ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 14. День III. Я требую компенсации, мусор! или Разоблачение одной парочки?

Настройки текста
POV Тсуны Проснулся я, как ни странно, в хорошем расположении духа, не смотря на то, что полдня провел в женских шмотках. Из окна светило солнце, всю ночь окно было открыто, поэтому в комнате чувствовались остатки ночной прохлады и радостная песня птиц. Слегка поежившись, я вскочил с кровати и, сделав легкую зарядку, отправился в ванную. Дальше последовал ряд обязательных утренних процедур. Когда со всем этим было покончено, я спустился вниз. Не смотря на раннее время - 8 часов утра - уже все были в сборе и спокойно завтракали, если не считать Занзаса, вокруг которого сгустились грозовые тучи. Я пофигистично прошел мимо него, сел на свободное место и принялся завтракать. Тут Занзас ударил по столу стаканом с виски, расплескав его содержимое по белой скатерти. Я, тяжело вздохнув, поднял на него взгляд и вопросительно произнес: - И? - Я требую компенсации, мусор! - рыкнув, произнес Занзас. - В смысле? - не понял я, и краем глаза увидел Реборна, который недобро взглянул на босса Варии. Было ощущение, что моему учителю не нравится вся эта ситуация и он знает то, чего не знаю я. Хм... Секрет? Это уже интересно... Во что бы то ни стало я узнаю о чем идет речь. - У нас должно было быть вчера свидание, мелкий, а из-за одного коня оно было провалено, - недовольно зыркнув, объяснил брюнет. - Ладно будет тебе свидание, - я даже не стал спорить с ним. - Только свидание будет двойным, - злорадно добавил я. Все присутствующие от этой новости вытаращили на меня глаза. - Хм, Тсуна, а можно вопросик? - спросил Реборн. - Валяй, - кивнул я ему головой. - Как ты это себе представляешь? - Мы всей семьей вместе с Варией отправимся на море, где будут проходить наши свидания. И в тот же день я выберу ОДНОГО из вас, кто станет моей парой, - пояснил я, выделив слово "одного". - Как завтра? - воскликнули в один голос Реборн и Занзас. Так и что это значит? У меня ощущение, что они о чем-то договорились за моей спиной. А мне это не нравится. Сегодня же выясню это. - А что тянуть кота за хвост? - ухмыльнулся я, чувствуя внезапно нахлынувшее на меня веселье. С этими словами, я быстро допил кофе и отправился в свою комнату, где лег на постель и принялся обдумывать всю сложившуюся ситуацию. Не знаю сколько я так пролежал, но мое внимание привлек громкий шепот на лестнице. Тихонько подкравшись к двери, я принялся слушать о чем говорят Занзас и Реборн: - И что нам теперь делать? Если бы у нас была неделя, как в нашем споре, то все было бы отлично, а так... - говорил Занзас. - Не понимаю твоей истерики, Занзас, мне это наоборот нравится, наконец, закончится весь этот фарс, - спокойно произнес аркобалено. - Но наш спор... - Плевать на него, Занзас, или ты испугался? - издевательски протянул Реборн и продолжил серьезным тоном, - в любом случае я не намерен отступать и обязательно добьюсь любви Тсуны. - Неужели ты сам в него влюбился, Реборн? - спросил не веря своим ушам Занзас. - Я не отвечу тебе, так как эти слова достоин услышать только Тсуна, а не посторонний человек, но, я думаю, ты и так это понял, не так ли, Занзас? - Ладно, черт с тобой, я отступлю, влюбленный аркобалено, - опасный соперник, а я еще жить хочу, - со смешком ответил ему Занзас. - Вот и хорошо, - удовлетворенно ответил мой учитель. Поняв, что ничего нового больше не услышу, я на ватных ногах отправился к кровати, где на нее просто рухнул без сил. Услышанный разговор требовал срочного осмысления. P.S. Прошу прощения за долгое отсутствия проды. Все дело в том, что я просто не знала, о чем писать Т.Т И внезапно муза ко мне вернулась за прослушиванием песен группы Versailles. Именно под их песни и была написана эта глава. Также я благодарна сестренке (Rebornomanka) и читателю ЭтО я ТвОя СмЕрТь, которые все это время меня пинали, и похоже их пинок все-таки достиг цели хD Приятного чтения, надеюсь, я вас не разочарую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.