ID работы: 2909046

Разведка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Приказ

Настройки текста
Обычный выходной день в Каракуре,обычный день старшеклассника Курасаки Ичиго который просыпается от криков своего придурковатого папаши Ишина "ИЧИГООООО!!!!! Просыпайся!!!!!!". Через пару минут в его комнате открывается проход в общество душ и от туда выходят двое мужчин, Ичиго не понимает кто это так-как еще не до конца проснулся. - Ичиго ты все еще дрыхнешь? А ну вставай ленивая задница - вдруг в человека с красными волосами летит подушка, после того как подушка достигла цели, другой нарушитель спокойствия рыжего одетый в стандартную форму шинигами, но с шарфом и в капитанском хаори, произносит - Вставай Курасаки Ичиго. Для вас с Ренджи есть задание. Необходимо проверить академию "Корью", в ней происходит что-то странное. - А мне что с этого? Я Временный шинигами и не подчиняюсь Готэй-13, а лишь помогаю с разобраться с разными не очень приятными личностями - произнес Ичиго открыв глаза. Как он и думал перед ним предстали как всегда безэмоциональный капитан шестого отряда - Кучики Бьякуя и его шумный лейтенант - Абарай Ренджи. - Главнокомандующий отдал этот приказ и поэтому он не обсуждается. К тому же, ты человек и знаешь мир живых намного лучше чем любой шинигами. - после Бьякуя достал шприц со странным содержимым светящимся словно огонь, и вколол его Ичиго. - Ты что творишь? Почему ты не сказал и вообще что это за хрень? - Это Люцифул, препарат помогающий материализовывать оружие своей души. Без него ты не сможешь поступить в Корью. Вообще для шинигами он бесполезен, но тебе он позволит призывать зампакто когда ты находишься в своем теле. Все хватит вопросов собирайся и пойдем. - и капитан отошел к окну показывая что разговор закончен, а его лейтенант сдерживал себя чтобы не убить одного зарвавшегося рыжего гада. - Сволочи, даже поспать не дали. И вообще эта хрень чешется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.