ID работы: 290930

Нежданно-негаданно или проклятие и любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 169 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Приключения трех алкоголиков или я целовала ангела?

Настройки текста
- Куда-куда?- переспросил Дин, чуть ли не потеряв управление машиной, - В парк аттракционов? Я кивнула, видя как Винчестеры «млад и стар» встрепенулись после первой моей прихоти. Или уже второй? В общем, обеспечив меня новыми джинсами, ибо дом Бобби является ни что иным как черною дырою, в которой пропадают вещи, мы с братьями решили отправиться в Су-Фолс. По дороге я размышляла вслух о предстоящем. - А почему вы так напугались? Аттракционы это весело, к тому же я там не была с семи лет.- Ответила я. - Видишь ли, Эври. Сэмми не любит аттракционы, где есть клоуны. А там по любому будут клоуны. - Ты боишься клоунов?- удивилась я, пихая в плечо Сэма, - Да брось, Сэм! Насколько я знаю, клоуны не убивают. - Да, да, точно, не убивают!- передразнил меня Дин, - у нас с Сэмом дело было, связанное с клоуном-убийцей. Так что, если Сэмми снова увидит клоуна, то… - Дин! Я больше не боюсь клоунов!- закричал на всю машину младший брат, демонстративно разводя руками. – Я же не говорю, что ты боишься летать! - Сколько раз повторять, самолеты – падают! И вообще, мне еще повезло. Я не шарахаюсь от человека переодетого в идиота! - Ребят, ну вы мне тут еще истерику закатите!- угомонила я братьев, - Все, решено. Едем развлекаться! Припарковав машину, Дин и Сэм нехотя отправились за мной, я же в свою очередь как ошалевший пятилетний ребенок была в восторге от атмосферы в парке. Для того чтобы поднять настроение и улетучить страх, братья, ну и я за компанию, приняли недетское успокоительное. К слову – алкоголь, да еще и при жаре… - А вот и первый кошмар. Сэм, ты как? - увидев клоуна, который общался с детьми, спросил Дин у брата. - Вроде на убийцу не похож. - Действительно. А что если он педофил? - предположила я. Ну все, крыша едет, шифер гнется... - Ой, машинки! - крикнула я друзьям и отправилась за билетами. Потому что одна я кататься не собираюсь. Дин и Сэм, собственно как и я, сели в детские машинки. Если я села в них с трудом, что говорить о Сэмми? На нас все смотрели как на больных, сбежавших из психушки, а мне было все равно. Ребята, кажется, уже привыкли и начали подрезать друг друга на асфальтированной дорожке. - Это конечно не моя малышка, но довольно не плохая штука!- усмехнулся Дин, врезаясь в меня. - Ты блин, сейчас все машины разобьешь!- кричала я, видя как у Винчестера старшего окончательно улетучился разум. Он врезался во всех, даже незнакомые машины. Дальше мы отправились в комнату страха. Там было хорошо нам всем, мы издевались над каждым чучелом. Сэм зачем-то переодел гоблина в ведьму, а ведьму в гоблина. Не знаю, но, похоже, у него тоже остатки разума улетучились вместе с воздушным шариком, который он купил и, к сожалению, отпустил. Дин сказал, что у Сэма руки не из того места растут, и сильно расстроился из-за шарика и всю дорогу переживал за него: «А что если он лопнет?», «А если птица клювом проткнет?», «А если в него врежется самолет? Ненавижу самолеты, это убийцы шариков!». Дин в свою очередь оторвал у одного скелета кость и запихал одному из посетителей в штаны… крику было… После чего мы сразу же выбежали наружу. Веселье только начиналось. Ну я тоже должна была сделать что-нибудь памятное. Было жарко, крышу, как я уже и сказала, унесло. Я купалась в фонтане. Хорошо хоть не голой, уже указывает на малейшие остатки мозга. Дин присоединился ко мне. Сэм кричал вслед прохожим что-то на латинском, но в основном доносились отрывки: - Приворожу, порчу наложу! … Regna terrae… cantata… Изыди Сатана!!.. Потом я увидела горки. Да, самые настоящие Русские горки*! Накупавшись вдоволь, мы с Дином собрались идти на них. Купив по дороге попкорн, Дин сверху сыпал его на голову всем прохожим. К сожалению, Сэма мы потеряли из вида. Далее пропустив с охотником еще по кружечки, отправились на аттракцион «А на небе голубом»… Ничего не предвещало беды, так как мы с Дином были твердо убеждены, что это что-то связанное с ангелами, я даже предложила позвать с нами Кастиэля. Но когда пристегнули Дина, как оказалось в макет самолета, он начал вырываться и кричать что-то очень плохое. Но его не дослушав, отправили в полет. Когда я поняла, что это была катапульта, мне и самой поплохело, так как я была так же пристегнутой рядом с Дином. В полете его… вырвало. Все это дело ясень пень на меня и на людей снизу. Они сильно возмущаться не стали. А мне было пофиг. Меня саму вырвало. Почти протрезвевшие, мы с Дином обнаружили Сэма, сидящего на скамье и снова орущего какие то заклинания на латыни. Рядом с ним лежал клоун. Живой ли, мертвый, проверять не стали, а заграбастали Сэма в охапку и приняли решение ехать к Бобби… Первое, что я ощутила – боль в спине. Словно по позвоночнику проехал асфальтоукладчик. Открыв глаза, я с трудом поняла, что я в доме Бобби. Ага, значит, все-таки добрались до дома. Увидев, как Дин и Сэм ведут нешуточную борьбу за стакан воды, в голове снова промелькнула мысль, что вернулись без потерь. - Блин, вы меня вчера не били?- хрипло спросила я, подходя к братьям. Те взглянули на меня своими красными, не всыпавшими глазами. - Нет. Не знаю.- твердо заявил Сэм и отобрал у брата стакан с водой и в один глоток приговорил его. - Сэм, сволочь!- выругался Дин и взглянул на меня – Ты что помнишь последнее? Я напряглась. Ага. Помню, как мы несли Сэма в машину и лежащего без чувств клоуна на скамейке. - Помню, как мы тащили Сэма в Импалу. Сэм усмехнулся, но дал слово Дину: - А я помню, как ты катала меня на спине в парке «Хьюстон».- Ответил Дин и схватился за голову – Кажется, за это ты меня ударила чем-то тяжелым… - Я лично очнулся в багажнике. Здорово вы меня конечно до машины донесли, скажу я вам! - ответил Сэм, еле усмехнувшись. - А вот этого я не помню. - Простонала я наливая воду из под крана. – Но спина болит ужасно, Дин, садись на диету. - Я толстый?! - переменился в лице Дин. - Нет. Ребят, спасибо за прекрасно проведенный день. Вот вы где, пьянчужки! - раздался голос Бобби. – Ну вы и пьяни. Я в ваши годы по сравнению с вами был божьим одуванчиком! - Ты можешь не кричать!? - тихо простонал Сэм присаживаясь на диван. Я с Дином последовали примеру Сэма. - Продолжай. - держась за спину ответила я. - А с тобой я вообще разговаривать не хочу, извращенка! - Чего? Извращенка? - глаза округлились сами собой. Да я ведь сама скромность!! - Да, извращенка! Не я вчера к Касу лез с поцелуями и не пел ему песню про то, чтобы олень увез меня в страну оленью! *Русские горки – в Америке принято называть подобные горки Русскими, а в свою очередь в России – американскими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.