ID работы: 2909185

Канон vs Не канон: фанфикшен. Обзор пейрингов

Статья
G
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итоги

Настройки текста
Что ж, вот и подошла к финалу статья, в которой сделаем выводы о том, что лучше – канон или же не канон. Сериал закончился, чьи-то надежды и мечты полностью осуществились, у кого-то лишь на половину сбылось загаданное, а кто-то тихо плачет в сторонке не увидел желанного в финале и уже сделал куклы-вуду сценаристов сериала. Автор долго думал о концовке статьи, пытаясь все систематизировать, чтобы четко изложить финальную мысль. Можно долго писать об этом, но он пришел к выводу, что не стоит растягивать (потому что не о чем писать). У всех нас есть любимые пары, за которые мы болеем, и абсолютно неважно, если ли их сюжетная линия в сериале ведь некоторые пары просто испоганили так, что лучше бы их не было. В любом случае нужно сказать спасибо сценаристам за большое наличие таких прекрасных персонажей сюжетные линии которых иногда не айс, ведь благодаря этому и появляется желание пейринговать непейрингуемое. С канонными парами проще – создавать их не требуется (спасибо авторам сериала), а если ваше ОТП еще и эндгейм, тогда можно и вовсе расслабиться, спокойно ожидая их свадьбы в конце. Но иногда нас может ожидать разочарование, примером которого может стать то, что в финале Гли вместо Тайк были Тарти (хотя это с какой стороны смотреть, конечно) или же тот факт, что о Куик попросту забыли а все потому что Faberry is on!. Спорить, что лучше, конечно, можно долго, но зачем? По отдельности и то и другое хорошо, но, нужно заметить, что вместе они лучше смотрятся. Из этого выходит, что канон не может обойтись без не канона и наоборот, ведь они дополняют друг друга. Мало кто может любить и почитать лишь канон или не канон, в большинстве случаев мы совмещаем и то, и другое. Поэтому, невозможно выделить лучшее и худшее. Спасибо за прочтение. Если есть предложения по поводу дополнения статьи – пишите в комментарии:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.