ID работы: 2909021

Тест на любовь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что родители ругались. Для меня это стало небольшой неожиданностью. Я редко видела случаи, чтобы в семье кто-то повышал голос, поэтому я незамедлительно спустилась на кухню, где собственно и происходила ссора. — Да как ты посмел! — крикнула мама в сторону папы, который сидел за столом, опустив голову. — Как долго ты этим занимаешься? — На протяжении пяти лет, — голос отца был, как мне показалось, немного странным. Хриплый, унылый. Что тут происходит? — Мам, — я подошла ближе к женщине, которая была явно не в себе. Я пригляделась и заметила, что у нее были мешки под глазами, немного красные глаза, а так же волосы были очень небрежно собраны. — Сакура, — она смягчила голос, посмотрев на меня. — Тут очень серьезная проблема. Присядь. Я послушно села рядом с отцом, который даже не поднял свой головы и продолжал сидеть, как и сидел до этого. В нос ударил слабый запах алкоголя. Не может быть. Папа выпил? Он же перестал пить. Раньше он довольно сильно пил, но после ситуации, в которой он стал причиной падения репутации бизнеса — прекратил. — Твой отец, — мама сделала акцент на этом месте. — оказывается пять лет назад подсел на азартные игры. Я все понимаю, выигрыши-проигрыши, но буквально несколько недель назад он втянул в игру одного влиятельного человека. И все бы ничего, но они выпили и тогда… — Я сам скажу, — папа поднял глаза на меня. В них я увидела боль и сочувствие. Да что тут происходит?! — Милая, я не знаю как это все завязалось, я сыграл с Фугаку Учиха. Тогда я поставил на кон тебя. И я проиграл. Проиграл! Я молча уставилась на него, а потом посмотрела на маму. Она знала! Я поняла по ее глазам, которые она старалась отводить. Теперь понятно почему она сейчас так выглядит. Мешки под глазами от недосыпа, красные глаза от слез, а небрежные волосы от нервозности. До меня только сейчас дошел смысл разговора отца по телефону с Фугаку, а еще их встречу. Теперь пазл стал складываться у меня в голове. Но встал один вопрос: — Что значит поставил меня на кон? — Фугаку предложил, что если я проиграю, то ты должна будешь выйти за его младшего сына — Саске. Когда я проигрался, он стал меня убеждать, что это не так уж и плохо. Что его сын выгодная кандидатура, что это сделает тебе светлое будущее. И тогда я успокоился. Саске. Учиха Саске сын Фугаку? Как я раньше это не поняла. А он знал про эту ситуацию? Нет, скорее всего. Он бы мне сказал. Так ведь? Тут я заметила, что мои руки начали дрожать. Я нервничала. — А это можно как-то отменить или что-то такое? — с надеждой спросила я. — Нет, мы с ним заключили договор, — тут папа придвинул жёлтую папку, которую я сначала и не заметила. Внутри находился договор, где все было ясно описано то, что мне говорил отец. — Но это только пол беды, — начала мама. — Так же он проиграл огромную часть денег. И мы должны будем уехать с папой в другую страну. В Лондон. Я не знаю как это долго. Мы бы и тебя взяли, но теперь ты нам не принадлежишь. Ты теперь часть семьи Учиха. — Нет! — крикнула я. На моих глазах невольно показались слезы. — Скажите, что это ложь? Я же не вещь какая-то! Я живой человек. Я…Человек… Я начала задыхаться от эмоций. Меня переполняли различные чувства. От злости до страха. Что меня ждет? Когда мне стоит впадать в панику? Как я хочу вернуться в безоблачное детство. — Сакура, милая, — ко мне подбежала мама, которая сама еле сдерживала слезы. — Прости, умоляю. Прости, что не сказала раньше. Я все старалась узнать больше. Можно ли разрушить договор или сделать хоть что-то. Но нет. Еще и эти проигрыши отца. В Лондоне у папы есть брат, который покроет наши долги, но на время мы должны там отсидеться. А еще… А еще папу надо лечить. От этой зависимости. Мы уже почти все предусмотрели. Проценты с акций папиной фирмы будут идти на твой счет, который мы открыли тебе еще в детстве, ты не будешь жить в недостатке. Я не знаю на счет вашего брака. Как скоро это будет и будет ли вообще. Но, Сакура, послушай меня. Папа и я любим тебя. Сильнее всего, что есть в мире. Я молча вырвалась из маминых объятий и быстрее побежала в комнату. Мама побежала за мной, а папа ударил руками по столу. Я закрылась у себя и позвонила Цунаде, кратко объяснив ситуацию и попросив забрать меня. Из комнаты выходить нет смысла. Там родители меня остановят. Можно через окно. Главное ничего не сломать. Примерно через десять минут за мной приедут. Я должна успеть собрать вещи. Спихав за пять минут в походный ранец вещи первой нужности и все для института, я стала думать о том, как выходить на улицу. Курточка и сапоги у меня все внизу. Но некоторые теплые вещи есть у Цунаде, мне только надо найти в чем дойти до ее машины. В окно я заметила, что она уже приехала. Тут я вспомнила, что у меня есть кеды. Я быстро их надела и поспешила вылезти на улицу через окно. — Что ж, главное - не сломать шею, — сказала я и прыгнула. Приземлилась я глубоко в сугроб. Часть снега попало мне за свитер. Я скривилась от неприятных ощущений и быстро направилась к машине. — Поехали быстрее, пока родители не заметили, — я посмотрела на беловолосую и, она все поняв по моему взгляду, поехала в сторону своего дома. — Я тебе все расскажу позже. ~~ХХХ~~ — … и теперь я не знаю, что мне делать, — я закончила свой монолог. Ибо за все время моего рассказа, Цунаде молчала, а ее кружка с чаем в руках даже не думала опустошаться. — Что ты скажешь на этот счет? — Я честно говоря в шоке, но я готова поддержать тебя и сделать все возможное, чтобы помочь, — она сделала уже второй глоток за эти двадцать минут. — Но думаю, что тебе стоит позвонить Саске и уже у него спросить. — Думаю, что ты права. Я встала с кресла и пошла в сторону своей временной комнаты. Там я быстро набрала номер Учиха и спустя пару минут мне ответили. — Сакура, я все знаю. Мне несколько минут звонил отец и сказал, что ты сбежала. Где ты? — Так он знает все. И как давно? Думаю, что это не телефонный разговор. — Я у Цунаде. Но не говори ни отцу, а уж тем-более моим родителям. — Я старалась говорить спокойнее, но я была вся на нервах. — Нам надо встретиться. — Да, верно, — Саске сразу согласился. Он сказал, чтобы мы через час встретились в парке. После я повесила трубку и сообщила все теперь одному из тех, кто мне готов оказать помощь. Надо еще сказать Хинате с Карин. Они что-нибудь придумают. Я знаю. Сейчас главное упокоиться и собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.