ID работы: 2909297

Белые хлопья снега

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запись 4: «Сегодня я решилась… я поняла, что отвечу. Странно… Я спокойна и уверена в своём ответе. Кто же он?» -Смахнемся, отмороженная сосулька?- воскликнул розоволосый парень с чешуйчатым шарфом, бросаясь на полуголого брюнета, который стоял на перроне. Город Харгеон с облегчением вздохнул, а жители в шоковом состоянии провожали взглядом лучшую команду Хвоста Феи. Город не понёс никаких повреждений, хотя задание заключалось в том, чтобы вынести команду воров, нападающих на один магазинчик. Разнесли, воспитательную работу провели(Эльза), даже пожалели (Люси), всё сжечь порывались(Нацу), но все попытки были оторваны на корню( тут снова Эльза постаралась). Оторвались и без чувств повисли на Люси. А вот Грей был задумчив и молчалив, необычайно странен, поэтому никак не отреагировав на провокацию Нацу, отмахнулся от надоедливой головёшки. Грей смотрел на вход, ожидая что-то или кого-то. Поезд прибыл, и вокзал Харгеона огласил стон страдания. -Я туда не полезу!- заверещал Нацу, пятясь в противоположную сторону от поезда. -Эх, Нацу, снова твоя рожа в жопу превратилась!- покачал головой синий иксид, закатывая глаза. -Хэппи! Как ты так можешь? Он ведь твой друг и напарник!- возмутилась Люси, пытаясь затащить в поезд тушку Огненного Убийцы Драконов. Грей был не против ещё постоять на перроне в ожидании одной личности. Эльза вырубив Нацу, оглянулась и взглянула на Грея, который с широко распахнутыми глазами смотрел на приближающийся силуэт. Flashback Полуголый брюнет с удовольствием размял кулаки. Драка предстояла быть грандиозной. Шестеро магов из банды воров. В самый раз для того ,чтобы спустить пар из-за проигрыша буйной головёшке. -Ну, давайте, нападайте!- усмехнулся маг Хвоста Феи. -А ты не зазнавайся, скотина! - разозлился мужчина и кивнул молодому пареньку с голубыми волосами.- Тим, покажи ему! Тим покачал головой и поднял взгляд на своего противника. Вспыхнул магический фиолетовый круг. -Воплощение чувства - страх!- улыбнулся голубоволосый и замер, когда к нему подлетела тень. Размазанная тень. Единственное что заметил Грей, так это рыжие волосы с голубыми прядями. Тим был откинут к стене. Остальные воры-маги попятились. -Эт-т-то она! Холодная…- прошептал главарь оставшейся шайки( их гнездо разнесли Эльза и Нацу) и брослся на утёк. Остальные последовали его примеру. Грей раздраженно взглянул на своего спасителя, в глубине души благодаря его, ведь неизвестно что могло случиться с ним. Грей не ожидал, что среди преступников окажется маг-эмпат. Высокая фигура с изгибами явно принадлежала девушке. Рыжие волосы с голубыми локонами доходили до плеч. Обернувшись, девушка улыбнулась, искренне и широко. - Надеюсь на ужин в качестве благодарности. Кстати, я Снежана. Снежана Холодная. End Flashback Грей смотрел на силуэт уже знакомой девушки, приближающейся с высокой скоростью. Запутавшись в ногах, она налетела на Эльзу, вышедшую из вагона, чтобы позвать Грея. -Привет! И да, я согласная…- улыбнулась рыжеволосая, всё так же искренне улыбаясь. Flashback -Так ты волшебница?- спросил Грей,стараясь не обращать внимание на зверский аппетит своей собеседницы. -Мгм…да… ням-ням… вкуснотища!!!-прожевала Снежана. - Не хочешь вступить в гильдию?- указал маг на синий знак на своей груди. -Ммм… можно подумать? -спросила рыжая, хватая тарелку Грея. End flashback. «Да, я согласная…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.