ID работы: 2909225

Give me love

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Give me love

Настройки текста
Кажется, будто твоё сердце разрывается на куски при каждом воспоминании о нём. О его солнечной улыбке, о прекрасных голубых океанах его глаз. Тебе кажется, что всё причиняет тебе боль. Словно каждая вещь здесь пропитана им. Насквозь. И всё, всё, что у тебя осталось - крохотное колечко. То, что ты подарил ему, кажется, еще в прошлой жизни. Ты часто вертишь его между пальцев, ощущая, как холодный металл обжигает. Да, ты любил его. И он, наверное, любил тебя. И теперь ты остался один. С потухающим огоньком прямо внутри себя. Он был твоей жизнью, верно? Иногда ты смотришь на ночные огни Нью-Йорка и вспоминаешь, как вы гуляли вместе среди них. Он поднимал голову, и счастливо оглядывался вокруг. А ты просто смотрел на него и улыбался, словно не было ничего вокруг, только он и его большие голубые глаза, блестевшие от радости. А о чём ты думаешь, смотря, как снег кружится в воздухе, окрашивая землю в совершенный белоснежный цвет? Снова о нём. Вспоминаешь, как снежинки путались в шелковистых волосах, а такой красивый правильный нос краснел на морозе. И ты ведь всегда волновался, прижимал его ближе к себе, и расстирал его ладошки в своих. Он улыбался, целуя тебе в щеку, и шептал что-то на ухо, пржимаясь ещё ближе. А что ты чувствуешь, когда входишь в вашу квартиру? Теперь она только твоя, верно? Он забрал все свои вещи, оставив на прикроватной тумбочке лишь то самое кольцо. Да, тебе невыносимо находится здесь одному, верно? Здесь до сих пор пахнет им. Мята и лёгкий запах цитрусовых. Ты любишь уткнуться в его подушку и вдыхать, только вдыхать, не выдыхая. Пока лёгкие не заболят, пока не потемнеет в глазах. А что тебе снится? Конечно, он. И каждый раз одно и то же. Ты слышишь его голос, видишь его фарфоровую кожу и ощущаешь, как голубые глаза манят за собой. И ты идешь, всегда идешь, не сомневаясь. Но он ускользает от тебя. Всегда. И ты просыпаешься, пытаясь нащупать его рядом, но прекрасно знаешь, что никого там нет. Простыни так же холодны, как и твое сердце без него. Кажется, ты умираешь каждый раз, когда слышишь стук в твою дверь. Медленно бредешь и открываешь, тайно надеясь, что он вернулся. Но это всего лишь Рейчел, прожигающая в тебе дыру своим сожалеющим взглядом. Конечно, ты спрашиваешь о нём. Разве можно удержаться? Рейчел опускает глаза в пол, и теребит в руках нотные партитуры, которые совсем недавно забрала из театра. И говорит тихо-тихо: "Курт... Он в порядке... Да... Он в порядке.", будто пытаясь убедить саму себя. Всё повторяет и повторяет. И твоё сердце сжимается, когда она произносит его имя. А с её губ слетает еле слышное всхлипывание и истерический шёпот: "Он совсем не в порядке. Блейн, кажется, он умирает без тебя. Словно он цветок, за которым перестали ухаживать. Блейн...". И она бросается тебе на шею, уговаривая поехать с ней в Лайму и поговорить с Куртом. Кажется, когда её или твои слёзы промочили всю твою футболку, ты соглашаешься, собирая всю свою волю и любовь где-то в области сердца. Странно, но ты даже не разозлился на него, кода он сказал, что вам нужно расстаться, иначе вы возненавидите друг друга. Ты просто схватил его за руку, уговаривая остаться, но он утер слёзы с твоих щек, целуя тебя, и покинул Нью-Йорк. И сейчас, когда ты стоишь на крыльце его дома в Лайме, и неуверенно поднимаешь руку для стука, ты понимаешь, что это твой единственный шанс. Иначе ты умрешь, тот последний огонёк потухнет и твоё сердце просто остановится, потому что ты устанешь так жить. И, когда, наконец, ты стучишь в дверь, ты думаешь, как всё это глупо. Держишь в руках этот дурацкий букет из красных и жёлтых роз, и чувствуешь, будто тебе снова шестнадцать. Когда спустя минуту дверь не открывается, ты разворачиваешься и идёшь прочь, но вдруг останавливаешься, присаживаясь на последнюю ступеньку. Ты крутишь в руках глупый букетик и из твоего горла вырывается хриплый голос. Give a little time to me or burn this out, Дай мне немного времени или сожги всё это, We'll play hide and seek to turn this around, Мы сыграем в прятки, чтобы исправить всё, All I want is the taste that your lips allow, Я хочу одного – ощутить вкус твоих губ. My, my, my, my, oh give me love. Дорогой, подари мне любовь. Вдруг дверь позади тебя расспахивается и ты чувствуешь, как он прижимается к тебе со спины, зарываясь носом в тёмные кудряшки, согревая от холодного ноябрьского ветра. - Курт... - ты выдыхаешь, чувствуя запах мяты и цитрусов. - Я подарю тебе любовь, милый, - шепчет он, целуя тебя в щеку. - и никогда, никогда больше не позволяй мне совершать ошибок. И ты снова улыбаешься, чувствуя, как твоё сердце бьётся с новой силой, а мир приобретает краски. И вы двоё сидите на крыльце, а между вами лежит тот букет, но ты больше не считаешь его глупым, и действительно чувствуешь себя шестнадцатилетним, привлекая Курта ближе к себе. Только вот теперь ты не любишь его, а живешь им. Потому что вы подарили друг другу свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.