28
21 января 2013 г., 13:31
Мне мало верилось в происходящее.
В то, что мы с Лёшкой словно кролики занимались сексом почти без перерыва. Почти только потому, что прерывались на еду и туалет. Даже совместный поход в душ закончился тем, что мы, словно изголодавшиеся, накинулись друг на друга.
И что самое интересное, мы внесли в секс небывалое разнообразие – частая смена ролями. Даже не сговариваясь друг с другом, поочередно принимали на себя роль принимающего и подающего. Начиная с утреннего секса на кухне мы успели заняться им (кроме ванной) ещё и в коридоре, на полу дважды, на кровати, ещё раз на диване.
Правда, я был в замешательстве. Мне почему-то казалось, что всё это ненадолго. Словно рано или поздно придется расплачиваться за минуты райского удовольствия. Но хотелось верить, что я просто в очередной раз накручивал себя. Что всё это просто моё воображение.
Ни я ни он не жаловались на боль. Хоть и ныло всё тело, мы мужественно терпели, ведь получали ни с чем несравнимое удовольствие. И если мне на самом деле было с чем (с кем) сравнивать, то Лёшка просто наслаждался тем, что получал. А получал он много. Секс, секс, секс…квартира им пропахла насквозь. Мне уже казалось, что всё вокруг меня занималось сексом. И я не шучу, и я не псих. Что-то в этом было.
Язык чесался спросить парня о том, что будет дальше. Но спроси его, он бы посчитал меня сентиментальным идиотом. Ведь в отличии от него я рассчитывал на то, что мы будем вместе.
В общем, мне было стыдно.
***
- Мне домой пора. – Лёшка дожевывал на скорую руку сделанный бутер. Второй по счету.
Я невесело улыбнулся. Не хочу, чтобы он уходил. Вообще не хочу его отпускать. Зараза, вот станет он пользоваться тем, что я к нему так сильно привязался, тогда и пойму, что зря в это дело вляпался. Но сейчас, вопреки всему, когда смотрю на этого парня, понимаю – нифига не зря. Дело стоящее!
- Ага, - хватаю с тарелки последний бутер, Алекс только хмыкает.
На часах уже давно за полночь.
Сегодня был воистину сумасшедший день, вчера не менее сумасшедшая ночь.
Да что там. Всё, что связано с ним – сумасшествие.
- Я могу к тебе ещё раз прийти? Завтра вечером, например?
Чуть не подавился бутербродом.
Ты ещё и спрашиваешь?! Вот гад:
- Ты мог бы и не уходить, - Лёша театрально-наигранно вздыхает, но я стараюсь не обращать внимания на этот фарс, - есть ещё много вещей, которые мы с тобой не испробовали.
Одноклассник улыбается, и я в который раз замечаю, что улыбка ему к лицу. Он правда милый.
Иногда.
- Вещей, говоришь?! – Лёшка встаёт со стула, подходит ко мне, целует в макушку, и выходит из кухни.
Зависаю на пару минут. Их как раз достаточно, чтобы парень успел одеться, и хлопнула входная дверь, оповещая меня о том, что птичка выпорхнула из клетки. Сказать о том, что меня опечалил его внезапный уход – ничего не сказать. Но больше всего меня будоражит тот факт, что он не договорил, умолчал.
Зато я могу с уверенностью сказать, что мы вместе. И что хочет он этого или нет – он мой!
Мой и больше ничей.
Выхожу из кухни, и направляюсь в спальню. В прихожей такой погром, да и вся она насквозь пропахла Лёшей. А я этого не выдержу. Сорвусь с цепи, и точно не выдержу.
В моих планах сон. Здоровый крепкий сон.
Но перед тем, как отрубится, я достаю свой телефон, и набираю всего одно лишь слово, адресованное моему ушедшему гостю.
Не дожидаясь отчёта о доставке сообщения, вырубаю телефон.
Заваливаюсь на кровать и закрываю глаза.
Мне давно не было так хорошо. И я не хочу, чтобы всё это заканчивалось.
Так что, надеюсь, что и он этого не хочет.
Надеюсь, мой взрывной парень не убьет меня за короткое но честное «Люблю», написанное в сообщении. В конце концов, это ведь правда!