24
3 января 2013 г., 21:17
Даша, посвящаю тебе эту главу! Я таки её написала, так что твои просьбы не прошли даром! Спасибо за подборку!))
Ну, а для всех остальных - ловите. Читайте и по возможности наслаждайтесь. Хотя, тут, собственно и нечем. Сорри, что мало. После НГ это для меня и так прогресс.
Всех с прошедшим, ваша Лариэтта.
ПОВ Антона
Я признался ему!
Нет, не так. Я ПРИЗНАЛСЯ ЕМУ! ЕМУ! Лёшке!
Лёшка, наверное, уже себе успел цену набить выше крыши. Оно то и естественно. Не часто красавчики вроде меня в любви ему признаются. Да что там, с красавчиками я, пожалуй, загнул. Единственный и неподражаемый. Я один на всю вселенную. Да и одного меня с головой хватает, а то Лёшка и так еле терпит (ну, или сдерживается).
И так, по поводу квартиры, в которую, собственно, я и пригласил МОЕГО (не побоюсь этого слова) Лёшеньку. Она моя. Хи, да-да, так оно и есть. Мне когда хочется спокойствия и уюта, я выбираюсь туда. Но в последнее время такое бывает очень и очень редко. Да что там, я вообще в последнее время себя не узнаю. Оно-то и отчасти к добру.
Квартира самая что ни есть обычная. В спальном районе города. Двухкомнатная. Кстати, ремонт там сделан самый обычный, никаких понтов. И еще, никто из даже самых близких людей о ней не знает. Ответ на вопрос «Почему?» я давать не намерен. Я уже упоминал – место уединения. Но сейчас я понял для чего приобретал помещение – для встреч со своим возлюбленным.
Ах, в воздухе так пахнет весной и любовью!
По пути на квартиру зашел в супермаркет. Купил целый набор – дорогое и качественное вино, фрукты (надеюсь, у Лёшки ни на какие нет аллергии), и вдобавок ко всему я купил свечи. Красные. Рискую быть оттраханным ими же, наверное. Да и вообще, что-то мне подсказывает (предположительное неопознанное шестое чувство) что меня поимеют. Ой не зря, не зря запасся разных видов и запахов смазками, презервативами и игрушками из секс-шопа.
Во Лёша удивится моей подготовленности!
Настроение у меня было просто замечательное.
В предвкушении замечательного вечера даже не заметил, как сделал, самую что ни есть, генеральную уборку в своей «коморке». Да я ни для одной девчонки так не старался за всю свою жизнь, а тут для парня задницу надрываю.
Черт, как же пошло это звучит «надрываю задницу». Пошло и эротично.
Облизываю пересохшие губы и в последний раз осматриваю свою территорию. Ну, что сказать, все почти идеально. За исключением того, что я не совсем уверен – диван сразу разложить и постелить, или по ходу дела справимся. Хм. Дважды «хм»…
И я даже не напрягаю свои мозги и нервную систему по поводу того, что парень может просто-напросто ко мне не прийти. В силу его противного характера это меня даже не удивит. Меня гораздо больше волнует, покатит ли вино, а фрукты я не нарезал криво?! А свечи? Может их пока затушить, а уже потом только зажечь. Или зажечь, но потушить когда он придет.
Черт, любовь такая сложная штука.
А мысли одна другой бредовее.
Все так сложно и запутанно.
До назначенного мной времени оставалось два часа. Ни много, ни мало.
В панике, словно нашкодивший кот, метался по квартире. Открыл входные двери, уселся на кухню. Выпил чай, пошел закрывать двери. Потом пошел в прихожую, затем вернулся и опять открыл двери. Зашел обратно в комнату, улегся на так и не разложенный диван, нащупал под подушкой пульт от музыкального центра. Включил его, громкость на максимум.
В колонках заиграли Thousand Foot Krutch – Welcome To The Masquerade отчего у меня прямо мурашки по коже заползали. Вот это музыка, вот это я понимаю. Сделав музыку погромче я закрыл глаза и постарался отвлечь себя от параноидальных мыслей, стараясь заменить их позитивными.
Далее заиграла «Shadows» в исполнении Renegade Five, затем её сменили My Chemical Romance – Helena и я уснул…
ПОВ Лёшки
Я уже пять минут трезвонил в дверной звонок нужной квартиры.
В смысле…места, где минут через пять будет одним человеком меньше. И меня оправдают, как пить дать оправдают.
В пятый раз нажал на звонок, но ответа так и не последовало. Дверь отпирать никто не собирался, что просто взбесило меня. Выходит, эта сволочь решила постебаться надо мной. Типа признаюсь ему в любви. А что, весело же. Ебать как весело.
Сука, да я вышибу эту дверь и убью тебя раньше, чем ты выговоришь свою фамилию. А так как в злости мне нет равных, то лучше тебе, исчадие ада, мне в ближайшее время на глаза не попадаться.
В подтверждении своих слов я схватил ручку двери и потянул её на себя. В теории, мне нужно было на что-то возместить всю накопленную за последнее время злость. Но, о чудо, дверь открылась!
Недолго думая, я зашел в квартиру, закрыв за собой треклятую дверь. Ей сегодня очень повезло. Одним трупом, выходит, меньше.
Причина того, что дверной звонок так и не услышали, обнаружилась как только я переступил порог – музыка. Притом включенная очень громко. Но желание убить горе-любовничка приутихло, когда я услышал в колонках этого неудачника одну из своих самых любимых песен Hypnogaja – Lullaby. Так уж и быть – живи. Пока я до тебя не доберусь.
В коридоре было темно, поэтому я стал прощупывать стены, чтобы добраться до включателя.
На это много времени не потребовалось. Минута – и висящая на потолке люстра освещает мне путь.
На ум пришло только одно слово – обычно. Даже слишком для такого богача, как он. Справа весит самая обычная вешалка, напротив на стене висит зеркало. На полу лежит темно-синий ковер. Больше ничего. Никаких там понтов , что меня очень даже удивило. Впрочем, я был готов ко всему, так что не назову это разочарованием.
Разувшись, и повесив курточку на вешалку, пошел в комнату, откуда доносилась музыка.
Картина, которая предстала пред моим взором была выше всех похвал. Только не знаю, какое желание меня одолевало больше – убить, или рассмеяться?! Для начала, этот дебил дрых на диване, а пульт от музыкалки покоился у него на груди. Ладно, это еще мелочи жизни. В комнате царил полумрак, который нарушали две свечи, мерно стоящие на столе. На столе, на котором ко всему прочему стояла бутылка вина (и явно недешевого), корзинка с фруктами (ладно, живи пока – фрукты моя слабость).
Намерения твои, спящая диблоидина, ясны как божий день – напоить и трахнуть.
Ничего-ничего, посмотрим еще кто кого.
Не долго думая направляюсь к парню, беру пульт и вырубаю музыку.
Тот что-то пробурчал себе под нос, и только сладко зевнул.
Ах, так! Ну ладно. Хочешь по плохому, будет тебе по плохому!
Наклоняюсь к Антону и томно выдыхаю ему в ухо «Просыпайся, котик!», а потом быстро отскакиваю от парня.
Это чудо резко открывает свои глаза, и плюхается с дивана.
- Я что, уснул?! – интересуется шатен.
И, главное, сам весь из себя такой спокойный.
- Ты пришел! – констатирует факт этот дебил.
- Пришел, - ухмыляюсь, и подаю руку все еще сидящему на полу парню.
Странное чувство дежавю, но не менее приятное.
И я даже начинаю припоминать когда произошло что-то подобное…
Антон с моей помощью принимает вертикальное положение, и начинает отряхивать свою одежду. Выглядит он по-домашнему просто:
- Ну, раз уж ты здесь, а ты таки здесь. Значит, не все потеряно, - видимо, у парня начался словарный понос, - и у меня еще есть шанс…
- Так, стоп! – я постарался придать своему лицу как можно более серьезный вид, что получалось с трудом. Блин, какой же он смешной, - у меня, вообще-то, совсем другая цель визита.
Антон опешил:
- Вот так вот сразу?! – в недоумении спросил одноклассник, - я еще морально даже не готов.
- Ты о чем?
- О сексе, - смущенно ответил Антон.
Ой, мать моя женщина. Чует моя задница, эту ночь я надолго запомню!...