ID работы: 2909276

Я чувствую тебя

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот самый день, будто он был вчера. Я не смог освободить девушку из тюрьмы. Девушку, которую прозвали ведьмой. Я вышел из башни, размышляя о том, что рабочие не хотят подчиняться даже мне - Апостолу Киану Алване, славящего нашу великую Богиню и шестерых. Мою мысль прервал голод, что рвался из дна моего желудка и я остановил мимо проходящую тебя, чтобы спросить где поесть. Эйприл Райан... Как же зашел наш разговор о Азади? Ты с такой страстью в сердце и болью в голубых глазах утверждала, что мы, Азади, отнимаем вашу волю, вашу свободу. Я пытался оспорить сей факт, ведь мы спасли ваш народ. Но ты лишь ответила, что мы даем вам все, кроме свободы. Свобода... Что значит она для тебя? Она для тебя важнее жизни? Мое дыхание сперло и я молча смотрел на тебя. Самую смелую и целеустремленную девушку в мире. Я не смог ничего ответить, просто спросил в конце разговора где можно вкусить здешних яств. Ты ответила и мы разошлись. Совершенно разные. Мы как кошка с собакой, ведь я тогда не знал, что Скорпион, за которым меня прислали в здешние земли чтобы убить, это ты. Все то время, что я искал Скорпиона - я искал и тебя. Я хотел снова послушать твои пламенные речи и твой голос, что подобен Богине, которой я так рьяно поклоняюсь. С помощью одной из твоей шайки, я добрался до потайного места Скорпиона. Что было в твоих глазах когда мы встретились? Ужас? Ты не боялась меня, лучшего из Азади. Ты просто была шокирована, лучшая из беженцев. Я признался, что должен был убить тебя. Но также сказал, что не могу этого сделать. Ведь я... Так хочу поговорить с тобой. Из всех созданий с кем я был знаком, ты самая неизведанная. Я ощущаю, что мы с тобой чем-то связаны, Скорпион. В этот момент мы представились, а потом прилетели Азади, следившие за мной... Тебя пырнули клинком в живот, а я ничего не мог сделать. Только твое падение в воду было для меня будто замедленно... Сама Богиня страдала, пока это происходило. Меня отправили в тюрьму, где я нахожусь и по сей день. Меня скоро будут судить, а мне все равно. Мне, Апостолу Киану Алване, наплевать на свою судьбу. Если я умру, то такова будет воля Богини, но я знаю, что она этого не хочет. Я чувствую тебя, Эйприл Райан. Я будто отсюда слышу твое дыхание и сердцебиение. Ты еще жива. Мы скоро встретимся и, обещаю, вместе мы сотворим мир во всем мире во имя моей Богини. Во имя нашей Богини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.