ID работы: 2908950

Эльза боится пауков?! Вот это новость

Джен
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное весеннее утро. Солнце уже взошло и освещает весь город. Люди уже спешат на работу, кто-то в школу, а кто-то в садик. А есть и такие, кто до сих пор лежат в своей теплой кровати и видят десятый сон. К таким людям относиться одна девушка с алыми волосами. Эльза Скарлет. Состоит в Хвосте Феи. Эта девушка известна как Титания. Маг S класса. Её все боятся. Так же у нее есть парень Джерар Фернандес. У него синие волосы и татуировка на правом глазу. Он тоже состоит в Хвосте Феи. Джерар сейчас стоял на кухне и готовил клубничный торт для своей любимой девушки. А сама Эльза тихо посапывала в кровати. Так вернемся к Джерару. Так торт почти готов. Осталось поставить в духовку, и он готов. Тортик готов. Фернандес пошел в их с Эльзой комнату, что бы разбудить своего домашнего аловолосого монстра. - Эльза, вставай, - шептал ласковым голосом на ушко Скарлет Джерар. - Джерар, пшел нах, - да, Эльза в своём репертуаре. Но он уже привык к такому. У них это каждое утро. Но он то знает как ее разбудить. - Ну, ладно, я сам съем тортик, - он встал и пошел на кухню. – Клубничный, - добавил он, когда уже выходил из комнаты. - Джерар, - ныла Эльза. Она встала с теплой постельки. – Перевооружение, - она сейчас стояла в коротких джинсовых шортах и в белой майке с мишками. Волосы распущены. – Знаешь же как меня разбудить, - сам парень стоял за дверью и всё слышал. Он улыбнулся и отправился в выше написанное место. Фернандес уже порезал тортик и положил на две тарелки по одному кусочку, когда обернулся, Эльза уже сидела и ждала свое любимое лакомство. Джерар изобразил удивление. - Ты же спать хотела, - самым невинным голосом сказал парень. Но увидев, как глаза любимой сверкают, смотря на десерт, он улыбнулся. – Даже не надейся, это я себе, - сказал он, о чем сразу же пожалел. Над Скарлет сгущались тучи. Быстро среагировав, он поставил тарелку с кусочком торта ей, а сам пошел и сел напротив нее, перед этим поставив вторую тарелку возле себя. Но не успев сесть, он заметил жалобный взгляд возлюбленной и пустую тарелку возле нее. – Эльза, ну возьми сама. Он уже порезан, - она состроила обиженную моську. Встала. Положила тарелку в раковину. Взяла оставшиеся кусочки тортика. Когда они позавтракали, Жора пошел на мини полянку, во дворе их дома, и лег на зеленую, мягкую травку. Эльза осталась в доме. - Блять, - раздалось на весь дом. Жора встал и подошел к окну. И то, что он увидел, не описать словами. Скарлет скакала на одной ноге, так как она ударилась об лежащий доспех. – Что он тут делает? - Любимая, - позвал синеволосый свою девушку. Она обернулась. – Твои доспехи валяются по всему дому, не только тут, - он улыбнулся и лег обратно на траву, наблюдая, как летают птицы, при этом жуя соломинку. Тем временем Эльза. - Так, надо срочно заняться уборкой этого дома, - сказала она и отправилась на чердак за шваброй, тряпкой, веником и совком, ну и что там надо для уборки. Пока что предметы для уборки она поставила в угол, и принялась расставлять доспехи по местам. – Апчхи, - чихнула она, так как на этом железе было очень много пыли. Вооружившись тряпкой и средством для чистки железа, принялась протирать доспехи. Через два часа это дело было закончено. Теперь надо помыть полы. Швабра с тряпкой в деле. Ещё через три часа и полы были до блеска вымыты. Осталось протереть пыль с тумбочек и шкафов. Всё было спокойно пока… - АААААА, - раздался крик на всю Магнолию. Джерар, что до этого успел уснуть и мирно посапывал, подорвался и подскочил на три метра. Он услышал, до ужаса испугавшийся крик любимой и прыгнул в окно. Начал оглядываться по сторонам, в поисках воров, грабителей. Pov Джерар Я услышал крик Эльзы. И подорвался с земли. Я запрыгнул в окно, так как до двери сильно долго идти. Когда эта миссия была успешно выполнена, я начал оглядываться по сторонам, в поисках воров, грабителей… стоп! А кто так смог напугать её, саму Титанию? Я начал оглядываться по сторонам, и увидел что она сидит на шкафу, а в руках она держала… сковородку? Что, мать твою за ногу, тут происходит? - Эльза, что тут происходит? – офигевшим голосом сказал я. - ДЖЕРАР! ПАУК! – кричала моя возлюбленная, указывая сковородкой, на тумбочку. Я проследил за ее взглядом. Меня пробил смех. End Pov Джерар Парень уже катался по полу, и ржал. Да, Эльза конечно хороша. Сама Титания боится паука. Скажет согильдейцам – не поверят. - ДЖЕРАР! ХВАТИТ РЖАТЬ! УБЕЙ ЕГО! – орала на всё Магнолию Эльза. Джерар продолжая ржать, подошел, наверное, к оглушенному, криками Эльзы, пауку. Взял его. И выбросил в окно. - А можно вопрос, - сквозь смех проговорил Фернандес. Эльза неуверенно кивнула. – Как ты туда забралась? – и снова начал ржать он. - Не знаю, - дрожащим голосом сказала Скарлет. Парень только сильнее начал смеяться. Девушке это уже надоело. - ХВАТИТ ЖРАТЬ! – крикнула Титания. Джерар еще сильнее начал смеяться. Аловолосая осознала, что сказала и покрылась румянцем (Авт. Теперь ты видел всё!). – Ой, РОЖАТЬ ПЕРЕСТАЛ, - бедный Жора, он скоро от смеха лопнет. – Любимый, перестань смеяться, и помоги мне, пожалуйста, слезть со шкафа, - Фернандес встал с пола, подошел к шкафу, и помог слезть своей любимой, за что огрёб сковородкой по лбу. - За что? - Чтоб не рожал больше, - сказала Титания, но поняла, что опять оговорилась, «плюнула» на этого коня, и пошла на кухню. Как только дверь закрылась, Жора снова начал смеяться. Конец истории. А нет, не конец. - ДЖЕРАР! ГДЕ МОЙ ТОРТ? А вот теперь точно Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.