ID работы: 2909058

Серия 35.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Юли. Сегодня мы с Никитой идём в ЗАГС.Даже не верится что я выйду за него) Нужно рассказать маме а потом папе. -Алло мам? -Привет солнышко!Что то случилось? -Нет,я хотела с тобой поговорить. -О чём? -Вообщем ты знаешь Никиту Маевского,он сделал мне предложение? -Какое предложение? -Мам,а какие ещё предложения делают? -АА,извини что то сразу не дошло. -Ну и что как ты к этому отнесёшься? -Дочь,если ты уверенна что он твой человек то нечего и думать бери быка за рога)) -Хах очень смешно)Ну тоесть ты не против*? -Нет!А когда вы пойдёте заявление подавать? -Сегодня) -Ну молодцы)Ну на свадьбу то пригласишь? -Конечно) -Ну ладно я пойду с папой ещё поговорю) --- -ПАПА мне нужно с тобой поговорить! -О чём? -Мне Никита предложение сделал) -Ты что думаешь насчёт этого? -Это Маевский? -Ну да. -Ну Юль это твоя жизнь сама решай) -То есть ты не против? -Нет) -Ну хорошо_) ------От лица Никиты-------- Я сделал Юле предложение сегодня мы идём в ЗАГС) Я люблю её,я не кого так не любил! -Привет,выходи я у твоего дома. -Выхожу) -Привет,ну что идём? -Ты так торопишься?Боишься меня украдут? -Ну хочешь не пойдём) -ЭЭЭ,я пошутил) -Пошли шутник) ------В ЗАГСЕ.---------- -Добрый день,нам нужно подать заявление) -Добрый,у меня есть свободное место на 14 июня,и на 18 июня. -Ну на какое? -Давайте на 18. -А почему не 14? -Потому что я так сказала) -Ну значит на 18) -Вы будите брать фамилию мужа? -Ну...я не знаю.. -Будет! -Почему ты за меня решаешь? -Потому что я так сказал) -Так будите? -ДА) -Так 18 числа в 12:00 вас распишут. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.