ID работы: 2909108

Таня Денали и ее жизнь

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новое знакомство.

Настройки текста
С тех пор как умерла жена Михаила прошло семь лет. А соответственно наступал седьмой день рождения Тани. POV Таня Наконец-то я дождалась этого дня! Сейчас я пойду на земляничное поле. Попробую испечь пирог. Хотя вряд ли получится. Но все равно! Я уже на месте. Летом луг красив как никогда. Солнце проливает свои лучи на весь лес. Так как сейчас раннее утро. На траве лежит роса. Она так красиво блестела. Наверное похоже на алмазы. Папа рассказывал про такие каменья. Жалко я их никогда не увижу. Мы не из богатых людей. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь мы переедем отсюда. Я глубоко вздохнула и подошла к маленькому кустарнику. Земляника росла, как рамочка вокруг поляны. Где-то час я тут пробыла. Умаялась жуть! Но мне ещё что-то оставалось сделать. А, вспомнила вода! Надо найти самое большое ведро и пойти к колодцу. Колодец был единственным местом, где было не жарко летом. От него так и веяло прохладой. Я подняла наполненное водой ведро. Я наверное не дойду. Ведро было такое тяжёлое! Я еле-еле передвигала свои босые ноги. Я немного прошла и решила отдохнуть. Я видела, что ко мне приближается какая-то женщина. - Как тебя зовут? - бархатным голосом промолвила она. - Т-таня, - заикаясь, промямлила я. Боже, какой необычайной красоты была эта дама. Одно отпугивало её существо. Красные глаза! - Я тебе помогу, - плавно произнесла она. Я наконец-то оторвалась от своих мыслей. И ответила: - Эм... Да, конечно. Женщина взяла ведро в одну руку, и мы медленно пошли к дому. Дама, то и дело ускоряла темп. Но я не могла идти так быстро. Поэтому, женщина останавливалась и ждала меня. Шли мы молча. Мне было не ловко, и я попыталась завести разговор. - Как вас зовут? - спросила я. Но женщина молчала. Ну и неразговорчивый же она человек. Наконец, мы дошли до дома. Я уже собиралась попрощаться. Но женщина произнесла. - Дай мне свою руку. Я почему-то не стала этого делать. Взгляд дамы стал такой настойчивый. И она сказала: - Ну же! Не бойся. Я покорно сделала то, что просила эта странная женщина. - Ты станешь одной из нас. - с какой-то странной ухмылкой произнесла она. - И кстати я Елена. С днем рождения! Откуда она знает. Что имела ввиду эта Елена?! Какой одной из нас? Я услышала. - Прощай Таня! И Елена удалилась с такой скоростью, что даже представить невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.