ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пролог (Переписана 27.01.2013)

Настройки текста
Дождь. Уже несколько дней подряд в Италии льет дождь как из ведра. На окраине леса стоял огромный особняк. Он высотой в несколько этажей, среди которых имеются гостевые комнаты, ванные, на каждом этаже по кабинету и библиотеке, на первом этаже кухня и большая столовая. Весь декор особняка выполнен в стиле Ренессанс*. Под особняком оборудован тренировочный зал, чтобы Вария могла тренироваться без последствий для своего мягкого места. Т. к. раньше тренировочный полигон находился на втором этаже особняка, в итоге, после спарринга Занзаса со Скуало - пол замка как ни бывало. В нем живет весь офицерский состав Варии, Девятый с помощниками и иногда там останавливается знаменитый репетитор-киллер Реборн. Это высокий мужчина, с черными короткими волосами, с глазами цвета растопленного темного шоколада и серьезным взглядом, в котором видна холодная насмешка, который всегда носит черный костюм с оранжевой рубашкой и черную шляпу с оранжевой каймой. Сейчас Аркобалено Солнца находился в отведенной для его скромной персоны комнате и собирал чемоданы, чтобы ближайшим рейсом вылететь в Японию, город Намимори. Прошла неделя с момента снятия проклятия Аркобалено и репетитор не мог дождаться того момента, когда снова сможет увидеть своего никчемного ученика и полюбоваться его смущенным выражением лица. Тут лоб киллера наморщился и взгляд стал еще холоднее. Похоже что-то назревает. Что-то очень интригующее. Недавно ему пришло сообщение от Дино Кавалоне, что Никчемный Тсуна сильно изменился. И великий репетитор-киллер Реборн собрался в этом разобраться. Собрав один чемодан вещей и три чемодана с оружием, киллер погладил сидящего на своем плече Леона и направился к выходу. Через десять минут он был на пути к аэропорту. До него мужчина доехал достаточно быстро. Пройдя к кассам и купив билет до Намимори, он направился к небольшому кафе, чтобы выпить кофе, т. к. до отлета еще было полчаса. Ровно через тридцать пять минут знаменитый киллер уже сидел в самолете и, глядя в иллюминатор, смотрел на проплывающие мимо облака и размышлял над стратегией своего поведения относительно Тсуны. Через несколько часов самолет приземлился в аэропорту города Намимори. Реборн вышел из самолета и осмотрелся. Заметив черную иномарку, он направился к ней. Его уже ждал водитель, готовый отвезти в любую точку города. Сказав знакомый адрес, он немного расслабился на заднем кресле машины. Похоже игра началась. Кто будет победителем, а кто - проигравшим, увы, решать не нам. Но... Делайте ставки дамы и господа, авось и фортуна Вам улыбнется. *Новый стиль, названный современниками стилем Возрождения, привнес в искусство и культуру средневековой Европы новый дух свободы и веры в безграничные возможности человека. В интерьере ренессансные подсказки угадываются по особой ясности и чистоте композиционных решений, свойственных этому стилю. Теперь ему характерны большие помещения со скругленными арками, отделка резным деревом, самоценность и относительная независимость каждой отдельной детали, из которых набирается целое. Светлое, наполненное воздухом пространство, как правило, симметрично. Глубокая перспектива, пропорциональность, гармоничность форм — обязательные требования эстетики ренессанса. Гостиные и спальни знати обставлялись дорогой мебелью, исполненной в духе античности. Пол, стены и дверные рамы облицованы мрамором; бревенчатый или кессонный потолок обшивался деревом. Ренессансная орнаментика отталкивается от античных образцов. Широко используются различной формы колонны, пилястры, лист аканта, мотив канделябра, купидоны; вводятся в обиход гротески, развитые на основе орнаментов, обнаруженных на древнеримских стенных росписях; широко употреблялись арабески, плетенки, картуши, фестоны, гирлянды, львиные головы, грифоны и т.д. Цветовая палитра - это мягкие и светлые, темные и мрачные, звонкие и насыщенные тона; холодные оттенки белого цвета и пастельные гаммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.