ID работы: 290930

Нежданно-негаданно или проклятие и любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 169 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. А я уже и забыла про мое проклятие.

Настройки текста
Приведя себя в порядок, на что ушло без малого минут сорок, я, наконец , предстала перед братьями, морально приготовившись ко всем шуточкам и подколкам с их стороны. Винчестеры сидели молча и смотрели телевизор. - Ну-с, я вся ваша!- заявила я падая на диван между ними. - Ты о чем?- недоумевая, спросил Сэм. – Мы тут сериал смотрим. Дин, как он там называется? - «Крылатая любовь». Сезон первый, серия первая «Неожиданный поцелуй».- ответил Дин не отводя взгляд от экрана и с трудом сдерживая улыбку. - Значит так, да?!- надулась я, - Ну и позвольте узнать ваше мнение, на счет этого сериала? - Не плохо, не плохо… Только вот актеры в главных ролях скучные.- пожал плечами Дин. - То есть?- нахмурилась я. - Ну понимаешь ли. Эвредика и Константин, так зовут главных героев, пока только что ограничились поцелуем и то, когда они были пьяные на вечеринки у друзей. В будущем, мы ожидаем более серьезного развития отношений.- со знанием дела ответил охотник. - Придурки.- зло прыснула я. А Сэм и Дин в наглую захохотали. – Я с вами нормально, а вы - придурки. - Да ладно. Больше не будем! - Точно? - Пить? Да. А то еще ненароком поцелуемся.- снова подколол Дин. - Ребят, я серьезно. Ладно, давайте отвлечемся от вчерашнего дня, мы позволили себе слишком многое. - Мы?- переспросили Винчестеры хором. - Заткнитесь. Так вот, мы были пьяные и неконтролируемые. Легкая нажива для демонов. Почему Неброс этим не воспользовался? - А вот тут стоит задуматься.- выключив телевизор уже серьезно ответил Дин. - Да, что то подозрительно тихо. Неброс с неохотой хочет убивать Кроули и возвращать себе титул. Как думаешь, Сэм? - Ты прав. Может позвать Каса? - Ребят, только без меня, ладно?- взмолилась я. – Я еще не готова объясниться, пожалуйста! - Ну что, сжалимся над жертвой алкоголя?- обратился старший к младшему. - Ты знаешь, пожалуй, стоит. Дело серьезное. Да и Кроули на связь не выходил. - Отлично, ребят! Про меня ни слово! Кстати! А где Бобби? - Он уехал по делам в Вирджинию. Его друг просит его помощи по личным вопросам. Он не стал уточнять.- ответил Дин – Ты иди. Прячься! - Ага!- крикнула я и рысью ускакала на второй этаж. Забежав в комнату я закрылась и уселась на еще не заправленную кровать на которой, очевидно, спал Дин. Просидев в безмолвии минуты три, меня посетила ужасная мысль. Точнее не мысль, а желание – я хочу увидеть его. Хотя бы одним глазком! Встав с кровати и тихо дойдя до двери, чтобы не было слышно скрипов половиц, я приоткрыла дверь. Проследовав чуть дальше, я дошла до лестницы и услышала желанный голос. О, он так прекрасен! Затем его перебил голос не то Дина, не то Сэма. Не важно. Я спустилась на одну ступень, другую, третью и вот я вижу его. Такой красивый. Я с огромным трудом подавила в себе желание подбежать и расцеловать его. Сейчас он был так близко… А тогда еще ближе… Сейчас я переключилась на разговор мужчин. Доносилось отрывками, но более-менее внятно: - Так что ты думаешь? - Я думаю,- о этот голос… - Вам надо срочно… это… - … опасность? В чем она заключается?- кажется, это был голос Сэма. - Дело в том, что Ниброс… и на вряд ли это… долго. - Идиотизм!- вскрикнул отчетливо Дин – Лучше держать ее под замком, если так получается! Далее разговор шел на повышенных тонах. - Это единственный способ помочь ей, не навредив.- продолжал убеждать Кас. О чем это он? - В таком случае, ты ей скажешь все это. Я лично отказываюсь от этого. Так, стоп! Что сказать, о чем? И почему он? Нет, я не хочу этого! Кинув беглый взгляд на Каса, который выглядел, скажем, не очень оптимистично, я вернулась в комнату. О чем говорил Кас? О какой к черту помощи шла речь? - Привет…- снова этот голос… Я готова отдать все на свете, только чтобы слышать его каждый день! - Кас!- растерянно уставилась я на ангела – Что ты тут делаешь?! - Ты прячешься от меня. Почему?- голубые глаза уставились на меня с недоумением. - Вздор, бред, клевета!- начала оправдываться я, когда внезапно мой взгляд остановился у него на губах. О черт... Еще вчера я их целовала... - Мне так кажется…- неуверенно отозвался ангел, пряча глаза. - Кас, я… - Эх, была ни была! – Про прошлую ночь… Не бери в голову, я просто была пьяна. Это была не я. Кас, прости, мне нельзя пить.- что ты несешь, идиотка? Такой момент испортила, зараза! Ты же хотела сказать, что любишь его, а не эту чушь с оправданиями! Каса как будто подменили. Он взглянул мне в глаза и разинув рот стоял и молчал как рыба, хлопая глазами. - Ну…- протянула я. - Эври, ты не должна просить прощения!- отчеканил ангел. - Но я же виновата! - В чем? В том, что я идиот?- неожиданно заявил Кас. Это уже интересно. Ангел назвал себя идиотом? От чего такая самокритика? - Ты о чем? - Ты просто была пьяна. Ты, а не я! Если твой поцелуй был исключительно из за твоего состояния, то мой… - Твой? Кас?!- удивилась я. - Да…- ангел смущенно отвел взгляд в сторону, а щеки стали краснеть. – Прости. - Заткнись!- закатила глаза я и одним движением впилась в губы ангела. На удивление, Кас моментально отреагировал, и я просто была в шоке. Мое лицо оказалось в руках ангела, я же в свою очередь крепко обняла его. Это был мой лучший поцелуй! Наверно потому, что я целуюсь с тем, кого я люблю и тогда, когда я нахожусь в адекватном состоянии. - Кажется, я не совсем вовремя.- послышался голос у меня за спиной. Я ни за что на свете не захотела приостанавливать поцелуй. Но неловкость ситуации и знакомый голос заставил это сделать. Отстранившись от ангела, взгляд которого уже устремился на «некто» сзади. Я обернулась и увидела знакомые лица. - Кроули! - Собственной персоны! - улыбнулся демон. – Прошу простить за мое неожиданное появление. Я, кажется, помешал выяснению ваших отношений?.. - Что тебе нужно?- бесстрастно спросил Кас. - Зашел предупредить, что твою чертовку ищет полчище демонов. Они уже здесь. В этом городе. Не так далеко от дома. - Я знаю.- Отрезал Кас. - Черт побери! Ты хоть знаешь, через что я прошел, чтобы оповестить вас? Я между прочем, в бегах!- зло ответил Кроули сверля ангела взглядом. - Ничего страшного. Мы должны сейчас же убраться отсюда!- ответила я взглянув на Кроули – Ты что-нибудь нашел про то, как снять заклятие? - Есть зацепка. Но я не хочу пока что ее оглашать. Будет день – будет пища. А пока бегите из этого города к чертям собачьим. Тут демонов мама не горюй! - ответил демон и снова по щелчку пальцев исчез. Я одна в комнате с ангелом, которого только что поцеловала. Подскажите, что мне делать? Разве никто не написал по этому руководство?! Только я хотела ляпнуть по поводу этого поцелуя, как за дверью послышался чей то крик. Не братьев, чей то другой. Кас не раздумывая подбежал к двери, я за ним. Предстояло увидеть такую картину: двое довольно крепких по телосложению парней держали братьев, приставляя к горлу каждому острый нож. Чуть впереди стояла какая-то женщина так же с ножом в руках, а глаза были полностью черными. Демоны. Уже нашли и так быстро! - Отпустите их!- крикнула я. - Ага, как только расправимся с твоим ангелочком!- усмехнулась женщина. Кастиэль в ответ молча достал из под своего плаща ангельский клинок и медленно двинулся к демонше. - Эй!- послышался голос у нас за спинами. Обернувшись, я увидела еще одного демона, который стоял рядом со стеной с какой то пентаграммой. - Попрощайся со своим защитником!- ухмыльнулся тот и приложил руку к стене. Я ничего не поняла, только вот по мере того, как демон сделал это, комнату озарил яркий свет. Слишком яркий, я закрыла глаза. Обернувшись, я не увидела Каса. - Где он?! Что с ним!- воскликнула я. - На небесах. А теперь, дорогуша, можешь попрощается с Винчестерами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.