ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 10.2. Часть 2. Спор.

Настройки текста
Через пару часов Реборн проснулся от звона разбившегося стакана и шишикающих звуков над ухом. Продрав глаза он увидел в дверях комнаты Занзаса и Белфегора. Если с Занзасом все было понятно с первого взгляда, в его глазах читалась неприкрытая ярость, то с Белом все было тяжелее. У него на лице было ноль эмоций. Хотя, блеск глаз выдавал предвкушение принца в предстоящей заварушке. Слегка приподнявшись на кровати, аркобалено почувствовал как его что-то удерживает. Это был Тсуна. Он крепко спал, обнимая своего учителя за талию. Аккуратно расцепив его руки, чтобы парень не проснулся, брюнет прикоснулся к его лбу. Тот был слегка влажным и прохладным. Температура спала. Недовольно завозившись, Тсунаеши прижался ближе к своему репетитору. Сам Реборн был не против, но было в этом пробуждении три отрицательных фактора: Во-первых, шум бьющих стаканов и ругань Занзаса; Во-вторых, подлое шишиканье принца, которое выводило аркобалено солнца из себя; В-третьих, стояк, который больно упирается в молнию черных джинсов. Ведь киллер не железный. Особенно когда к нему прижимается такое желанное и любимое тело. Чертыхнувшись про себя, брюнет аккуратно встал с кровати. Закутав свое чудо в одеяло, и поцеловав в лоб, он "пинком" выпроводил из комнаты "незваных" гостей. Спускаясь по лестнице он делал вид, что не замечает испепеляющих взглядов в спину. Пройдя в гостиную он заметил, что никого кроме Варии и Тсуны нет. Бросив вопросительный взгляд на Франа, который флегматично развалился в кресле и сводил с ума Белла. Заметив взгляд, он ответил растягивая гласные: - Наааана-сан уехала на горячие источники с детьми и Ядовитым скорпионом. Нас она трогать не стала, спрааааведливо полагая, что ее сын захочет пообщаться с друзьями, - предупреждая следующий вопрос, он быстро ответил, - на неделю. Увернувшись, иллюзионист, поймав нож в сантиметре от своего лица, сломал его пополам и, кинув через плечо, сказал, взбесив Принца окончательно: - Бел-семпааай, а острые ножи детям не игрушки... - не успел договорить парень, как в него полетело сразу три стилета. Поняв, что дело труба, он начал пятиться к выходу из дома, крикнув на ходу "Скуало-тайчоооо, а сумасшедший принц меня убить хочет", он ринулся из дома. Вслед ему неслись маты. Через минуту за ним последовал сам "сумасшедший принц", крича: "Ну держись лягуха, быть тебе препарированной". Вслед им неслось: - Врооооооооооой, Бел, не мучай своего кохая слишком сильно, он еще может понадобиться. Вздохнув, Реборн пробормотал: - Наконец-то тишина. Тут Занзас не выдержал и начал наступать на Реборна со словами: - Какого ты находился в одной койке с мелким? - Я не намерен перед тобой отчитываться, - спокойно ответил киллер. - Не шути со мной, - рыкнул вариец в плотную подходя к своему сопернику. Немного подумав над этой ситуацией, Реборна осенила одна идея, которую он озвучил вслух: - Предлагаю спор. - Ты сдурел, мусор?! - заинтересованно поинтересовался Босс Варии. - Я предлагаю не просто спор, Занзас, - проигнорировал его вопрос аркобалено, - неделя. Ровно неделю мы будем пытаться завоевать Тсуну. Будут доступны любые средства, кроме насилия, естественно. Победит тот, кому Савада признается в любви. Проигравший будет вынужден удалиться с честью. Ты согласен? Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", Занзас кровожадно усмехнувшись, сказал всего одно слово: - Согласен! Писалось под песню Abingdon Boys School - Strength. След. глава будет вроде спешла и в ней будет повествоваться о нелегкой, на первый взгляд безответной, любви Франа к своему семпаю. Всех хочу поздравить с наступившим учебным годом. Будьте паиньками няши и учитесь хорошо *О* Ваша Рэй х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.