ID работы: 2909244

загадочная девочка

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил в городе там никогда не было ничего обычного, но поскольку мой друг судорожно заболел я преехал к нему в деревню. Окруженное лесом. Меня друг встретел хорошо, несмотря на то какие у него заболевания, мы сним мило беседовали, он рассказывал много забавных историй, все было хорошо пока я его не спросил что у него за проблема с болезнью. Как он сообщил мне что тут он увидел. Он рассказал что каждый раз ходит на рыбалку, как всегда. Вдруг он начал замечать красное озеро совсем как кровь.кагда рассказывал он другим то те приходили и все исчезало!!!)рассказывал он мне ( это первая причина ну я подумал от старости и глюки пошли и перестал рассказывать про это но потом , он начал замечать в лесу кровь. Потом стал подслушавать местные слухи как недалеко отсюдо повесилась девочка 6-7 лет. Я начал горевать и напился . когда я выпил я заснул. И тут я резко проснулся (наступила ночь) и затаго что что-то меня толкнуло я нечего не заметно и хотел бы было заснуть как кто-то ходил под окном, я уже как потрезвел и мне было очень страшно ведь эта тень ходила и будто манила меня куда-то я почемуто вышел как под гипнозом я вышел и встал около реки там я увидел девачку с веревкой нашее,. Платья розорвонно глаза пустые вся была в крови а волос на половину не было. Она открыла рот протянула камне свои руки и начала бежать ко мне я естествино начал с криком бежать. Я убежал в глубь леса там я вродебы отстал от неё повернулся в перед как увидел ее и дерево на котором случилось кровь на дереве была веревка на которой и повесилась девочка мне было жутко я молился что все это сон и ничего подобного нет... ) и вдруг мой друг закончил мой раскас, я его спросил что тонкое?походу у него опять приступы сказал кто-то пазоди меня мертвым голосом я обернулся и увидел этажу девочку, у меня не было слов и вдруг я спросил кто ты?она сказала я его дочь а ты живой мертвец. Я я чуть не потерял сазнания я переспросил что?как я увидел дыру в моём животе я думаю вы понимаете что это пишет не человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.