ID работы: 2909256

Серия 36.

Фемслэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Автора. Прошёл год. Юля и Никита поженились!Им подарил квартиру 3-х комнатную отец Никиты. У Галины и Кости всё хорошо,у них родился сын,назвали они его Алексей. Никита уже закончил институт и занимается бизнесом он продаёт автомобили,а Юля не работает,вообще она отучилась и хотела идти работать на инженера. Но Никита сказал что Юля будет домохозяйкой. Вообще у них всё хорошо) Скоро они полетят в Турцию. От лица Никиты. Как я счастлив что женат на Юле она очень красивая) Я купил билеты на двоих в Турцию скоро мы поедим туда. -Юль,готовься. -К чему? -Собирай вещи. -Мы куда то едем? -В Турцию) -Урааааа)Никита я люблю тебя) -То есть до этого ты меня не любила? -Ты шуток не поймаешь! -Никит,давай когда вернемся из Турции,я устроюсь на работу!? -Что?? -НЕТ! -Но почему нет то? -Нам что денег не хватает? -Хватает,просто мне надоело сидеть в четырёх стенах! -Не седи иди гуляй в парк по магазинам! -Я хочу работать! -НЕТ. -Я сама буду решать! -А если что! -ЧТО? -А вдруг у нас будут дети!То что? -Я уйду в декрет!!!! -Юль,я тебя очень люблю но не хочу что бы ты работала"! -Дай мне ключи! -Какие? -От машины. -Ты куда собралась? -Я не буду перед тобой отчитываться! -Ты моя жена,и должна докладывать куда ты едешь! -Знаешь что? -НУ И ЧТО? -Пошёл ты Маевский! -ЭЭЭ,ТЫ КУДА? -Отстань от меня! -Любая девушка мечтает сидеть дома,гулять,сидеть с детьми но не работать! -А я хочу работать.И тем более я уже нагулялась.Мне нечего делать дома. -Делай что хочешь!Иди куда хочешь! -Ты обиделся? -Нет. -Ну я же вижу! -Я тоже вижу,ты дурью маешься. -Вот и я о том же! -Я хочу работать!!! -Ну давай,иди работай,только из этого не чего хорошего не получится! -Ты уверен? -ДА. -Я тебе подарок сделал,но ты на него сама заработаешь! -Какой подарок? -Забудь! -Ну скажи что что за подарок*? -Не скажу. -Ну и ладно. -Если я тебе скажу что за подарок,ты не пойдёшь устраиваться на работу? -Ну...нет. -Обещаешь?Или ты врёшь? -Обещаю,ну что за подарок! -Ладно пошли! -Закрой глаза. -Вот,открывай. -ОГО,Господи Никит он очень дорогой,спасибоооооооо)))))) -Всё для тебя) -Можно я сяду! -Конечно)Это же твоя машина. -Она очень классная) --- Вот что за машина. Порш каенн.918 в интернете посмотрите)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.