ID работы: 2909113

Любовь ютубера

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кривой Рог /Часть 3

Настройки текста
Алине пришлось переехать в Кривой Рог Ей ужасно не хотелось,ведь там её не любимые подруги,хотя вообщем то Алина стала ещё лучше... С эти ми мыслями она простилась с родителями и себя в поезд. Ехала не долго, ей даже понравилось. Как только она вышла с поезда она увидела свой любимый Кривой Рог. Ведь ехала она сюда только из за Бабушки и Дедушки. Она их очень любила. И очень хотела что бы они жили вечно... Бабушка- Ну что внучка, как доехала? Алина- Ба, мне очень понравилось. Буду чаще к вам приезжать... Дедушка- Ну чё встали то, садитесь в машину. Пока Алина ехала до дома, она вспомнила свою подругу детства. Алина-Ба, а Настя ещё тут живёт? Бабушка- А как же? Конечно! Алина доехала до дома Бабушки и Дедушки... Алина- Какой тут шикарный ремонт!... Бабушка- Твой дед постарался,ты ещё свою комнату не видела. Алина побежала на верх И тут её комната. Алина -Ого! Матерь божья,святые суслики! как тут красиво! Алина разложила вещи, и спустилась в низ. Алина- Ба, а Настя живёт там же? Бабушка- Да, а что? Алина- Можно я пойду с ней погуляю? Бабушка- Конечно) Алина одела шорты с космосом и майку с крестами,клёвую кожаную сумку. Когда Алина подошла к её дому то у неё появилась дрожь в руках и сердце колотилось как бешеное... Алина позвонила в дверь, отрыла Настя. Настя- Привет, заходи. Алина- Привет,спасибо. Настя- Как я тебя давно не видела, лет 10 прошло... Алина- 15 лет, прошло! Настя- Ну да я в своём репертуаре) Подруги посмеялись. Алина вытащила Настю на улицу. Настя- Ну хорошо, сейчас я тебя познакомлю со своими друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.