ID работы: 290930

Нежданно-негаданно или проклятие и любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 169 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. Святой ежик?..

Настройки текста
- Ага… - словно под наркотой повторяю я. А какой, собственно, был вопрос вообще? - Эври? Я говорю, я хотел бы извиниться! - чуть настойчивее повторил ангел. Извиниться? Он хочет извиниться? Уже прощен. - За что? - усмехнулась я, не выпуская цветы из рук. - За то, что я не спросил твоего мнения. Мне Дин все объяснил. - Виновато ответил Кас. - Значит, Дин? А додуматься самому никак? - опешило меня и, положив цветы на стол, уставилась на Каса, сложив руки на груди. - Эври, я в последнее время натворил столько всего. Мне нужно твое прощение. - Снова уткнулся в пол. Может, там у ангела проведено кабельное ТВ? Глупое предположение, но сейчас в мою голову лезет только это. - Ладно, Кас. Я простила тебя. Теперь, ты улетишь? - зачем-то спросила я. Он снова поднял голову и взглянул в глаза. Ну вот, то самое чувство, когда ты забыла, как тебя зовут… - Я не могу улететь, не сделав это. - Какой-то миг, и ангел очутился прямо передо мной. Еще какая-то жалкая секунда – и он прильнул к моим губам. Неожиданно. Снова с секунду потупив, я ответила на поцелуй. Сколько времени он длился я и не знаю, я просто выпала из него. Время? Что-то одно: либо оно шло с такой жалкой скоростью, что так я потерялась в нем или же оно и вовсе остановилось. Да, скорее всего последнее. В голове остановил свою жизнедеятельность мозг, дав сейчас распоряжаться всеми действиями сердцу. Оно, как сумасшедшее, билось так сильно, будто твердило: «Эври, ты так долго ждала этого. Не упусти. Просто не упусти. Не смей». И не посмею. Я не помню, когда мы с Касом оказались на кровати и даже подумать страшно, кто первый из нас решился на такое. Так или иначе, плащ ангела сразу же оказался на полу. Ослабив тугой узел галстука, старалась как можно быстрее сорвать эту так не нужную ткань на теле Каса. Кас тем временем переключился с поцелуями на шею. Вот и все, сорвало крышу у обоих. Наконец справившись с рубашкой, я прильнула к телу ангела. Оно прекрасно. Настал тот момент, когда я рассталась с единственным атрибутом из одежды на своем теле – полотенцем. И то осознала я это тогда, когда горячие руки ангела оказались у меня на талии, неуверенно блуждая по телу. Самое интересное, я не пыталась прерывать поцелуй. Мне казалось, если это случиться, он исчезнет. Казалось, что это не по-настоящему, но, ощущая его губы и сильные руки, я переставала в этом сомневаться. Он был настоящим. Не помню как именно, но его штаны присоединились к обществу не нужных вещей: плащу и рубашке. Теперь мы были полностью предоставлены друг другу. Ничего не волновало вокруг, было абсолютно плевать на все. Любовь – злая штука, заставляющая делать необдуманные поступки. Считаю ли я это необдуманным поступком? Нет. Хотя бы потому что я хочу этого сама. Смутно помню тот момент, когда я оказалось под ангелом, а он надо мной. Но тогда пришлось расстаться с губами Каса и взглянуть в его глаза. В них прочла столько нежности, столько любви… и страха. Брось Кас! Это не страшно! Хотя, кто знает эту любовь… Ничего не говоря, я снова прильнула к губам Кастиэля. Теперь уже сомнения и страх были сожжены в прах новыми волнами страсти. Может от волнения, но ангел резко входит и замирает на секунды, получая прилив новых эмоций и ознакомляясь с новыми ощущениями и наказуемым удовольствием. С моих губ невольно сорвался крик, до боли наполненный сладостью. Тот же крик выдал и ангел, который просто сходил с ума от удовольствия. С каждой секундой он становился увереннее в себе, но для меня он все равно тот же стеснительный Кас. Каждый раз с губ срывались новые стоны, сквозь которые можно было отчетливо услышать имя ангела. - Люблю… - снова простонала я, когда Кас перестал меня целовать. Правда, не на долго. Стоило мне сказать это, как снова почувствовала его горячие губы. Снова теряюсь во времени и полностью отдаюсь любви, а точнее Касу. Никогда не забуду эту ночь и его глаза. Первое, что ворвалось в вернувшееся сознание, которое на одну ночь арендовало сердце, было то, что я счастлива. Нет, это не то счастье, когда ты обожрался шоколадом, а то, когда ты просто счастлив с любимым человеком. - Проснулась. Я чувствую. - На ухо прошептал Кас. Он рядом, он со мной. Я просто утопала в его нежных объятиях. Ответом послужила довольная улыбка, которая, мне кажется, не сходила с моего лица все то время, пока я спала. Все еще не открывая глаза, я приподнялась на локтях. Тут же почувствовала, как Кас снова меня целует в губы. Нежно. Открыв глаза, я была в замешательстве. В руках Каса снова был букет моих любимых нарциссов. - Да, это тебе. Я буду их дарить тебе каждый день! - снова ответил Кас на мое молчание. А что еще говорить? Я была просто счастлива. - Кас.. - только протянула я, растерянно глядя на букет. Потом невольно взглянула на его тело. - Ты ходил за цветами голым? - усмехнулась я. Мысленно дав себе подзатыльник за неуместный вопрос, снова, к моему удивлению, Кас рассмеялся. Но только он хотел дать ответ, как словно против нас входная дверь номера со скрипом открылась, а на пороге показались довольные Винчестеры с пакетами в руках. Ну вот. Были довольными, а стали охренеть как охреневшими. Винчестер старший чуть не выронил пакет из рук, а младший с открытым ртом что-то пытался договорить Дину. - Доброе утречко… - протянул Дин, все еще не отрывая глаза от нас с Касом. - Добрее не бывает… - хмыкнул Сэм. - Вы так и будите пялиться? - недовольно спросила я. Ну вот, теперь Винчестеры в шоке. Они смотрели на меня, словно я переспала с сатаной. Ну-ну. - Кас! - крикнул Дин. – Ну мужииик… - Тут дело деликатное. Давайте, вы пока проветритесь, а мы оденемся, а? - невинно спросила я. - Святые ежики и вся лесная живность… - последнее, что ответил Дин, прежде чем скрыться из нашего с Касом поля зрения. Святой ежик. Да, точно. Дин, спасибо за идею! Кас, отныне, для меня ты будешь святым ежиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.