ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 12. День II. Разрушенное свидание и просьба о помощи от Дино Кавалоне.

Настройки текста
POV Тсуны. Было уже поздно, когда мы вернулись домой. Не успели мы с Реборном подняться наверх, как у него зазвонил телефон. Я понял, дело было серьезным, так как его лицо сразу изменилось. Он стал задумчивым и угрюмым, отвечал на вопросы односложно. Когда разговор был закончен, он посмотрел на меня и ласково улыбнувшись, приблизился. Я, с опаской, посмотрел на него. Чмокнув в губы, он прошептал: - У меня кое-какие дела в городе, ложись спать, - и приблизившись к уху прошептал, - сладких снов и пусть тебе приснюсь я. Не успел я и рта открыть, как он исчез из вида. Он что Бэтмен? Или Супермен? Как у него получается так незаметно исчезать? Этот вопрос всегда меня волновал, даже когда он был еще под проклятием аркобалено в облике малыша. Вздохнув, я отправился в спальню. Приняв банные процедуры, я с чистой совестью лег спать. И как назло мне приснился не совсем нормальный сон. К нему можно поставить смело пометку 18+. Я чувствовал, как мое тело гладят нежные, но в тоже время горячие руки. Ласковый шепот на ухо. Я ничего не видел, только чувствовал. На глазах как будто пелена. Тут меня перевернули, и я оказался лицом к человеку, который ласкал меня. Я не видел его лицо четко. Но мой взгляд был прикован к его глазам: темные, как растопленный горький шоколад, с искорками нежности во взгляде, который был пропитан любовью. Я чувствовал, как все мое естество замирало от восторгов. Тут я услышал какой-то звон и почувствовал, как сон рассеивается. Не выдержав, я взял аппарат издающий этот проклятый писк и швырнул в стену. Кое-как выбравшись из под одеяла, я посмотрел на то, что по инерции швырнул о стену. Черт, это был будильник. Опять придется покупать новый, пятый за этот месяц. От меня скоро шарахаться будут из-за несдержанности. Это ты так повлиял на меня, Реборн? Реборн... Он как ураган ворвался в мою жизнь. Неуправляемый, временами жестокий киллер. От дум меня отвлек мамин крик, оповещающий о готовом завтраке. Быстро одевшись и причесав свой "шухер", я спустился вниз. Там уже все были в сборе, не хватало только Реборна. Оно и ясно - задание от Девятого. Пожелав приятного аппетита, я принялся есть. Не прошло и полчаса, как в дверь кто-то позвонил. Открывать гостю отправился Занзас, что выглядело немного странно, т.к. Босса Варии просто сдуло со стула, только пятки сверкали. От этого зрелища я даже хихикнул. Забавно. От мыслей меня отвлекло покашливание: - Кхе-кхе... От увиденной картины моя челюсть потерялась под столом. Послышалось звяканье - это Бел уронил свои ножички. Передо мной стоял Занзас с большим букетом красных роз и протягивая его мне со словами, немного покраснел: - Приглашаю тебя на свидание, мусор. От этих слов я впал в прострацию. Придти в себя мне помог мощный пинок от Бела. Отодвинув от себя недоеденный завтрак, я, вздохнув, тихо спросил: "У меня дежавю" - подумал я, но вслух я сказал, вставая из-за стола: - Куда пойдем? - Просто погуляем в парке, может в кафе сходим, - ответил он и спросил, - а с цветами что делать? Немного подумав, я крикнул: - Мам, я гулять, я ты поставь, пожалуйста, цветы в вазу! Со второго этажа до меня донеслось "Хорошо, Тсу-кун". Обувшись, мы с Занзасом отправились на прогулку. Но не успели мы дойти до парка, как нас окружили люди в черных костюмах. Тут они расступились и перед нами предстал молодой парень невысокого роста, с русыми волосами и добрыми глазами. На нем были одеты джинсы и неизменная куртка зеленого цвета с мехом по краям. На поясе был прикреплен кнут. Я сразу узнал этого человека. Дробящий Мустанг Дино Кавалоне. Босс итальянской мафии. Увидев меня, он сразу кинулся ко мне с воплем "Тсу-кун" и начал тискать. Занзас от такого напора отскочил в сторону. Натискавшись меня в волю, Дино улыбнулся и сказал: - Привет, Тсуна. - Здравствуйте, Дино-сан. Вы к нам на долго? - Это будет зависеть от тебя Тсуна, - серьезно ответил Кавалоне. - В каком смысле? - ничего не понимая спросил я. - Выкладывай все на чистоту, мусор, - поддержал меня Босс Варии. Я заметил, как Дино на мгновение зажмурил глаза и выпалил на одном дыхании: - Будь моей женой! Я в ступоре посмотрел на него, потом на Занзаса и так несколько раз, пока до меня не дошел смысл сказанных им слов и мы с варийцем выкрикнули одновременно: - ЧТО?!!! Дробящий Мустанг покраснел и замахал руками: - Я не это имел ввиду. Я взъерошил волосы и, схватив Кавалоне за руку, потащил домой со словами: - Это не уличный разговор, - и крикнул его подчиненным и Занзасу, - нас не беспокоить! Вбежав домой, я быстро потащил парня в свою комнату и не терпящими возражения голосом приказал: - Рассказывай! Он вздохнул, но подчинился: - Мне нужна помощь. В клане требуют, чтобы я нашел себе девушку и женился или хотя бы привел ее в клан познакомиться с близкими. - Так в чем проблема? - не понимающе спросил я, - найди себе девушку, ты же красивый, девицы пачками должны в ноги к тебе ложиться. - В том то и проблема. Меня девушки не интересуют, я гей, но об этом никто не знает. - Так приведи парня. - Тоже не могу. Моя семья консервативна и не дело боссу по парням бегать, даже если в паре он актив. - Понятно, но что же ты от меня хочешь? - похоже я сегодня конкретно тупил. - Не мог бы ты притвориться моей девушкой? - Ха? Я же парень, на девушку вообще не похож! - Тсу-кун, ты очень миленький. Одеть на тебя платьице и перед нами девушка под именем Савада Тсуна, - он смотрел на меня просящим взглядом аля кот из Шрека. Я начал пятиться назад и, не выдержав просящих глаз, крикнул из последних сил: - НЕТ!!! To be continued :D Я очень сожалею, что так долго проды не было... И еще автору стыдно за эту главу, в которой написан такой бред Т.Т Простите меня == Глава написана под песню Daisuke – Moshimo (если что, то это 12 опенинг Наруто Шиппуден)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.