу, но там мне сказали, что ты уже ушел. Я немного разочаровался, поэтому пришел сюда и, к счастью, встретил тебя здесь. - Все то время, пока он рассказывал мне о том, как хотел встретиться со мной, я завороженно на него смотрел. Он продолжал улыбаться. Я тоже улыбался, потому что моему счастью не было предела. - Прогуляемся по парку? - Предложил мне Фрэнк, на что я одобрительно кивнул. И мы отправились гулять по прекрасному осеннему парку. Мы болтали без умолку. Я столько всего нового узнал о Фрэнки, с ним было так интересно, так тепло, что бабочки в поем животе уже просто рвались наружу от переизбытка хороших эмоций. Когда мы уже обошли весь парк, Фрэнк резко остановился и развернулся ко мне лицом. - Знаешь, Джи, я не просто так решил навестить тебя. Все эти семь лет, что мы не виделись, я думал о тебе. Мне было так больно с тобой расставаться, потому что я любил тебя. Любил с первого взгляда. И сейчас люблю. - Он смущенно улыбнулся уголками губ, я же улыбался во все 32. Я не мог подобрать нужных слов, поэтому просто стоял и улыбался. Фрэнки подошел ближе ко мне, положил руки мне на плечи и приблизился к моему лицу, заглядывая прямо в глаза. А потом он подался вперед и прикоснулся своими губами к моим. Такой нежный и трепетный поцелуй. Он осторожно мял мои губы, будто боясь навредить, а я нежно и охотно отвечал. Он завершил поцелуй и отстранился. Я стоял и улыбался. - Фрэнки... Я тоже тебя люблю, люблю всю свою жизнь. И мне не верится, что это все происходит именно со мной. Это какой-то прекрасный сон, это не по-настоящему. Я не знаю, почему мне так кажется. Но я не хочу, чтобы этот сон заканчивался. - Что ж, если это сон, то когда тебя разбудить? - Разбуди меня, когда сентябрь закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.